[新聞] 戴套愛愛沒感覺 男大生體外射精一次中獎

看板 sex
作者 diefishfish ()
時間 2017-02-02 13:16:20
留言 19則留言 (10推 1噓 8→)

https://udn.com/news/story/9/2260274 *udn* 戴套愛愛沒感覺 男大生體外射精一次中獎 各縣市衛生局在情人節前夕發送保險套,強調避孕重要,但還是有人不愛用;一名男大生 不愛戴套,學A片體外射精失敗,變無套中出,女友吃事後避孕丸仍「一次中獎」,只得 向婦產科醫師求助;另有一名中年大叔戴超薄保險套仍無感,還怪另一半不肯結紮,為此 口角。 台中市家妍診所院長、婦產科醫師李宏昇說,臨床經驗約五成婦女要求性伴侶使用保險套 、三成自身使用避孕器,一成使用陰道避孕環,另有一成算安全期、性交中斷、事後避孕 丸、孕環等,各有優缺點,建議有避孕困擾婦女最好先向婦產科醫師諮詢。 醫師李宏昇說明,陰道避孕環是放置在子宮頸上下緣,避孕效果與口服避孕藥相當。記者 趙容萱/攝影 他指出,保險套避孕效果約9成,但約5成因擔心脫落或沒感覺而不愛用,避孕器約可維持 3到5年,但有裝置無效、出血等風險;避孕藥需每天服用,抽菸者、三高等族群都有血栓 風險,部份族群對陰道避孕環有血栓風險;也有人算安全期,或性交中斷、體外射經,結 果一次中獎,事後避孕丸也不保險,避孕效果差。 光田綜合醫院泌尿科醫師嚴允和說,結紮是避孕成功率最高、最保險的方法,其中男性結 紮較女性便利,只需局部麻醉,手術時間在30分鐘內即可完成,不用住院,也不影響男性 雄風。 嚴允和指出,男性結紮是切斷輸精管是阻斷精蟲運輸,結紮後一樣會射精,只是精液中已 無精蟲,有男生結紮後有性功能障礙,都是心理因素影響,也有人反映結紮後無後顧之憂 ,反而更「盡性」。 他提醒,男性結紮後不能馬上不戴套上陣,因儲精囊中仍有精蟲,須避孕約2到3個月、經 數十次射精排光精蟲後,才有避孕效果。 醫師李宏昇說明,陰道避孕環是放置在子宮頸上下緣,避孕效果與口服避孕藥相當。記者 趙容萱/攝影 衛生局推廣戴保險套避孕。圖/本報資料畫面 衛生局人員推廣戴保險套避孕。圖/本報資料畫面 衛生局人員推廣戴保險套避孕。圖/本報資料畫面 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.100.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1486012582.A.289.html

q8q3suian: 還失敗…根本故意的… 02/02 13:34

James78923: 事後丸三天內吃不太可能還中獎吧,是吃到安胎藥嗎? 02/02 13:58

claymath: 二樓XD 02/02 14:19

ppccfvy: 事後藥都殺不死,這小子不簡單 02/02 14:20

skywhoking: 中獎根本就是健康教育太失敗... 02/02 14:21

asdfghjkl999: 這孩子命很硬,神子降臨 02/02 15:06

m06m06no1: 一聽就知道有綠綠的可能 02/02 15:25

Noobungas: 2-3個月?精蟲有活那麼久嗎 02/02 15:46

bluewindwmg: 還以為是中AIDS咧 02/02 15:50

babyjesson: 故意中出.... 02/02 15:56

kqalea: 超強基因啊 02/02 16:26

d998877665: 我命名為阿兩精蟲 02/02 17:08

richworld: 還好吧,我兒子也是這樣來的,現在拼第二胎爽爽內射 02/02 18:14

a22101664: 這傢伙想必人中龍鳳 02/02 19:23

satan102569: 教育失敗啊ˊˇˋ 02/02 19:36

sorkayi: 生出來好好鍛練 將來是個人才 02/02 21:11

Brightheat: 我體外十年了 哇哈哈 02/03 02:20

j45684321: 我來上色了 02/03 03:14

b1nm336: 體外十年沒中獎會不會是身體不好啊...... 02/03 03:55