Re: [心得] 小弟的豆干心得

看板 sex
作者 sunkingten (蔡旺旺/蔡咪咪)
時間 2017-06-30 01:41:19
留言 44則留言 (36推 3噓 5→)

各位前輩們晚安 小弟又來了 四月底的時候飛去中國出差 當聽到消息的時候就馬上找相關資訊 GOOGLE真的是大神 馬上就找到淡水鎮有很多 可惜出差的地點離淡水鎮有一段距離;_; 小弟去的是深圳惠州仲凱區 http://imgur.com/a/GEMAz 中國到處都是酒店 小弟整個嚇到,還以為中國這麼開放 後來才知道原來這就是台灣的飯店 真心覺得自己膽子非常大 自己一個人攔下Taxi後,看司機大哥有些年紀 就問了哪裡有年輕人可以放鬆身心的地方 接著就讓司機到處繞,但是因為東莞的關係 所以這邊的也變得很私密 這邊有很多沐足的店,酒店都會有個層樓專門做沐足 沐足推拿就是類似台灣的養生館,純的按摩 小弟住的酒店附近就有一間很大,也看到很多滿正的女生進出 話題回到正題 進到酒店後,問了櫃檯一些問題後,服務生就帶我到一間滿寬敞的房間等候 感覺就跟在高雄被GTO問要不要鬆一下,就被帶到一棟大樓房間等候 (不知道這叫啥?) 因為小弟不是匈奴人,所以只看腿跟臉,第二位進來後就點頭了... 目測30左右,腿還滿正點的,衣服脫下來後應該有C或D 一開始就來給我個冰火二重天 而且不用KY下面就超級濕 原本以為跟豆干一樣只有15~20分鐘 想說射完怎麼還摟著我看電視,才知道是1H 看著看著又硬了起來,再來第二次 不過小弟很久沒運動,說真的...會喘... 喘的時候就幹得很不盡興 對方居然還給我高潮 幹 心中真的很阿雜 結束後,忘記問對方要不要吃晚餐... 剛剛進房間的時候還跟我說可以一起吃個飯QQ 所以奉勸各位肥宅,平常要有運動習慣 不然要爽得時候沒得爽 自己還累得像條狗 現在滿想嘗試LINE的服務 個人比較喜歡慢慢來的感覺 豆干太趕時間了 下次再分享 湖口的話,雖然地點知道,之後有路過會在進去逛逛 萬華基本上就不會去逛了 剛剛發文前看了一下自己的歷史紀錄 還滿多地方都去過了 只差一些不熟悉的縣市 什麼時候才能湊齊台灣豆干遊記呢 期待那天的到來 最後 小弟我掐指一算 還是交個女友比較實在 一個月去兩次,一年省下來的錢都可以帶馬子出國玩了 還可以幹免費的QQ 剛剛爬文發現湖口好像消失了QQ!? 殘念 -- 唉P QQ 其實自己現在沒什麼時間可以拓展交友圈 上班忙,下班回到家也要忙 唉 心有戚戚般地嘆氣這樣 消夜吃什麼好呢? 看來真的要趕緊去逛逛了,還好有客戶在竹南 希望有機會可以路過 一起約跑囉,可惜小弟比較喜歡騎自行車 這個感覺每天做,持續到一年半我就會開始掉髮了 是不會軟,只是好歹也換對方動一下 結果被說太大,頂到子宮口會痛,整個傻眼 喔不,越想肚子越餓,該睡覺了,明天還要上班QQ ...小弟是奴才,聽到燒貓這名詞,整個就渾身不對勁 自助出版也贊助嗎 嗚嗚,被噓,玻璃心碎滿地,不知道會不會有下一篇了QQ 我只是小弟 我個人心血來潮都會出去走走看看喔 那筆錢又是另外算了,加在一起肯定不少 更何況女友都不用出錢嗎?我可不是盤子XD 又不是種豬,天天只想著幹砲...這樣我還是乖乖吃豆干就好了不是嗎? 不然找個砲友,但是砲友也不是能夠天天約 好歹小弟也有交過女友的兩年多經驗QQ 不會,我覺得他的問題很棒 沒關係,彰化溪湖更爛 原來你看文章都只看最後 我近期沒打算經營人際關係阿,而且男女交往不幹砲? 簡單說就找個依靠,有砲打可以延續後代,動物本能 會看這版的鄉民,我才不信此生都不做愛 我是還滿膚淺的拉,難怪每個月錢這麼少QQ 這大家都知道R 不懂 想省錢就花時間經營或者花金錢節省時間 Time is money的最佳代表作阿 個人覺得不會啊XD 會這樣想才魯吧QQ 7毛QQ!?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.154.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1498758082.A.FA2.html

nacy204327: 唉 06/30 01:43

tfoxboy: 牛牛 06/30 01:44

piston100: 女友這東西很講緣份的... 06/30 01:45

nacy204327: 我是幫QQ阿 胖子那段 06/30 01:46

tfoxboy: 本肥宅覺得與其出精你比較想要吃東西QQ 06/30 01:50

bitch: 湖口另Y一邊還有 06/30 01:50

bmcqyll: 真的要運動 現在也會喘了QQ 06/30 01:50

tfoxboy: 每天30組深蹲 300個伏地挺身 跑3000公尺 應該有幫助 06/30 01:53

XBOX720: 心肺耐力要練 不然一喘就軟了吧? 06/30 01:53

tfoxboy: 整隻燒鵝感覺不錯吃 06/30 01:55

tfoxboy: 還是吃整隻燒貓 廣西好像蠻多的 06/30 01:59

arthurwechat: 你出豆干厝遊記我一定出錢贊助 06/30 01:59

nacy204327: 戚個頭辣 06/30 02:00

coco100: 一小時不限次數還不錯呀!!400人民幣嗎?? 06/30 02:05

LeeKT: 突然好奇在台灣這樣問計程車司機有效嗎? 06/30 02:09

cccx4: 萬華感覺不錯阿 06/30 02:09

stw0975: 推 06/30 03:04

bitassault: 回樓上時間對了就有效 06/30 03:22

MoDerF: 台灣豆乾王 06/30 03:47

b18902040: 原來你帶女友出去一次都花1兩萬?不然你怎麼出國 06/30 08:33

ghostghost: 你確定女友一定給你幹?XD 06/30 09:24

UooU5566: 樓上好G車 06/30 09:32

foxbite: 湖口爛地方不去是福氣 06/30 09:57

ceciliar: 原來你交女友只是為了幹免費 06/30 10:01

ysc987: 不要錢的最貴 06/30 10:41

fuct: 免費幹這種心態是交不到女友的魯蛇才有的 06/30 11:37

PYJ: 沒錯!太膚淺了 06/30 12:16

as946304: 其實 不用錢的更貴 06/30 13:25

stejiang: ㄒㄈㄥ出差是吧 06/30 14:24

Peacereigns: 沒玩過免費遊戲? 06/30 16:27

c79319: 女友貴太多了...真的 06/30 16:57

henghsiao: 都很貴啦,當魔法師吧 06/30 17:26

bill219012: 桑拿啦7毛起跳吧 06/30 19:57

kanehhh: 女友可以無套 06/30 22:44

PeterSu1983: 交個女友卡實在,單身時就盡情放縱 07/01 02:51

beatssola: 湖口沒關r 07/01 05:27

beatssola: 我朋友6月中還有去ㄋ 07/01 05:28

yuchz: 免費的有多貴,貴到一輩子都賠進去一生賺的錢都被控制去了 07/01 18:41

yuchz: 還不能看別的女生 摸別的女生 別再說免費的有多好 07/01 18:41

ciiiwa: 我們家在那邊開按摩ㄉ 07/02 00:15

wasir66: 交女友也很貴呢 嫖妓花一萬 結婚賠一半啊… 07/02 01:57

kimsuperkimo: 湖口還在,我聽圈內業者說的 07/02 12:01

randyddtw0: 湖口還在啊 最近才去 07/02 22:58

EM2A: 哪個女生知道你到處嫖還敢跟你在一起呀 07/04 01:25