[心得] 如果我回頭,你,會回頭嗎?PART3

看板 sex
作者 loveji214 (小艾)
時間 2017-07-12 01:24:22
留言 43則留言 (39推 1噓 3→)

大家晚上好!!!! 因下班後友人約吃飯 剛剛才到家沒多久 拖了一點點時間 麻煩大家包容 p.s. 站內信爆了 ... 不要再來囉XDDD 我真的不是來這裡找炮推的 所以千萬別再來了 感謝大家唷!!! 呼...這篇終於告一段落 該睡覺了!!! 晚安 =] 本文開始 ---------- 「等等 .. 為什麼你都不問我有沒有男朋友」我看著他 他的雙眼凝視著我後 變開始了一陣上下圍攻 親吻著我後 一樣使壞的 舔了我的耳朵 當然他的手也沒有閒著 將包著我身體的浴巾直接抽離 從我的雙峰開始戳柔著 「嗯...嗯.......」我害羞的不敢太大聲 看著弟弟的表情很是享受 而我腦海開始浮現 ((plz fuck me ..)) 接著 他的嘴巴開始在我身上游移 身上的每一寸肌膚都被他舔的濕濕的 對著我的雙峰 又吸又舔的 讓我的小叢林變成了小瀑布... 慢慢的 他將手放到我的巢穴中 ... 「你..怎麼可以這麼濕 ... 你這個色鬼...」又在我耳邊吐著氣音的說 「阿 .... 嗯 ... 慢點 ...」 我說 「會痛嗎?」他溫柔的問著 「嗯....不會 ... 舒..服......」臉已紅到不行的我回答 任由他的手 在我的巢穴裡抽差 速度越來越快而我的聲音也越來越大聲 還有 ... 濕濕的 噗茲噗茲 讓人害羞的聲音 「寶貝 快告訴我 舒服嗎?」口氣喘息的問著我 「嗯... 阿 ... 嗯....」我羞澀的回答著 他突然賊賊的對我笑 抽差的手 直接拔出 「你好濕好濕 我想要 想要幹你 幫我帶」他用著命令的口吻對我說 於是我乖乖的將桌上的套套 打開 幫他套上 「這套的速度 還真熟練...」他說 接著他讓我躺著 將我的腳抬到他的肩上 「來囉」又是那個賊賊帶點自信的笑容... 我等不及的將自己的腳圍繞著他的腰 意圖要讓他直接一次到底 「喔...嗯... 好爽喔.....」於是我閉著眼睛享受這一切 「我想從後面插你」他說 我二話不說 力馬趴的跟狗一樣的姿勢 任他碰撞 依稀只聽得到我的悶叫聲以及肉與肉骨頭與骨頭的碰撞聲 我的巢穴 將他的 肉棒 包覆的緊緊的 「你 .. 你不要吸... 我快射了 你這色鬼」他說 我則轉過頭 也回他了一個邪惡的笑容 隨著抽插的節奏越來越快 伴隨著的是我越來越大聲的叫聲以及弟弟低沉的聲音 「婀.. 阿 ...」滿身大汗的他 這樣的叫了一聲 而我也滿足的看著他 直到他把肉棒拔出的那一刻 .. 小瀑布 已變成 大瀑布 床單被我用的一片濕答答的 「吼 你幹嘛 亂射欸」我開玩笑的指著那片被我用濕的床單說 「對阿 不知道是誰呢 好髒喔」他笑笑的回覆著我 「走吧 泡個澡」他小心翼翼的牽著我進浴室 「我先吧」於是我將沐浴乳沾在手上 從他的背 到 臀部 從他那平坦的胸部 到那巨大無比的肉棒 還特別在肉棒留意了一下 用我的手和口 讓他滿足 「色魔 你怎麼這麼色」他說 第一次看到了他害羞的樣子 .. 其實 很可愛 「不要跑 換我了喔」又是那個笑容 OMG 但他只在三個點搓揉撫摸 讓我又愛又恨的 「我知道 你應該有男友 但我想應該感情不好 是嗎」他突然表情嚴肅的問著 我愣了一下 「... 蛤? 怎麼這麼認為」 「你可以這樣 我說要見面 你就見面 毫無顧慮 其實說真的要我相信你真的有男友...」他無奈的笑著看著我 「但是 .. 如果你真的沒關係我就不介意了...」他接著說 待續------------------ -- wow~恭喜!!!! 對XDD 努力中 再等我一下下 加油喔!!! 哼哼 不要勒XDDD 好 快練 wow 我只打LOL 嗚嗚 好 要陪你嗎 ㄙㄙㄙ~~~~~~~~~~~~~ 慢慢看就知道重點在哪了XD 嘿嘿 謝謝!!!! 我知道 不是報恩就是報仇 (自己接) 怎麼辦 我比較喜歡布朗姆的雄心重盾 >\\\\\< 怎麼賣 報名一起打LOL嗎XD 謝謝大大的噓 我知道偷吃是不對的行為XDDD 已經改邪歸正 想寫只是單純的回憶一下 覺得是美好的 反正 大家也愛看這樣的吧 哈哈 頗刺激der(!?) 可以 NG場 GOGO 他是女生 ><
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.227.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499793866.A.244.html

Tingyan0819: 先推了 07/12 01:25

Tingyan0819: Ya 頭推^_^ 07/12 01:25

famil: 推 07/12 01:26

avalonsia: 推 07/12 01:26

rxshi: 推! 07/12 01:26

sepehrar: 推 鮮肉太主動了 07/12 01:32

elife: 推推~ 07/12 01:32

mtiou: 推 07/12 01:34

sla529: 第四集呢。敲碗 07/12 01:45

a0187153: 現在練AD還來的及嗎 07/12 01:49

zxcvbn: 推推哦 07/12 02:12

mulder58: 哼哼 (寄信 07/12 02:30

epyonwing: 今天等不到AQ 先練個AD壓壓驚 07/12 02:39

arthurwechat: 推 想看後續發展 07/12 02:44

s90523: 推 07/12 02:53

a6282003: 推 07/12 03:04

hhoung: 歡迎來到傳說對決 07/12 03:16

s966039: 大概懂這個情況心情.. 07/12 03:45

zxcvbn56563: 好吧 看來我只能去練AD了 07/12 04:48

bretyee: 推一下 07/12 05:01

ring5611: 對決就是舒坦~啊嘶~~ 07/12 06:30

iammiss: 因為他的重點不在那裡啊.... 07/12 07:11

carrying0225: 嘖嘖,巢穴,盤絲洞大仙4ni 07/12 07:58

ghostghost: 給您推 寫文章辛苦了 感恩 07/12 08:30

galan0210: 推推,靜待part.4 07/12 09:17

show0960: 狼若回頭 07/12 09:27

epyonwing: 小艾 喜歡破甲箭 還是魔法水晶箭 07/12 09:33

yaiwu: 我喜歡販箭 07/12 09:36

senafeld: 嘿嘿嘿! 這只能推了! 07/12 09:44

DarkTacO: 從S2開始打AD的可以報名嗎? 07/12 10:02

john371911: 推。 07/12 10:02

toycrew: 推推~ 07/12 10:36

phage1807: 先噓 07/12 10:55

wolfwind: 現在雷你還來得及嗎 07/12 11:00

live0729: 艾希的專注射擊如何 07/12 11:04

abcijk: 走吧,我帶妳去看倪家拉挖大瀑布(牽手 07/12 13:14

mingyang727: 吃我 泰達米爾 的 無盡怒火吧 07/12 13:58

x5211478: 我是五秒真男人,選我正解 07/12 16:18

DREAMER11: 敲碗啦~~~ 07/12 16:25

yozhen: 推 07/12 18:51

katelyn: 推弟弟好Man~ 07/12 19:57

CCBs: 狼若回頭,就是報仇 07/12 22:00

pttevilwolf: 看到現在還是不知道你們這樣跟回頭的相關呢@@ 07/13 12:18