Re: [閒聊] 女生被打槍的機率

看板 sex
作者 Axelrod (Bobby)
時間 2017-09-29 11:17:30
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

: 我在將近百次的約炮身涯 : 有幾顆壞球 : 最度爛的還是 見面被打槍 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 歹勢, 我前天才見面打槍了一位女孩 Orz 不知道是她照片修太大還是化妝問題? 總之就落差太大真得無法阿 之前還遇過一個女生, 給三張照, 一張我看了都快噴了, 但一張我完全不行, 一張就還好 問她真得都是她嗎? 她說真得都是只是化妝化得不一樣 這個故事告訴我們, 就算不是照騙, 女生化妝也是會很不一樣 所以還是看本人最準 : 明明視訊過了 臨陣脫逃也有 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我不知道你們視訊時是只看著螢幕對話而已 ? 還是妳有站起來轉一圈給他看 ? 我遇過照片看起來超正, 本人的臉的確跟照片很接近 but.. but....but 照片都只照到上半身, 見到本人才發現她的下盤也太...太大 好吧其實從身高體重或許可以猜出些許端泥, 但當時看到照片就腦衝了 還一直想說這不科學阿, 看起來就不胖, 為啥身高減體重會沒超過 110 : 良心發現也有 家裡瓦斯沒關也有 : 媽媽叫去買菜 沒錯 這也有 : 不是很懂 臨陣脫逃的意義在哪 : 還會事後傳訊息 說 下次再約喔 理由都是假的, 只有打槍才是真的阿 : 約你妹 : 通常這種一率封鎖刪除 : 來亂的 : 不過最慘的一次 : 是見面了 : 也吃飯了 本以為要準備開戰 : 對方卻說 對不起我沒辦法 : 我們一樣高 我壓力很大 : 這時候我腦中想的是 : A 跟他說是你太矮 可是這樣會顯得我很飢渴 : B直問他是不是嫌我胖 : C直接走人 : 我後來是選C啦 因為覺得 : 被拒絕耶 他媽的讓祖宗丟臉了 : 哎 拒絕這個炮 還有下個炮 : 各位 看開點 不開心就別做了 真的 , 我的準則就是絕不勉強, 強摘的果實不甜阿 勉強自己也是對對方的一種不尊重, 這種事一定要雙方都開心才好 所以對方臨陣脫逃總比作完一直嫌來嫌去來得佳吧 就別太放在心上啦 : 人生苦短 及時行樂 : 西斯點 : 我非常熱衷角色扮演 : 穿著套裝 : 跪在男伴跨間 : 吸允著堅挺的肉棒 : 再狠狠的被摔在床上 : 撕開絲襪 今晚你是我的主人<3 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.45.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1506655052.A.F1E.html

maxxxxxx: 1定很師 09/29 11:20

jenpai777: 你壞壞 09/29 13:16

whathappen: 樓下更師 09/29 13:17

rover35: 就是我 我最師 09/29 13:35

Winson5206: 啊師 09/29 14:00

d9123155: 很老師 09/29 14:34

uwmtsa: 金字塔身材? 09/30 04:56