[接龍]外傳01 - 淫亂萬神殿

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (長鑰匙家鄉槍)
時間 2017-08-16 12:08:59
留言 30則留言 (16推 0噓 14→)

『如果當初…就…』 每當有人說出這句話,就會製造出一個平行時空,這是宇宙崩塌的既定過程。 但那都是我們不會見到的遙遠未來… 『如果當初牛郎參加了比賽…就會有眾神大亂鬥的場景可以看了』 我們不負責任的說著,製造了一個沒有人發現的平行時空。 _____________________________ 『就…憑你們嗎?』 牛郎環顧四週的三位敵人,嗤之以鼻的笑道,而搓著手的動作... 彷彿是舉重選手沾上了石灰粉一般早已蓄勢待發。 『一個猴子、一個拿著R20的大叔、還有一個私人專屬尻槍手,能耐我何?』 牛郎再次朗聲道,宏亮的嗓音震耳欲聾,響徹了這大殿裡的的每一磚每一瓦。 天下武功,惟快不破… 他一把抓向了身邊的比賽用侍女,手勢變換之快,竟已有了殘影。 “大千無量解衫手” 不待他人做出反應,立即變招,跨下的腫脹物開始朝侍女襲去。 “入!肉!肏!民族的驕傲 - 大嚐莖” 昂然挺入侍女的陰戶! 『不妙!看老孫的定海神針如意莖!』 孫悟空眼見遭一個名不見經傳的半神奪得先機,立即將跨下的得意法器掏出, 口訣復誦,法器昂然而立! 凡間皆可看見那天邊瑞氣千條的金光襯著碩大的陰莖。 日後曾有過一首民間歌謠記載著這次的目睹事件… “一閃一閃亮莖莖~放在天上發光明~” 猛然插入侍女的陰戶! 『年輕人,衝洞了啊!衝動…衝”洞”…呵呵呵呵。』 果然是人父了,連這樣的笑話都能怡然自得的李靖緩緩向前踏出一步… “三十三天凌龍寶塔!” 這是李靖從燃燈道人手中接過的傳說法器,自帶三十六段變速震動以及溫度調節器, 還有物聯網的功能可以透過雲端監控使用者的身心狀態,可謂是一代神器。 而其名則得自燃燈道人曾經用此塔狠狠的凌虐了凡間稱為”龍”的女子長達三十三天, 故得名。 此時寶塔如地牛翻身,震天撼地的樣貌使侍女見了都臉色發青。 迅然進入侍女的陰戶! 『Hahaha,easy peasy lemon squeezy…』 加百列看著眾人使出渾身解數,他只是嘴角掛著詭異的微笑,左手不自覺的套弄著空氣, 果然是千錘百鍊的左手,一刻都不得閒的修練,沒有埋沒他的稱號。 『Hi,逆豪,窩史歪郭任,窩來遮裡叫硬吻~』 洋腔怪調的中文直接就讓侍女汪洋一片。 『你們亞洲人就是這樣,太Easy了。』 加百列搖搖頭,鄙視的面容彷彿希臘雕像般俊美。 悄然摸入侍女的耳朵! 此時眾侍女的浪叫聲,竟然不分軒輊!比賽直接進入白熱化的階段! 性,自遠古就是一門藝術,各國宗教經典皆有記載。 聖經稱為伊甸園的蘋果、東方有盤古開天、希臘的蓋亞女神也不惶多讓。 而此時的光景,又顛覆了這些經典中的記載,這是另一種高度的性愛, 神與凡人此時是如此的相同。 正當眾人在侍女的身上恣意妄為的展現自己的能力時… 『哪裡有水,哪裡就有我!這麼好玩的比賽,怎麼沒叫上我呢?』 神秘男子轟然一聲從天而降,粗曠的鬍鬚與放蕩不羈的外表, 肌肉線條彷彿羅馬時期雕像的剛硬。 是他!那個哪裡有水哪裡去的男子! 『一指來回平中原、千江萬海息靜平。』 這句詩詞就是顯示他的勇猛,光靠手指就能滿足女人的性慾的他! “治水的大禹”參上!!! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.141.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502856542.A.F8B.html

najoy: 哈哈哈哈哈這個好 08/16 12:18

goodgodgd: 霹靂風格 08/16 12:23

lonkeyhomgun: 什麼霹靂風格? 08/16 12:24

AhSs: 晚上換我接 08/16 12:28

lonkeyhomgun: 超耐斯!!! 08/16 12:29

xibi11231123: 有才有才 08/16 12:57

Assisi: 雖然有提過了,補充說明一下 外傳不列入活動 只是齁勝而已 08/16 12:59

Assisi: 是不會被列入投票名單也不會有參加獎低 08/16 12:59

Csir: 樓下淫亂~~ 08/16 13:02

h112201: 息靜平....齁!!抓到了XDD 08/16 13:06

kiminliu: 為什麼我有種在看九把刀的感覺...... 08/16 13:06

lonkeyhomgun: 歡迎各位共襄盛舉 08/16 13:21

babycat170: 居然還有外傳,靈感泉湧欸你。(指) 08/16 13:28

lonkeyhomgun: 哈哈哈,肚子裝的都是這些拍密呀 08/16 13:28

babycat170: 真der!麻煩樓下支援一張沒毛照 08/16 13:30

lonkeyhomgun: http://i.imgur.com/GFTeI21.jpg 08/16 13:36

WJoan: 挖 睫毛~ 08/16 13:42

darkmaplex: Ahss晚上你要接ㄇ? 08/16 13:48

darkmaplex: 那我等你ㄛ^ - ^ 08/16 13:50

najoy: 曬長睫毛是不 http://i.imgur.com/VE6upeZ.jpg 08/16 14:16

najoy: 樓下支援牛郎假毛假怪照 08/16 14:18

carrying0225: 毛怪參上http://i.imgur.com/ogh3Zxs.jpg 08/16 14:44

tracy0620: 有趣 08/16 15:12

stw0975: 推 08/16 18:16

AhSs: 要啊 只是我還在上班 08/16 18:28

RebeccaArk: 該不會是吸收張開穴的拍咪訝 08/16 19:13

lonkeyhomgun: 不是,是帥氣無比的拍密呀 08/16 19:14

AhSs: 我今天沒辦法發QQ 有點忙 08/17 00:53

lonkeyhomgun: 期待~~~~ 08/17 02:26

najoy: 張開穴這老梗戳到我www 08/17 09:24