Re: [新聞] 18禁?四處可見的無料案內所

看板 sex
作者 TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)
時間 2017-11-12 02:35:22
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 當然很多外國觀光客,也是很想踏進這些無料案內所體驗一下,不過基本上,不懂日文 : 去大概就會碰一鼻子灰,畢竟語言不通,對日本的風俗業而言,萬一遇到這等狀況,無 : 接待寧可拒絕,因此有個不成文規定,如果對方是外國人,就不太會接客,以免發生事 : 。 好像也不會, 去年肥宅我朋友就有進去無料案內所, 在鶯谷園燒肉附近, 我朋友也表明是台灣人, 想找韓國外送,有幾台電腦,裡面有各種不同需求, 從中國 日本 韓國 金絲貓 甚至特殊口味的風俗都有, 我朋友在裡面還碰到一個打扮洋氣的日本大叔在挑金絲貓, 聽到我們是台灣人還來握手,說我們是朋友, 不知道這個朋友是台灣跟日本還是大家都是嫖客, 我另一個朋友完全是不會日文,進去之前就跟他說,聽不懂就說嗨, 最後也是案內所的人聯絡店家, 然後叫我朋友去找好旅館,拿鑰匙回來給他們看,避免放鳥, 好像日本人應該不用這麼麻煩吧, 然後就很順利的回去弄了, 價格服務也差不多,照片跟各家外送一樣當然是唬爛的, 不過韓國妹特別緊,跟其他國家的比起來,真的特別臣又, 弄完之後還一起看巨人隊用日文聊棒球比賽。 另外鶯谷有家路邊燒烤一串70日幣真的好吃便宜划算 西斯點大概就是我還是處男,以上都是我朋友, 今年去日本買了R20之後直接回旅館弄,我就一路弄了好幾次到晚上才出門了, 現在又想弄了。 -- 因為我想看看有沒有其他能買 店員推薦我一個FLIP 還有什麼R16 最後還是買一代R20
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.112.219
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510425326.A.E63.html

BioHero: JR鶯谷站南口下來那座橋,Lawson旁邊的旁邊,ささのや.11/12 02:49

Paravion: 推R20 但你幹嘛不在台灣買還要等到去日本11/12 03:12

lpbrother: 西斯點怎麼有點哀傷 11/12 08:24

macrose: 為什麼都出國了你還要在旅館DIY,有夠悲傷的故事 11/13 17:04

macrose: R20在日本用跟在台灣用會有不一樣嗎? 11/13 17:05