Re: [討論] 跟白人洋妞做愛的感覺

看板 sex
作者 Hrvatska (小克)
時間 2017-03-30 22:39:38
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

看到這個標題有感而發 魯弟我在國外也有幾年 也認識不少台灣男生 我聽過幾個也是聲稱和洋妞交手過 說得繪聲繪影 和我認識的樣子差異很大 想說這比例也太高 高得有點不合常理(大概1/6) 但酒過三巡之後 這些人往往會脫口而出 說其實是嫖的 不管是在台灣還是國外 是不是嫖的 其實無所謂 我也沒有指涉前面回文的大大們是靠$$ 我在意的是 大概是因為國外和洋男尬的台灣女生實在太多太多 加上在異鄉寂寞 才導致這些男生出現不平衡的心態 轉而炫耀起自己尬過白人 結果一問之下 才知原來彼此彼此 當然我也認識和烏克蘭女結婚的台男 有些國家的白女 是真的個性比較適合台男 可以終成眷屬 有些國家的就不太是 但可以當炮友也好 但我自己的經驗(個人經驗和看到朋友的經驗) 我是個魯弟 大多數情況都是只能乾瞪眼 不是魯弟的朋友們 大多也吃不太開 聚會無論大小、瘋狂與否、不管念書的科系是文是理 台男/亞男很容易被忽略 硬湊上去也很快就被其他人冷落 不在聚會上把妹的話 平日生活也是個多元文化的背景而已 除非同組有開會討論等必要 或是工作上同事之間的交流 我認識的人和我自己感覺很像 就是亞男很難打入白女的日常生活 而且印度人也有類似感受 總之 我想說的是 如果你身邊有朋友一直吹噓自己與白人交往過 吹噓到你想叫他閉嘴 很可能就是$$來的 另外一點是 性別在某些時候還是個優勢 補個西斯點 前面有版友提到內設不穿內褲只穿裙子 走到路上感受洨從大腿內側流出 其實魯弟也幹過 但其實女伴不清理的話 走沒幾步就會滴出來 而不是用流的 所以還不到能走上街的地步就滴得差不多沒了 我記得看過某個野炮A片也是這樣 剛拔出根本還沒移步 白白濃濃的東西就滴在地上了 -- 大大可以交流一下 順便討論如何哀矜勿喜 我也很反對女的就CCR 男的就台灣之光 這種標籤 雖然貼這兩個標籤的人近年來有逐漸變少(可能是大家習慣了) 但私下很多人還是蠢蠢欲動的 粉絲頁臉書照片狂推猛送的 實在無言
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 145.129.236.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1490884781.A.50B.html

wwz: 這篇正姐 03/31 00:18

bigass: 5樓都用滴的 03/31 00:19

hawkartie: 所謂贏在起跑點 03/31 01:42

NanHsian: 我很贊同這篇 整串文章看下來 可以感覺到一股優越感 03/31 02:34

NanHsian: 而且還只能藏在文章背後 有點那種想炫耀 但是裝成分享那 03/31 02:35

NanHsian: 種 說實話 這種行為跟被大家罵的要死的CCR有啥兩樣 03/31 02:36

NanHsian: 我老婆就是俄德裔立籍 結婚6年1個小孩了 看完那些文章只 03/31 02:39

NanHsian: 覺得:啥小? 很多經驗感覺都唬爛唬爛的 不知道幾%是真 03/31 02:40

NanHsian: 虛榮心作祟吧 覺得自己另一伴是文化優勢人種 這想法可悲 03/31 02:56

Jungggin: 推理性分析 03/31 09:30

biaw: 這篇接近我的留學經驗xd 不過或許高中就出國唸的人真的可以 03/31 10:57

biaw: 融入群體也不一定吧 03/31 10:57