Re: [討論] 有沒有熟女會花錢找安慰

看板 sex
作者 nakeddrunk (擁抱是人的天性)
時間 2017-03-03 15:41:59
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

看大家這某的G烈 小弟也來分享一下 話說女老師還是太太性侵這種事情,私自還是覺得那是國外地大物博的概念吧 像我們逮完郎 地方媽媽會用電腦手機的APP就直接找了 就像在PTT找一樣簡單 這些事情總是很奇妙 想要找個對象的時候都找不到,總遇到想認真戀愛的 當初傻傻地也想找戀愛的對象的時候,就遇到一個只想玩的 當初純樸的我就直接被開發了 (默) 1就本來只是開心聊天 好傻好天真 2聊多了就一起去玩去吃飯 以為好盆有 大姊還自己會開車真好 3就唱歌唱一唱結果變成坐在身上抽蓄 說她其實是很難高潮的怎麼會 (然後包廂的門打開了一下又關了起來這樣) 4結果出去玩開始變成蒐集摹帖地圖 後來有一次大姊坦承自己有家庭 雖然正在辦離婚等手續.. 但基於道德還是就停止這樣的關係了 雖然樓下的喇叭聲總會讓我in in der 也只能緊握著兄弟說 不行!!! hold on!!! 後來只知道大姊終於順利地安排完一切 但也有了新的交往的對象 也就心裡給予祝福了 話說回來,不太會用電腦的 就比較直接了 小弟不才長相普通 不算金城武 但也在別人的聚會被陌生阿姨直接邀酒過 邀一邀還直接在眾人面前要我賴,但完全是認識的朋友的親戚 害我很尷尬 0-0 另一個比較誇張的是小弟都固定在某公園慢跑 原本有一陣子有一位阿姐也會開始出沒,有時候就會打打招呼 (慢跑的大哥阿北都會打招呼啦不是阿姐而已) 不知道是天氣熱還怎麼樣 覺得阿姐的衣服越穿越少布料 總會引起路人側目,當時還有另一個大哥後來都隨侍在側 某次聊天還發現阿姐家住很近 就客套說改天去你家喝茶 怎知某天阿姐就跑到我家樓下說 我在你下面耶 要來嗎 嚇得小弟不要不要的 只能說 少壯不懂事阿!! XDD 年輕人 終究是年輕人 : 常常看到國外新聞 : 女老師跟地方媽媽性侵學生 : 感覺熟女很容易找到安慰 : 小弟30歲,以前約過幾次 : 沒有找過年紀大的熟女 : 不知道單身的熟女或地方的媽媽 : 會不會真的花小錢找安慰呀 : 聽說熟女需求都很大 : 有沒有人可以分享怎麼解決的呢 : 本身也是性慾很強的人 : 抱歉我沒有要約,我也不想收錢啦~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.165.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1488526921.A.9EC.html

EVILMAYCRY: 5她老公把你壓制在地 03/03 15:44

Shky60804: 本票預備 03/03 15:48

n98802001: 阿姐要下麵給你吃 03/03 16:01

haringwu: 在你下面就要吃阿 03/03 17:23

ariel0114: 你就承認你淫亂我還看得起你一點 03/22 00:25