[認真] R:大家真的會寄站內信嗎??

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (長鑰匙,家鄉槍。)
時間 2017-08-28 10:39:09
留言 79則留言 (40推 0噓 39→)

大家早安,我是懶懶家鄉槍。 關於站內信這檔事,我也是略懂略懂。 尤其是當我偶爾推文時突發奇想以女性角度回覆 回覆之後 電光火石之間突然一個咻咻咻就收到水球或者站內的時候,倍加有感。 所以在下把自己收到的站內分為幾類,希望大家參考一下。 (皆為女性角度時收到的內容) 1.懶趴你有…我也有。 是的,小的曾經在推文只是開頭加個小妹…馬上就有屌照直接pant出來。 看得我腥莖蛋跳,閉月羞花之容是兩抹嫣紅在玉盤上呢~ 而大概的內容大概都是: 想被填滿嗎? 餓很久?想約? 單挑啊 不知道我這樣滿足得了妳嗎? 來哥哥這邊叫! pig如此類… 這簡直是將破題法運用得淋漓盡致,那些請假的國文老師都趕回來早點名了呢! 但是我個人不欣賞啦,我覺得還是想一下內容再寄比較好… 收到信的瞬間我就知道這內容是罐頭信,這是要我怎麼對你有興趣啦! 要寄信就要寄到心坎裡,要寄到連站內信都可以讓對方覺得 “I’m the only one!” 你知道現在甚麼服務最吸引人嗎? 客製化,就是他媽客製化! 舉凡蛋糕到手機外殼甚至手機APP都可以客製化…甚至連骨灰罈都可以。 你個小小的站內信還用罐頭內容附上屌照就想要約? 你是不是太看不起女生了。 除非你的屌長得像余文樂,還是你的身材真的無法挑剔的美好。 否則多花點心思在信的內容好嗎? 2.我不是水球隊,不要亂水球我。 同樣的在幾次推文表示拎祖媽金腰捏的結果之下,收到了幾個水球。 無一倖免的都是來文愛的… 開頭大概就是: 騷狗,想被幹? 妹妹…你喜歡哥哥的大屌嗎? cow如此類… 這就像一部電影裡面你直接把反派先放到第一幕做開場 再帶到主角如何與反派激戰的手法啊! 高啊!Hollywood應該找你去執導,不過你大概只有Morning wood啦! 而慈悲為懷如我也是配合著他們的性幻想,陪著他們文愛了一次。 而且還很盡責的確定他們射了以後,才跟他們說… “那現在輪到我爽了吧?哇哈哈哈哈哈哈哈” “那換你幫我吹了?我龜頭還沒洗有恥垢…不好意思” “換我肛你了!小寶貝!” 反應快的會直接回我 『抱歉,誤會。』 反應慢的則是會有各種有趣的回覆 『妳要戴假屌幹我嗎?玩好重喔小騷貨』 『哪來的龜頭?』 『我幹妳妳還不夠爽嗎?』 這種通常都是屬於已經深陷那 “槍妹妹” 的美好幻夢當中了。 所以通常破滅以後絕對是各種惱羞那我就不提了,為了保護當事人。 3.失學孤兒?社會禮節呢!? 這一種其實才是最討厭的,畢竟前兩項都是因為慾望的驅使所導致的行為。 有一些人的內容真的讓我覺得是沒有爸媽還是學校沒有提過禮貌這回事? 以前我們讀書的時候被訓練到 與教授會面前要先提前一周寄邀請 並且闡述此次與會內容與議程 然後老師沒時間的話要再一天內另改時間再次寄出邀請。 信件內容不外乎: Xxx教授 , 您好 我是xx組的組長 - 7885122家鄉槍。 此次想就課堂上的分組報告 淺談xxxx服裝演變xxxx與您進行探討, Blah blah blah blah之類的。 而即使少了這大學的訓練,我也知道問問題也要有點禮貌吧? 但有些人信件內容就是: 哪間? 哪個APP? 哪裡的酒吧? 地址給一下? 求APP! 你覺得怎麼約比較好? 像這樣寄信不好嗎? Bird如此類… 看到直接火大。 但是秉持著救人一命勝造七級浮屠... 救一個人等於救了他的上千億精子, 那我的浮屠已經是不知道七級的幾次方了。 拜託玉皇大帝我升天的時候封我為 “護莖羅漢”,謝了。 我還是有禮貌的回覆了。 您好,您想詢問的APP是xxxx 您好,酒吧的話有以下幾間,他們的特色分別是… 您好,地址如下:xxxxxxxxxx(我他媽還要幫他Google!) 您好,約炮這檔事呢….blah blah blah 您好,根據您所傳來的內容,這樣修改會比較好一些。 幹!如果回信的誠懇有錢賺,我已經可以跟雛妓換他們白配色的百萬戰袍了! 關於站內信與水球,本人的經驗大概是這樣啦! 希望各位寄信的前輩或是後輩可以藉由這篇文得到一些寄信的靈感。 祝大家在情人節之前都能靠寄信找得到伴。 情人節不是我該過的節日,我只能在家裡的健身房運動 跟住樓上的美熟女聊天,如果她沒有約的話啦。 _________________ (補西斯點) 我家大樓的健身房與游泳池時常會有其他樓層的女性出沒 顏值都有基本上的保證,我推測了許久大概是因為住那邊的人比較追求生活品質, 而這也關係到外表的保養與體態的形塑吧? 總之都還不錯。 尤其我固定會看到一個嬌小的姐姐總是自己一個跑著跑步機。 我們偶爾會一起快走聊天,她是做金融業的。 緊身的運動服讓她的體態展露無遺。 而她有一次在我面前拉筋的時候 那臀部曲線整個透過光線折射到我視網膜… 石!更!硬! 要是這世界沒有王法,我會直接去將她就地正法 我會讓抬舉器變成八爪椅,我會將她固定在跑步機的扶手 我站在履帶上將自己的陰莖送過去幹她。 I will…I fucking sure I will…. 但這世界仍然有著王法,我也仍然需要住在那裏省房租,所以我打消了這個念頭。 於是我也只是跟她閒聊,知道她單身以外也知道她喜歡小酌。 上次也帶過精釀啤酒送她了,算是一個鄰里之間的小交道吧… 但我不只想要跟她打交道,我還想要跟她打”交”道。 #不要報警 #我只是意淫 #有犯意無犯行 #可是好想跟她去淋浴間洗蒸汽浴 #我真的不是變態 #我只是試圖找到持續健身的原動力 #或是圓洞力 #聽說標籤太多很煩 #那這是最後一個 _________________________________ “寄信)” By mulder58 _________________________________ --
我是滿裝祭司 精蟲有自動屏蔽功能。 濕gay揪要排好。 來啊大哥,喝酒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.142.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1503887951.A.672.html

Wizliao: 一樓高以翔 08/28 10:45

WJoan: 推! 08/28 10:46

chadhsieh: 五樓帥哥 08/28 10:46

lonkeyhomgun: 幫蓋 08/28 10:47

angty8520: 還沒到五樓嗎 08/28 10:49

lonkeyhomgun: 已經到公海了。 08/28 10:50

my917world: 穆德的信已淹沒大都 08/28 10:51

lonkeyhomgun: 趙敏都被信淹死了。 08/28 10:52

msconcerto: 我這個人很簡單 帥哥才會回信嘻嘻 08/28 10:54 妳這個膚淺的女倫!帥哥照分喔!

redheart0216: 樓上收我信,但不用回我 08/28 10:57 我回你。

WeiMooooo: 盜梗可恥!難怪跟我說今天「只去」健身房。哎呦~我覺 08/28 11:00

WeiMooooo: 得可以 08/28 11:00 我真的是去健身啊!

garethleo54: 寄信也沒什麼 只是很多看到內容都直接end== 08/28 11:05

slu777: 還騙我是女的 我ㄧ直懷疑妳的筆鋒 用字跟本就是男 幸好我 08/28 11:11

slu777: 沒寄 08/28 11:11

gintoki1231: 各國家鄉菜什麼時候要出 08/28 11:13

gintoki1231: 西斯的鄉民很餓 08/28 11:13

alittlestar: 最近美麗華附近原本神奇海螺那要開一間新的健身房哩 08/28 11:17

my917world: 樓上要開萵苣不是嗎 08/28 11:19

alittlestar: 可以先去健身後 到附近選一間順眼的摩鐵接著加強核心 08/28 11:19

yoshiki78529: http://i.imgur.com/Qz2oQWi.jpg 08/28 11:20

alittlestar: 應該是~ 08/28 11:22

oohvivi: 原本神奇海螺是什麼呀? 08/28 11:33

alittlestar: 五角船板吧~ 08/28 11:37

lonkeyhomgun: 難吃的要死。 08/28 11:37

oohvivi: 喔喔~剛開的時候吃過一次,超難吃~ 08/28 11:39

lonkeyhomgun: 曾經認識的朋友開了一間,捧場一次以後難吃到差點絕 08/28 11:43

lonkeyhomgun: 交。 08/28 11:43

najoy: 想駐守蒸氣室或烤箱,那個汗水蒸騰...啊嘶 08/28 11:49

najoy: 還好以前尾牙老闆先見之明沒選船板 08/28 11:50

match123: 大直要住沐蘭吧?去台中住過一次根本神館 08/28 12:05

gluccvidog: 帥哥照 分 08/28 12:15

gluccvidog: 今天快把自己挖破了 都沒男人QQ 08/28 12:16

match123: 樓上在衝三小 08/28 12:17

NikeLacoste: 樓樓上是在挖礦膩 08/28 12:22

lonkeyhomgun: 麥塊 08/28 12:33

slainshadow: 嚇到吃手手(被揍 08/28 12:38

seon520: [都去給人幹] 這句話在西斯版代表[無限的祝福] 08/28 12:40

lonkeyhomgun: 就在我發這篇文的時候,有人又傳訊息要約槍妹妹了… 08/28 12:40

lonkeyhomgun: … 08/28 12:40

maiayuami1: 壞壞 08/28 12:43

seon520: 那些傢伙寄信前都不會唸一下ID發音嗎? 08/28 12:44

najoy: 槍妹妹hen忙,要寫行程表 08/28 12:44

match123: 啤酒分喔! 08/28 12:44

jbc9926: 你484偷看我信箱 08/28 12:45

lonkeyhomgun: 是不是一語道盡罐頭信? 08/28 12:46

lonkeyhomgun: 那個人傳line了……好渴 08/28 13:26

Bdssss: 為什麼我都收不到酒QQ 可惡 08/28 13:37

lonkeyhomgun: 可能沒有遇到我。 08/28 13:41

tonyboxqq: 我都看不懂 08/28 14:13

carrying0225: 我寄過去都直接問:咩修杆某! 08/28 14:23

lonkeyhomgun: 壞透了。 08/28 14:28

alicesu: 寄給你了...快收 08/28 14:36

lonkeyhomgun: 謝謝樓上的厚愛 08/28 14:41

mulder58: 我都直接寄有種回我挑戰信啊!! 08/28 14:51

wweqq: 噁心!下流! 我也要看好笑的站內信 08/28 15:53

lonkeyhomgun: 樓上女神!!!!我站內都給妳看!!! 08/28 15:58

najoy: 推栩栩<3 08/28 16:04

babycat170: 噓最後一行 08/28 16:54

lonkeyhomgun: 寶貝貓好久不見 08/28 17:00

babycat170: 哈囉槍槍 哪有很久 08/28 17:07

tobacco1002: 槍槍好壞 08/28 17:32

lonkeyhomgun: 哪裡壞,我還讓他們射出來,根本佛心。 08/28 17:35

StitchSwing: 我在推文留我喜歡看男生尻尻 一堆尻尻的站內信 08/28 17:56

lonkeyhomgun: 樓下表示尻了。 08/28 18:02

carrying0225: 尻!已尻!!尻好尻滿!!! 08/28 18:17

washiruru: 收一堆罐頭信 就是沒屌照哈哈哈哈哈 08/28 19:59

carrying0225: 樓上,妳信箱開始湧入千萬屌了 08/28 20:02

najoy: 嗯,那我還是不說話好了。 08/28 20:13

my917world: 我不小心看到惹只好怒轉寄給樓上跟樓樓上 08/28 20:15

mulder58: 只好繼續寄信給樓上跟樓樓上 08/28 20:20

StitchSwing: 誰在寄屌照跟尻尻照我就轉寄給樓樓樓上 08/29 01:43

najoy: 4都要轉給我的意思?都來都來,塞爆我信箱吧,反正已經爆惹 08/29 02:07

mulder58: 難怪都寄不進去QQ 08/29 02:15

MondiGIQ: 懶趴你有…我也有(笑~XDDD 08/29 08:03

indoorsma: 有笑有推 08/29 10:35

pipipu: 標籤真的好煩啊啊啊啊!不過寫的真好呢,我是說標籤以外 09/02 00:28

pipipu: 的部分 09/02 00:28

pipipu: 對了好奇問,20高瘦會被眾姐姐們討厭嗎? 09/02 00:41