Re: [認真] 20幾歲的男生一天一次會太操嗎?

看板 sex
作者 sakagamiyu (Yu)
時間 2017-03-06 08:27:12
留言 23則留言 (12推 2噓 9→)

: 跟男友一直都是台北高雄遠距的關係,上禮拜我突然卵子衝腦,高鐵票買了就衝去高雄找 : 他 : 一見面當然是先來一發,只是,男友狀況好像不是很好,我一夾緊,他就說他忍不住了, : 太有感覺了,下一秒………………就射ler : 此時,我心中真的是… : http://i.imgur.com/evkQJsy.jpg
: 後來,隔天,我又盧小他要給我,他這次真的是幹的我嫑嫑的,超持久超賣力 : 又隔天,我又開口要,他就說我這樣太操他了,看到我都沒感覺,哪有人連續三天都來, : 太累了啊……以下省略 : 我們之前是都兩個禮拜見一次,他看到我就像餓虎撲羊,然後連續兩天而已就體力不行? : 因為我也沒什麼男性友人能問,只好上來請教大家… : 我這樣會太操他嗎? : ps.我當天的戰袍(網站圖) : http://i.imgur.com/nvDCnOf.jpg
: 該誘惑的都誘惑了~嗚嗚 : 求解 其實一天一次不會太操啊,是很正常的現象,像我跟前任金牛女,我真的很想什麼事情都不做然後幹整天,那種騷真的會讓人高潮又會興奮 但重點還是需要有花樣啦~然後工作不要太累就好,像之前劈我腿的金牛女玩到後來,就開始玩特別的遊戲 一邊看鬼片一邊後入,當出現恐怖片段的時候就加速抽插,那種感覺很特別,有被嚇到會特別容易敏感,可是後來想想這樣的玩法還滿瞎的,常常在我跟朋友聊天途中出現的搞笑話題 但回到主題,撇除工作體力等等,最重要的還是要看男生是否肉慾,如果很肉慾那就等著被幹死吧,如果以後分手我推薦教天蠍男,保證讓你從高雄不要不要到台北 -- Sent from my Windows --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.96.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1488760035.A.357.html

snoopy8562: 上升天蠍呢 03/06 08:31

sakagamiyu: 上升天蠍也是ok的,只是沒那麼深 03/06 08:31

PGming: 天蠍帥男給推 是星座關係嗎 03/06 08:33

sakagamiyu: 女友的話我滿推薦金牛跟天蠍,絕對榨乾你 03/06 08:37

PGming: 前女友是金牛 只能說配合度很高...... 03/06 08:40

sakagamiyu: 我有兩任牛,都敏感得不得了,隨意插就哀哀,很有成就 03/06 08:42

sakagamiyu: 感 03/06 08:42

TheDivision: 優質牡羊呢 03/06 08:47

sakagamiyu: 戰力不夠 03/06 08:50

itmonth: 原來星座跟戰鬥力有關(筆記 03/06 09:19

nacy204327: 星座是三小 03/06 09:23

alex01: 星座,哈哈哈哈哈,還好嗎?可笑 03/06 10:43

vivin1121: 會不會是他在外面有吃過了!對你缺乏新鮮感! 03/06 10:43

fttf: 以下開放願意報名的網友 ~~~~~ 03/06 11:13

litann4: 牡羊才是性慾強到你不要不要的 傻傻的 03/06 12:08

mowru: 迷天蠍呀~ 03/06 12:43

jantim102: 牡羊真的性慾強! 03/06 12:52

yeah228211: 水瓶是遇強則強XD 03/06 15:32

youvegotamai: 牡羊真的強 03/06 15:47

ttw001: 牡羊真的深不見底哪時都好 03/06 16:46

matthewlien: 水瓶 遇強則強+1 03/06 18:16

fidasa: 靠近水瓶的摩羯女才是極品好嗎<3 03/06 19:14

wensafang: 這裡是西斯版還是星座版? 03/07 00:58