Re: [討論] 有人幹過線上遊戲公會的女成員嗎?

看板 sex
作者 Joey4506 (JoEy)
時間 2016-12-25 14:33:18
留言 17則留言 (13推 1噓 3→)

說到這個 想起高中的時候與兩個死黨 叫A,B就好 那時候AB都在玩Ro私服 整天想叫我跳槽去玩Ro(天堂幫的站出來) 盧不過他們我就還是去了,中間參加公會認識了一個名字叫老鼠的玩家(男角) 一開始都是很正常的 誰會對男的名字又很奇怪的角色有幻想啊 直到某天那個私服要關機了。他才密我們說"其實我是女的,你們相信嗎?" 我們想說反正如果真的是就當作賺到,互相交換了即時通 發現是年紀相仿的正妹啊啊啊啊啊 不過大頭照不足以證明她就是個女的而且是正妹 朋友A開始千方百計的想約出來,過程不贅述,總之後來老鼠說會到府中捷運站叫我們去 接她 A就聯絡我跟B說早點出發 別讓人家等 結果B說"她已經在我床上了" 原來B偷偷搭計程車去捷運站把她運回家直接開幹 後來A與B就鬧翻惹 那年我們才16歲,想來真的很荒唐 補個西斯點,後來B跑去淡水那個名叫老鼠的網友家住ㄧ晚,還特地用即時密我有沒有什 麼技巧。 後來老鼠丟下ㄧ段話從此失聯 "你朋友老二好小又硬督,再見" -- 補充一下那天我們四個還是有見到面,正妹無誤,不過b不知道怎麼的喪心病狂 不准我們 對她幹嘛。A認為B這樣攔截他的妹還這樣搞,覺得不厚道,遂鬧翻。(不過和好了啦哈哈) 對當時高中的我們來說,白白淨淨五官清秀就是正妹了!而且體形適中啦~ 那我要禮拜天 那女生滿奇怪的 現在想ㄧ想也滿奇怪,我們那時又魯又肥 偶不四 我是他們ㄉ顧問 QQ被發現惹
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.102.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1482647601.A.9D9.html

mikowang: 喊普勒萬就好啊幹嘛鬧翻12/25 14:38

SMILE79: 真的是正妹嗎?男生好像都好介意被搶要追的妹12/25 14:44

mrif: 和好了 那就是日期談攏了 A 一三五 B 二四六12/25 14:45

lpbrother: 樓下大屌12/25 15:20

hope0955: 0.0/12/25 15:22

Suboy: 這麼容易就可開幹xd12/25 15:49

pttevilwolf: 年輕94狂 你快承認你就是b喔12/25 15:58

noobismeok: 你是故意偷偷婊你朋友吧。 12/25 16:12

Comebuy: 哇耖 好猛喔12/25 16:16

leotompp: XDDDDDDDDD 殺小辣 妳是B吧 12/25 18:08

gdodgang: 這系列已經很膩了 12/25 18:21

h112201: 這系列讓我發現RO就是約砲神器的前身!我以前怎麼不好好 12/25 22:45

h112201: 玩呢lol 12/25 22:45

peterlee97: Ro 天堂 風之谷不是當年嘎廣跟上的代表嗎? 12/26 00:04

bightb56913: 嗚嗚 我玩這麼久都沒約到 超魯QQ 12/26 00:47

poisson1024: 5p阿,還要人教嗎 12/26 09:10

cute10: 我也只會玩天堂,英雄伺服器zz 12/26 10:27