Re: [認真] 久沒做愛 硬不起來

看板 sex
作者 Scorpio (天蠍座)
時間 2016-11-24 16:57:29
留言 5則留言 (1推 3噓 1→)

是我Scorpio (天蠍座) 久沒做愛,是不會硬不起來的。 男性很最大的問題就是要上戰場的時候。 不是子彈打不出來,就是槍軟軟的。 如果是久沒做愛硬不起來,那是心理因素 如果經常打手槍 ,硬不起來是操過頭了~~~~。 心理因素,可能太緊張或氣氛不夠。 建議:跟對方一起看看AAAAAA片 如果是經常打手槍,李背背說過一句明言「戒急用忍」 當過兵的都知道,機槍一直在打也會過熱也會膛炸 機槍就跟男的GG一樣,一直在尻尻也會虛脫 不知道你是那一種~~~ 我Scorpio (天蠍座)(  ̄ c ̄)y▂ξ : 各位有精有義的西斯人大家早安大家好 : 小弟跟前前任女友分手後就沒有做過愛了 : 時間大約是半年多吧 : 就在昨天我帶一個女生回家睡 : 半夜兩點多的時候我一個翻身就跟那女生喇舌愛撫 : 前戲弄得差不多之後準備要提槍上陣了 : 不過卻發現我那曾經勇猛的小弟弟不爭氣 : 以前在做愛的時候都會有反應 : 但現在居然時軟時硬 讓我很是困擾 : 該不會是我R20玩太多的關係? : 還是只是我心裡作用而已? : 補個西斯點 : 最後愛還是有做到 : 而且不知道是不是因為前前任的關係 : 讓我的耐久力upup : 這回連續抽插大概有2X分鐘 : 然後小隻馬太讚了! : 下面超緊的… : 夾的我不要不要的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.7.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1479977851.A.817.html

simple52034: 很會操 11/24 17:00

sharonick: 打太多in不起來是因為習慣刺激了好嗎 11/24 17:10

stw0975: 很吵欸 11/24 23:03

stw0975: 個板? 11/24 23:03

chantilas: 無聊 11/29 01:23