[新聞] 「我媽一直要上我逼亂倫」 男殺死母親

看板 sex
作者 stw0975 ( )
時間 2016-12-22 09:58:30
留言 15則留言 (9推 2噓 4→)

「我媽一直要上我逼亂倫」 男殺死母親 奈及利亞一名33歲男子賽岡(Segun Ogunlusi) 因為殺害母親阿比波拉(Abimbola Ogunlusi)遭到警方逮捕 而他供稱,因為受不了母親一直逼他要發生母子亂倫關係,於是將媽媽殺害。 據美國《PUNCH》網站報導 賽岡在本月13日將母親殺害 他說:「我媽一直要上我,要我和他母子亂倫,還說只要和她做愛,我就自由了。」 賽岡說,他實在無法忍受母親的淫蕩心 於是就在案發當天,只有母子兩人在家 這是媽媽在廚房,賽岡走到廚房,拿起一把菜刀,刺向媽媽的腹部,而媽媽也當場斃命。 賽岡還說,他曾一度試圖要焚毀屍體,但燒不掉 所以將媽媽的遺體棄置在一處深水溝中。 賽岡被逮後直呼「我很後悔」,全案已進入司法程序偵辦中。 (/綜合外電報導) 來源:https://goo.gl/USglN8 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.102.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1482371913.A.EB2.html

jffry6663: 很好 女生屁股有線的概念嘛 12/22 09:59

qoo3262000: 又是妳報導 12/22 10:00

jffry6663: 收回 12/22 10:00

qoo3262000: 一樓 12/22 10:00

MirageAngel: █━━━━━━━━━━━━━━█人間悲劇亂倫砲█# 12/22 10:05

usb30: 反正都是女方的錯就對了? 12/22 10:06

tingmeow: 鬼母QQ 12/22 10:18

dv435768: 是有多醜啊 12/22 10:21

madden: 確定不是這個男生在作夢?? 12/22 11:02

BepHbin: 單方面說法 12/22 11:16

Rainmon: 41J 12/22 12:14

activ: 記者正確 12/22 12:33

blueslovetw: 33歲都可以離家獨立生活了,聽他在唬爛 12/22 17:58

fatychatm: 窩看了什麼 12/22 18:15

moobary: 幻想症? 12/22 19:53