[豪洨] 國文課

看板 sex
作者 blackzero1 (瘦宅)
時間 2017-02-15 16:31:23
留言 25則留言 (23推 0噓 2→)

在學測前幾天,通常老師不會上新的課程,多半是提醒一些常見的失誤或是坐在講台讓我 們自修並且幫大家解惑。 今天剛好早上都是國文老師坐鎮,同時她也是我們的班導師,擁有F奶水蛇腰的她一直是 男生間的幻想對象,畢竟男校除了男同志,就沒有狩獵對象了。 「老師!請問『更上層樓』的意思是甚麼?」 「喔...就是呀,古代的紅樓通常顏值越高的妓女,會住在越上面的樓層,所以嫖客必須 更加努力,才能上到顏值高的妓女」 「那麼張繼在寫『楓橋夜泊』的時候,他心境是甚麼呢?」 「那時候很流行一泊二食,而且江南地帶多水,所以他們都在船上一泊二食。」 「老師我還是不太懂『精液求精』是甚麼意思耶!」 「就是古代人為了避免男生太無能,所以在行房前故意不給他水喝,讓精液比較濃稠」 「挖賽!老師妳好厲害!」「甚麼都懂耶!」 「那老師可以示範甚麼是『潮水退了就知道誰沒穿褲子』嗎?」 「為了大家的成績...也...也不是不行」老師突然羞赧著臉「不過這個要你們配合喔!」 「那先請大家把門窗關上!」坐在靠走道邊的同學們就主動關窗鎖門 「還有大家先閉上眼睛,決定自己要不要把褲子拖了,不能偷看喔!」 我聽到一些像是鬆開褲腰帶的聲音,但我想大家應該都跟我一樣,沒偷偷開眼吧 接著聽到震動與潺潺水聲,還有老師呻吟的聲音.... 「嗯...阿....」我決定偷偷睜開眼睛看老師到底在幹嘛,才發現班上有一半的人早就在 注視講桌上自慰的老師 只見老師一手拿著按摩棒壓著豆豆,一手摸著自己的F奶,掛在腳跟的內褲與半落的胸罩 ,實在看了心癢癢,甚至有幾個同學已經開始套弄著老二,而沉浸在自慰的老師當然是沒 注意到的。 過了不久老師就像是摸膩了乳頭,轉而摳挖著自己的小穴,彷彿想讓甚麼呼之欲出 「嗯啊啊啊阿....」就像是按到了甚麼開關,老師突然大聲淫叫喘氣,同時挖穴的手一抽 出,源源不絕的淫水就這樣以拋物線噴出來,還有點黃黃的 「跟...跟...各位同學...補充...這就是....『黃河之水天上來』的典故....」老師一面 喘氣地解釋,一面繼續噴發那源源不絕的黃水 「難道這就是鹿鼎記中『我對大人的景仰猶如滔滔江水連綿不絕,更如黃河氾濫一發不可 收拾』!」有個喜歡看鹿鼎記的同學,說完後不小心射了 「嗯~~~但是你射了!」老師嬌嗔地說「小壞壞」 這陣黃水猶如蒙古西征的黃禍,瞬間就把教室淹滿及腰高才罷休 「這...這就是潮水了!」老師坐在講桌上喘著氣抽搐著,幸好她已經高潮到沒力氣,不 然我們可能真的會溺死在教室 「那...陳同學...麻煩你把門打開,讓潮水退掉」 門一開,黃水們就這樣徐徐流出,讓剛好在巡邏的教官被這陣水流沖走 「吶...現在看看誰沒穿褲子,就知道這句話的典故了吧?」老師終於睜開眼睛仔細看我 們「呀~~~好壞呀!居然你們都沒穿褲子!」 「老師!妳可以示範甚麼是『滿不在乎』嗎?」 「好呀!但要怎麼做?」第一次遇到老師無法主動解釋的成語,老師也好奇要怎麼示範 「就是我們把妳射好射滿,但妳不能在乎!」 接著我們全班輪班上陣,把老師的小穴射得不要不要又滿滿的,老師居然真的毫不在乎 「挖~~~老師妳還真的都不在乎耶!」「不怕懷孕嗎?」「不怕性病嗎?」 「還好啦」老師感覺意猶未盡,畢竟接受了30多位男生的洨,卻沒看到任何一滴從小穴中 流出來「正所謂『汁也無涯』就是勉勵大家要努力求汁,不論是男生還是女生都是呀!」 「QQ」「老師好偉大!」「我以後也要成為像老師那麼願意求汁的男人!」 後來老師穿上衣服,也沒看見因為洨而弄濕的褲子,而結束這堂淫靡的國文課,之後我們 也沒提過要老師示範成語或這段回憶。 而那位說要像老師那麼願意求汁的男同學,則是每節下課都在廁所變成大家的精液注射器 ,不過他不像老師那麼厲害,總是在第7射進菊花的時候,精液就從嘴巴吐出來了。 總之,國文課與其死背,倒不如實際演練比較有學習效果。 -- Walk on through Walk till you run And don't look back For here SPIRAL is -- 是老馬! 下一篇? 賺一下沒用的P幣嘛~ 經典大長篇,在下遙不可及 什麼時候你有這篇不是廢文的錯覺? 咦?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.179.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1487147488.A.5B0.html

galleon2000: 我看了什麼....02/15 16:34

pneumo: 真是豪洨 02/15 16:47

vic10777: 這三洨02/15 17:21

srwcc: 推!02/15 17:22

EVILMAYCRY: 誰可以解釋出師表啊02/15 17:25

babycat170: 你好煩XDDD 02/15 17:35

noobismeok: 夠廢02/15 17:39

noobismeok: 可以用GG沒放到穴穴就不能算工時的梗02/15 18:04

noobismeok: 不算教學時間XD02/15 18:04

leexhhh: 汁也無涯 讚讚讚可以當座右銘ㄌ02/15 18:25

mrif: 甘拜下風 現在的學界壓力都這麼大嗎 XDDDD02/15 19:48

dubius: 我還是比較喜歡上刑法課02/15 20:12

n873192000: 好強02/15 21:15

penguin56700: 推啊哈哈哈哈02/15 21:26

pttevilwolf: 笑了XD02/15 21:42

hm1206: 笑了02/15 22:29

whathappen: 有創意但還是廢 02/15 22:52

yu1314: 同職業路過 02/15 23:02

damu: 推 02/15 23:44

kcdy59241: 看西施學國文 02/16 03:36

wenrats: 有笑給推 02/16 09:15

jo6xjp6: 我覺得國文能力進步了... 02/16 10:15

Hey2: 學測前寫出來台灣就多很多15級分的了 02/16 12:57

zausa: 天啊xd 02/17 22:49

jimabc: 廢到笑XDDDD 02/19 01:11