[創作] 那個男人-1

看板 sex
作者 dogwithheart (狗在心)
時間 2016-11-21 21:33:15
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

眼前的這個男人皮膚黝黑,沒有粗壯的肌肉,但是精實的身材在他的貼身襯衫襯托下一 覽無遺,他的肩膀寬厚,我幻想他抱起我的身體,與他激烈擁吻。他那身西裝褲緊貼臀部 ,我發現他的屁股挺翹的,和他的嘴唇一樣。濃眉大眼與我的視線相交,他透露出想要吃 掉我的訊息。  我害羞得不敢再直視,轉身整理我攜帶的包包。 「雅蓁,」他從背後環抱我,嘴唇貼在耳旁,我聞到成熟男人所散發的費洛蒙氣味,「 幫妳洗澡,好嗎?」  我點點頭,天知道我現在臉有多紅,希望他沒有看出來。  他用厚實的手掌牽著我走進寬廣的浴室,我無法形容這樣的安全感,準備脫衣服時,他 抓住我的手腕,「我來。」他親吻我的額頭,右手輕柔我的手腕,可能是怕剛剛那一抓太 大力用傷我-好貼心的男人。  洋裝在他細心的呵護下被解開,在他眼前是為了誘惑他而穿的黑色蕾絲胸罩及丁字褲。  「我很想跳過洗澡的步驟,直接跟妳做愛,」他的視線放在我身上,「多棒的身體。。 讓我親親她。。」他的雙唇停留在我的乳溝,右手撫摸我的豐臀,左手穿過我的腋下,修 長的手指漸漸往我的陰蒂靠去,他的搓揉很淡,很淡;像是在按摩我的陰蒂似的,每搓揉 一下,我身體都有股強烈的刺激感。他的左手犀利的解開我的胸罩,撫摸我潔白的背,偶 爾還會用指甲,輕輕的,輕輕的刺我的腰窩。  「這麼會挑逗。。」我喘著氣,淫水穿過丁字褲沿著大腿內側流下。  「我沒見過像妳這樣完美的女人。」脫下我的丁字褲後,他起身,雙掌抱起我的豐臀, 我的雙手勾住他的脖子,與他展開激烈舌吻,微刺的鬍鬚挑逗我的鼻尖,我的臀部感受到 他堅硬無比的陽具。他把我抱進放滿足夠溫水的情趣浴缸,我的豐臀坐在他的大腿上,雙 手撫摸他的脖子,他停下舌吻的動作。  「雅蓁,妳的嘴唇好軟,」他用鼻子輕觸我的鼻頭。  「那胸部呢?」我俏皮地問他,他淡淡的一笑,「等等床上再好好體會妳的巨乳,好的 女人要細細地品嘗。」  「等一下,你要很用力,很用力的幹我!幹到我叫不出來為止。」我說出如此下賤的話 ,他微笑。  「站起來。」他對我下達命令,我乖乖服從,他起身,前胸貼著我的後背,雙手沾滿泡 沫,細細的按摩我的肩膀,一直到手臂、手肘、手腕,厚實的大手搓揉我身上的每一寸肌 膚,每個地方都不放過。  接著,他蹲下來替我清理膝蓋內側還有小腿,嘴唇不放過我的豐臀,舌頭在我的屁股上 畫圈,手上的工作卻沒有停止。  多麼細心、體貼,令人舒服的男人。  他沒有進攻我的胸部,這讓我不太開心,不是每個女人都像我一樣擁有E罩杯的好身材 。  很快的,我知道我的不開心是多餘的。  「妳的胸部好美,」他站起,雙指輕輕牴觸在我的乳頭上,「從一進房間,我就注意到 了。。。」他用拇指及食指,刺激我的雙乳,忽輕忽重的的控制力道,我不自覺地發出喘 息聲,隨手碰觸他的陽具,溫溫的,又粗又硬,已經腫脹成紅色龜頭的巨大陽具,多想蹲 下來為他口交,算了,待會再說。  簡單的沖洗過身體後,他拿起浴巾,替我擦乾全身的肌膚,牽著我的手往房間走去-那 個等等我們要激烈床戰的地方。從背後看過去,他的翹臀左搖右擺,我無法想像等等會被 他抽插到什麼地步。  「那。。我們先躲進棉被吧。」他將我帶到床上,我的陰道已經濕到不行,準備任由他 宰割。。。。 (待續) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.233.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1479735198.A.302.html

windy7225: 等待是值得的啊 11/21 21:37

jhygt2542: 卡 11/22 00:20

Keyshawn: 居然這樣就結束了第一集 11/22 09:55

speakristen: 很煽情 可是段的有點尷尬........ 11/22 11:18