[創作] 寂寞的女人

看板 sex
作者 k75313 (肥肥的布偶貓)
時間 2017-02-05 00:56:48
留言 39則留言 (33推 1噓 5→)

「欸~~她暈船了!!!!」 我發著呆看著眼前的男人, 他用那種失望的語氣訴說著一件無關緊要的事。 「欸!!我在說話妳有聽見嗎!?」 因為昨晚睡眠不足,而開始放空的我,回過神回答他 『蛤?』 「我說~她暈船了!!妳有沒有聽到!?」桌子對面的男人突然放大! 『喔~聽到了!退點~退點~~』我揮著手,示意他別這樣靠近我。 『哪個女人阿...?』我邊打呵欠,邊努力的回想在他身邊的女人群裡,是哪個讓他失望 了。 「是小語阿...我真沒想到她會暈船...」長長嘆了口氣,口吻裡有一點點不捨的感覺。 我皺著眉思索了一會『好吧,你身邊太多女人了...我真想不出是哪個。』 『不想要她暈船,那你幹嘛對她這麼好?』 不知道這是第幾次認真的打量他, 他是一個很隨興的男人, 有一雙老是像喝醉的眼,很迷濛, 搭配長長的睫毛和濃密的眉, 被看上一眼,靈魂就像會被這憂鬱的眼神給勾走... 加上有點過長的劉海,顯得他更加放蕩不羈, 大部分被他吸引的女人都很難戒掉他。 「我喜歡跟她在一起的感覺阿,而且她對我很好。」痞痞的聳了肩。 『又是有男友的女人....?』我相信這個答案是100%肯定的。 「當然!有男友的女人玩起來才不會黏牙,不是嗎?」 他看向我的眼神,讓我無奈的嘆了口氣... 『是,就像我一樣』 沒錯,我是他眾多女人其中之一 他像收藏家,四處收集寂寞的女人。 總說著有另一半的女人最好了,好吃又不黏牙。 各取所需,給了她們想要的溫暖,她們想被愛的假像....... 而她們給了他掠奪的快感。 『這次你給了太多了?你不應該說那種不能說的話,你知道很危險的!』我皺眉 『給了寂寞的女人無限的幻想和希望.......』 跟缺了愛的女人說.... 如果妳願意,我會一直陪著妳... 這種致命的話....真的很壞啊..... 莫名感傷的我,向服務生點了杯英式鮮奶茶,想中斷這種心煩的感覺。 突然下巴被勾起,聞到他手指間若有似無的煙味, 我抬起眼正視著他。 「那麼妳怎麼沒有暈船呢~?」 「我就是喜歡妳這樣...讓我感到自在又輕鬆的感覺,我的小~騷~貨!」 他那慵懶的眼神,帶著一點菸嗓的聲音... 總是邪惡吸引著我.... -- 在他租屋有點略小的單人床上, 以趴跪的姿勢賣力吞吐他帶有腥味的肉棒, 好勝心強的我,努力想表現的比其他女人更好。 舌尖照著他的教學,在吞吐時去觸碰敏感的馬眼... 手輕輕撫摸脆弱的蛋... 聽見他粗啞的聲音,那種受不了的呻吟和抽氣聲... 「對...就是那樣...乖孩子...」 「啊~~再快一點...」我試著加快擺動頭的速度,想得到更多的誇獎... 感受到他突然緊繃的臀, 不知不覺開始擺動的腰。 我知道,這是一個訊號。 加深吞進的深度... 忍耐臉頰的酸疼, 喉嚨想乾嘔的慾望, 眼淚順著臉龐滑落... 「恩...啊......」頭被用力的壓向他的身體,嘴裡感受肉棒一顫又一顫的射出精液。 流著淚與鼻涕,痛苦的接受這一切, 只為了討好他... -- 『別碰我!』換了張高傲的神情,揮下他勾在下巴的手,甩甩頭拋開那些跟他的回憶。 「怎了~?小騷貨~你知道我喜歡看到你這張驕傲的臉,征服妳的時候那種快感總是讓我 欲罷不能~」他試圖再一次勾引我的情感... 我喝了口之前點的鮮奶茶, 皺眉,推開。 太甜了... 紅茶的澀味也太重... 就像我跟他的關係, 很甜的時候,讓人很想拋開一切的繼續這段感情... 卻苦澀的讓人心痛,他根本不屬於我... 而我也沒資格... 『沒事呀~~我昨晚太累了~~』我用他最愛的角度對他笑的曖昧,引導他誤會。 假裝自己不受影響... 你說...為什麼我不會暈船... 因為,說了愛...我再也沒資格用這種像朋友的姿態在你身邊分享一切... ---- 你離去後, 咖啡店播放著悲傷的旋律... 呵呵....真適合我們這種暈了船的女人...... 忘記 想要忘談何容易 不怨你 是我如此不堪一擊 感情深可入海底 愛的真沒人能比 這些你從不放在眼裡.... 想你不只是因為空虛 說到底 是真有感情不騙你 敢與全世界為敵 為了你受盡委屈 這些苦我甚至都願意 好可惜...終於失去你 對不起...我已經盡力 我沒有放棄...只是不見你 以為這樣就傷不到自己...... 好可惜...我們回不去 傷心哭泣變本加厲 我一直婉拒別人的情意 只為個不確定的你....... 其實在心裡 我真的好想求你別和我分離........ -- 這麼厲害 TD好棒!(摸頭 我才沒有哭咧!!T^T (咬 讚回來再給你便當領!
S大回我了!!我愛你啊啊啊啊<3 蛤蛤!? 是啊...QAQ 你最好了(抱 口是心非的心酸QAQ <3 是欣欣~(推倒 <3 我才沒事呢!(推開 人家謀愛啦~ 嗚嗚嗚~寧姐~人家好感動噢! 來吧!我準備好了!(躺 好噢~(抱 <3 <3 我覺得寫好多了噢QAQ 我也不管~ 感謝<3 你哪有~=3= 怎麼說呢~ 真的~女人不要太傻 跟我的文章談戀愛嗎~ 小青蛙這次還空虛嗎QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.63.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1486227411.A.7B3.html

EVILMAYCRY: 先推先贏02/05 00:57

TheDivision: 二樓02/05 00:58

moonnight: 抱~乖別哭02/05 00:58

bensoncs: 拍拍02/05 01:01

q8q3suian: 以上腦粉02/05 01:04

k75313: 安安,樓上要不要當腦粉02/05 01:05

q8q3suian: 我的便當呢?OuO02/05 01:07

Slashing: http://i.imgur.com/OENNyBK.jpg02/05 01:10

TheDivision: 我不腦啊 ㄇㄉ02/05 01:12

k75313: 咂摳拿去買糖啦!02/05 01:12

mrif: 『是,就像我一樣』 好m的內心戲喔02/05 01:21

ckbeintou: 推02/05 01:25

Bdssss: 上次我也對男人說別碰我.... 然後我就哭崩了QAQ02/05 01:30

seabitch: 推個~02/05 01:36

MiiShin: 推02/05 01:36

Estel0918: 推02/05 01:45

x5211478: 拍拍02/05 01:48

pttevilwolf: 布偶跟我走吧02/05 01:53

Lume0117: 推倒02/05 02:13

n98802001: 不鬧 乖乖推02/05 02:15

coffeeteaor: 推02/05 02:16

roygb61215: 推02/05 02:23

ouyang2009: 好文。妳該多寫些的02/05 02:25

pttevilwolf: 窩不管 02/05 03:01

cathycc: 有看有推....02/05 03:22

abc227440: 首推02/05 03:46

condom111: 我們都寂寞02/05 03:56

sadtome: 圖片好可愛DD02/05 07:11

oopswu: QQ02/05 07:44

katelyn: 好可惜~02/05 09:22

stw0975: 推02/05 09:23

SCMTTH: 對自己好一點02/05 11:14

franklee86: 文筆好好喔~戀愛惹 02/05 12:28

leexhhh: 這內心戲看得我難受TT02/05 15:35

gordon05: 好文 推一個 02/05 18:14

jerry79513: 推推 02/05 21:33

patrick89817: 首推 02/06 00:13

beneedles: 推 不是不說 是不敢說… 02/06 00:52

kakuo: 好有感覺的文章...心揪了一下 02/07 13:44