[討論] 為何有些男生可以接受偽娘?(承上篇後續)

看板 sex
作者 sunbear928 (是熊耶)
時間 2016-12-14 12:19:18
留言 30則留言 (8推 1噓 21→)

昨天PO文後 有鄉民寄信來分享經驗 他是跟我分享說他不是G 也有女友 可是他有過跟偽娘做愛的經驗(他說對方要準備動手術 但事實上的確還沒做 所以我認為這只能說 他能接受偽娘) 我很好奇 ~因為就算我是G 我對女性化的也沒有感覺@@ (我對娘的也很排斥) 就跟他開始聊 他之前經驗的經過 他說 他喜歡絲襪 所以只要對方穿絲襪 他就會很興奮 不管男的女的他都可以 (我覺得他是奴 根本是想找女王吧=.=) 說什麼很好奇 希望我幫他舔菊花 他想嘗試 我就跟他說 我喜歡胖胖DER 而且我也不是工具人 不是人家屁股翹高高 我就要把臉靠過去 = = 還是要先認識一下 吃頓飯聊聊吧 因為我也對他的經驗很好奇! (後來約好要吃飯的日期 他就人間蒸發啦~~) 先不論他是否來反串 的確是有些男生 可以接受偽娘的 我也有些片子 是有些男優上偽 娘的 他平常都是跟女優做愛 一看就知道是正港A異男呀 可是為何可以接受男扮女裝的對象 想說只是肛肛沒啥 就當作對女生肛肛好 但....竟然也可以舔對方的屌 甚至被偽娘肛 ... 因為不太懂這種心態 是單純想嘗鮮嗎@@ 因為我看片子 那些男優 也有"硬" 看到男生不會硬 可是看到偽娘卻可以硬 還可以舔他屌或者被肛 我不太了解這心態 因為昨天剛好跟他聊到這(雖然他現在已經人間蒸發) 所以就發個話題詢問一下 各位都是異男 應該或多或少可以站在同立場回答 感恩感恩 -- 可是 再怎麼好看 整個還是男人樣@@ 如果是看起來幾乎是女森 連走在路上 都不會被人家認為是男生 那我覺得合理 但有些是你一眼就看的出來他是男生(就例如 偽娘 你很清楚知道他是男生) 就只是男扮女裝(其實就跟比較女性化的圈內人的裝扮是一樣的) 這種還是有不少人吃得下去呀 @@ 這種連我都不行~~
借文回一下 我不是偽娘! 我是G 但外表完全不像 我就是納豆那一型的小胖子 我~不~是~偽~娘 好多人都不看內文 在那邊私信約 另外 剛GOOGLE了一下某位一直問我是不是偽娘的 我發現 他在其他版徵女都徵不到 有沒有可能因為找不到女森 所以就勉為其難 想說男扮女裝的也可以 想到就有點覺得...QQ 所以我是說偽娘呀 沒有說第三性 我是指這一種的 其實就是指打扮比較女性化的同志 還是有gg的 但從剛剛寄我站內信的觀察 不少異性戀好像是可以接受這一種的關係 不能接受男樣的g 但女樣好像的就可以@@ 其實我分不太清楚第三性 跟偽娘的差別@@ 抱歉呀 所以我就pass這兩個字眼 我先把第三性的字眼修掉 全部都稱為 偽娘吧 就請先不要在第三性跟偽娘的字眼做討論了@@ 感恩感恩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.121.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1481689161.A.06D.html

wantaloof52: 雖然支持多元成家,但我只插女生! 12/14 12:23

islandant: 我無法 但有聽說AV男優不好當 遇到不對味的還是要 12/14 12:29

islandant: 該硬就硬 該射就射 12/14 12:29

likeair: AV男優是工作才要上 不是為了自身喜好 12/14 12:39

galan0210: 肛好肛滿 舔好舔滿 12/14 12:45

wesley00: 這才叫專業 12/14 12:54

modn: 有的比女生好看,所以不難想像 12/14 12:58

musicbesot: 赤裸面對的時候 潛意識完全無法 12/14 13:25

smho: 男的女的不管,有洞60分。 12/14 13:31

smho: http://i.imgur.com/sz3fEIf.jpg 12/14 13:31

smho: 不過我沒辦法。 12/14 13:31

supa64: 那是你見識少,也是有跟女生一樣身材聲音的偽娘,大多你遇 12/14 13:32

supa64: 上的是偏男樣罷了 12/14 13:32

h3po3: 只是一種喜好,有些人就喜歡玩這種的 12/14 13:54

supa64: 還有,你的誤解也很大,第三性照台灣的目前規範(法律及 12/14 14:13

supa64: 戶證等規範)是經過精神鑑定為性別障礙,跟女裝跟本無關 12/14 14:13

supa64: 到了會準備手術大多有用女性賀爾蒙 12/14 14:15

ynhs123456: 有那種根本看不出來是男生的偽娘啊 12/14 14:15

supa64: 不論是否同志,如果只是以自己圈子來看其他圈的人事物, 12/14 14:17

supa64: 那這樣的誤解也不意外 12/14 14:17

arnold3: 女的約不到阿 反正有發洩出來就好 12/14 14:26

supa64: 你要不要回頭看你自己說那位跟第三性作愛這句 12/14 15:11

supa64: 還是在你眼中尚未手術的也是偽娘 12/14 15:12

supa64: 第三性大多是因為心理性格障礙所以通常來說心理認知自己是 12/14 15:45

supa64: 女性,有的會透過手術用藥方式改變自己,偽娘則是有很多因 12/14 15:45

supa64: 素,不能混為一談 12/14 15:45

litann4: 等你分清楚偽娘跟第三性再來發文吧 12/14 16:24

nmnscha: 不要那麼兇啊...一定要分那麼清楚的話那我們這種膽小不敢 12/14 22:12

nmnscha: 開始手術的三性都不用活了.TS/TV/TG甚CD有點模糊比較美XD 12/14 22:13

supa64: 樓上.還是有很多沒$想手術的啊XD那怎麼辦XD 12/14 22:25