Re: [討論] 夜店跟按摩店的選擇

看板 sex
作者 NikeLacoste (耐吉鱷魚)
時間 2017-07-28 20:54:03
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 本身對按摩店是不太了解 : 但如果只是去摸摸屁股、跟對方打打手槍 : 那去夜店也可以摸摸屁股啊! : 回家再打打手槍就好了吧? : 自己打跟對方打也沒有差很多吧? : 還是說,按摩店的價錢CP值很高嗎? : 按摩店的吸引力到底在哪呢? : 最後再問一下,按摩店最多只能打手槍嗎? 坦白說啦~~ 按摩店就是花了錢 最底限有那些服務不會少,除非你是盤子 夜店就是買了門票 想怎麼玩靠自己 最慘是窩在一旁喝酒看人虧妹 最好一個One night stand 甚至有個女友或床伴 阿不過齁~最主要還是看臉跟手段啦 有臉有手段 天花板無限高 兩個都沒 還是乖乖花錢吧~ 西斯點: 最喜歡做的時候~讓女生幫我套套子 趁她幫我套的時候~玩弄她小穴 看著她掙扎在專注與舒服到恍神樣子 手機排版請見諒。 -- 原來是stand 感謝糾正 看西斯學英文XD 原來是stand 感謝糾正 看西斯學英文XD ~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.62.255
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1501246446.A.78E.html

pkio9876: 我就是喝酒看別人虧妹的07/28 21:00

pkio9876: 然後裡面的酒都不好喝07/28 21:01

JEANNED: 是stand 啦~不是stay07/28 21:02

ka0927085443: 你有free stay嗎?07/28 21:22

scott156: 等待一夜(誤07/28 21:59

oadas: 長得帥就算去按摩椅店一樣有故事 07/28 23:53

peter987999: 套套子其實很快唉 07/29 16:23

easan: 夜店撿屍 然後被告性侵 賠60萬 07/31 21:59