[創作] 我的情慾年代 三

看板 sex
作者 rtt2332 (Chen)
時間 2017-05-05 13:11:37
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

三:新的出口 某天段考的放學,幾個工科的男學生相約去西門町到處晃晃,想說不想太早回家,把握一下難得的半天假,來來往往的西門商圈裡,藍色 綠色 粉紅色,黃色,各式各樣的學生制服,在我們面前晃來晃去,此時同學小凱提議,我們來比賽(搭訕遊戲),看看誰在傍晚六點前,無法要到一組電話號碼,或是即時通(那年代yahoo即時通是王道),誰就要請喝飲料。 說完我們一群人便開始有目標的開始逛街,逛著逛著來到了遊戲場,看到機台上有個可愛到女孩,熟練到舞步,感覺很常去玩跳舞機的樣子,為了不想請喝飲料,也為了自己的面子,上前要了聯絡方式。 我:不好意思,我覺得你好厲害,跳舞很漂亮,我能跟你要個聯絡方式,跟你交個朋友嗎? 少女A:給你即時通好嗎?(有點害羞臉紅的表情) 就這樣人生的第一次搭訕,成功了。 之後回到家,,,,, 喝著同學輸給我的飲料開始跟妹子聊天。 她叫做小倩。 國中的時候常常往遊戲場跑,所以對於遊戲機那麼熟練,聊天的過程中覺得彼此都有好感,覺得機不可失,便要約週末再次去西門町來個小約會,去看個電影。 我們看的第一部電影是早場,12點前,空盪盪的西門町只有我跟小倩慢慢的從六號出口往電影街的方向慢慢走去,路上聊的有一搭沒一搭的。 之後電影結束後,想說還能去哪裡呢? 我們去拍貼吧(大頭貼),她淘氣要求,想說好吧反正也沒有地方去。 拍貼機倒數時 5,,4,,3,,2,,1,,,,, 我從後面抱著她,吻了上去,她也沒有拒絕的意思,我們越吻越激烈,我的手也下意識的往胸部上面輕輕的柔,好像我們已經是熱戀的情侶了,,,, 我們算是在一起嗎? (小倩問我) 我很大男人喔,你在我旁邊你會很辛苦喔,,, 沒關係,我很喜歡你,,,(就這樣我劈腿了) 在西門商圈,這個台北年輕人必去的地方,我人生第一次的劈腿。 腳踏兩條船的日子,其實真的蠻累的。 一 三 五 紅茶(持續保持性愛關係) 二 四 六 小倩(內心始終不敢跨越那條界線,總覺得我雖然劈腿了但還沒跟小倩發生關係,應該還不算真的的腳踏兩條船吧,這樣應該也沒有對不起紅茶吧) 就這樣過了平平安安過了一兩個月,,,,,, 待續 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.198.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1493961099.A.BFF.html

Lume0117: 西門町是很多人的 回憶 05/05 13:51

ghostghost: 西門町真的有畫面 05/05 15:15

stw0975: 推 05/05 16:11

Haeniel: 西斯人都住台北484 05/05 16:19

meidong: 感覺你比補習班老師強 05/05 19:26

aaagun: 原po肯定帥哥 05/05 21:17

rtt2332: 生活靈感創作一下ㄚ,,, 05/05 22:37

n98802001: 推 05/06 10:58