[創作] 深夜視訊

看板 sex
作者 SEXringo (人妻林檎)
時間 2016-11-15 01:49:38
留言 22則留言 (17推 0噓 5→)

趁著還在抽動的時候, 紀錄一下現在的心情。 因為一些因素,之前也沒有特別說, 目前跟老公會偶爾的分隔兩地。 所以也不是每天都會有新鮮棒棒這樣子。 ===== 今晚在例行性摸摸的時候, 一直想到一些約砲信件裏講的意淫畫面, 內心充滿了羞恥又愧疚的情緒, 居然會因為別的男人調情的文字而有感覺… 心裡越想,下體卻越是炙熱, 手指摸向穴口,早已經氾濫的不可收拾, 稍微的伸進去,卻像是被吸進去的越插越深。 「不行不行,這樣不可以,怎麼可以想著別的男人高潮呢?」 趕緊撥了通視訊電話給老公, 電話接通,只有看到老公的臉, 我也只露出自己的臉, 看著他睡眼惺忪的樣子,「啊?老公你睡了嗎?」 「準備要睡了,怎麼了嗎?」 「嗯…沒事、我我只是很想你」一邊喘氣一邊跟著老公對話, 可是這樣看著老公,感覺卻又情色了, 好像在電話這一端的我,身體正在被其他男人玩弄, 還要故做鎮定地跟老公說話一樣。 在小穴中的手指不由自主地開始抽插起來。 「啊…老公我好想你,想要你…」 眼睛瞇起,呼吸越來越急促的, 在老公的視線下,腦袋一片空白的高潮了! 只剩手指還能感覺陰部的肌肉仍在高潮的抽搐著。 然後互道晚安後, 又自己偷偷地看著那些挑逗的信件高潮了。 ===== 附上今晚站在窗邊賞月的照片 http://imgur.com/jNQiE7I ===== 純屬創作(? -- 他好像還沒清醒過來 我就自顧自地去了>////< 今天洗掉了喔 上一篇文章後面我有留言補充 紋身貼紙很難洗 不要貼在鳥皮上喔~ 馬眼的旁邊畫兩個眼睛你覺得呢? 感覺會很可愛 不過因為這不是第一次了 所以他看起來好淡定啊 謝謝>"< 我的屁屁有這樣就..... 太可怕了 剛才幫小孩洗澡就順便都洗乾淨囉~ 留著給老公弄髒>////<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.12.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1479145781.A.E84.html

opipy: 羨慕你老公 11/15 01:51

knocknock: 他沒有用言語玩弄妳嗎xd 11/15 01:53

lf2225114: 另一邊的字呢 11/15 01:55

qk025898: 我真的覺得貼紙會大賣!!!我也想買(小聲) 11/15 01:56

hope0955: 地方太太比超級滿月猛>< 11/15 01:59

Kmmmmmmmmmmt: QQ 11/15 02:01

qk025898: 貼鳥皮XDDD 我怎麼沒想到,小鳥來借我貼一下!! 11/15 02:41

speakristen: 貼鳥皮 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/15 03:22

speakristen: 鳥皮要寫什麼好呢... 加個光圈 神鳥鳳凰 還是 @@ 11/15 03:27

pttevilwolf: 我也覺得他完全狀況外妳就自顧自的高潮了XD 11/15 03:43

stw0975: 滿月 11/15 05:57

carrying0225: 太太辛苦了,等老公回來說這段給他聽,%%% 11/15 07:54

kevin155063: 真是美乳 11/15 09:56

hanna1101: 美女配美景,絕佳 11/15 10:16

damu: 還以為是屁股 哈 11/15 10:52

stinkingeggs: 貼紙還在耶! 什麼時候會掉啊? 11/15 11:17

coffeeteaor: 推 11/15 11:51

Kmmmmmmmmmmt: 靠北 XDDDDDDDD 11/15 12:26

jump666: 在玻璃對面不就看得一清二楚@@! 11/15 16:51

SEXringo: 噓~不要說出來唷/// 11/15 17:00

yungshun: 貼著微涼的玻璃應該更有感覺吧! 11/15 19:30

NotYou: 準備寄信挑逗了 11/16 00:51