Re: [認真] 先%還是先交往

看板 sex
作者 q8q3suian (q8q3suian)
時間 2016-10-14 13:57:58
留言 23則留言 (14推 2噓 7→)

: 原文43 : 讓魯妹回答妳這個問題 : 我個人是建議 : 不要先% : 如果妳跟我一樣是想很多的人 : 妳會像我一樣痛苦 : 前情提要 : 魯妹跟男友當時還沒在一起 : 就跟他回家自然而然的%%%了 : 當時就氣氛很對 : 他突然吻了上來 : 手在黑絲襪上游移 : 我當下也沒想那麼多 : 就覺得我們相處那麼曖昧了 ----------------------------- : %完一定會在一起 ???????????????????? ----------------------------- : 而且他對我很用心 : 用心的程度我覺得連歷任男友都做不到 : 所以我的認知是他在追我 ------------------------------------- : 完全沒考慮他可能會不認帳我們的關係 ???????????????????????????????? ------------------------------------- : 也忽略先%會變炮友的可能性 : 然後反正就%%%了 : 當然他讓我超級滿意 : 是用過最滿意的 : 尺寸和持久都不是蓋的 : 而且很會一些招數 : 而他也說我好緊 : 身材好 超性感 很會吹 很騷 : 總之很吸引他 尤其是E奶 : 反正也是正面評價 : 照這樣看來床上很合阿 : 雙方都滿意 : 結果 : %完他竟然沒有任何表示要在一起的跡象 : 花惹發 : 我傳訊息問我們是什麼關係 : 也給我打哈哈 : 魯妹以為自己被當炮友了 : 馬der 好桑心 : 於是不理他了一段時間 : 他傳訊息給我都已讀他 : 後來又出去約會一次 : 見面就被帶回家%%%然後確認關係了 : 至於為什麼第一次%%%後沒有在一起 : 他說對女友是有責任的 : 所以不敢輕易給承諾 : 也覺得我們發展太快讓他很迷惘 : 後來想清楚了 : 跟我相處都很開心也就不必要想那麼多 : 所以就告白了 : 這個故事告訴我們 --------------------------------- : 馬der 原來%%%是不用給承諾的啊 --------------------------------- ---------------------------------- : 對男人來說%跟愛是兩回事 對「男人」來說??????????????????? ---------------------------------- : 我事後有嘴他 : 你都撲倒我了才在那邊迷惘 超欠揍 : 男友表示 : 有些事很難控制嘛 : 所以妳真的要想清楚 : 妳是否可以接受%完結果對方不認帳 : 可以的話就衝吧 : 我是不行啦 : 給妳參考 完全沒考慮到會不會不認帳你們的關係, 有沒有順便沒考慮到他是不是在騙長期炮? 沒別的意思, 順便問問而已。 幾個部分想澄清一下, 不是只有男人才會性愛分離、 打炮本來就沒有承諾可言。 主要想藉此篇文章, 討論一下, 「子宮自主權」跟「懶覺自主權」的問題, 毫無疑問在男女雙方都保持單身的情況下, 這兩個曖昧不明的權利完全沒有問題, 而一旦交往後, 這兩項權利絕大多數都會相對被對方限制, 問題一:這算不算侵犯他人人身自由? 至少男女朋友關係是完全沒有法律效力的。 若人身自由裡包含了男女雙方的「性自主權」, 問題二:通姦罪是否違憲? 考慮到若有「性自主權」的存在, 在不驗DNA的情況, 我們只能確認其子女必然是女方的孩子, 卻未必是男方的孩子, 問題三:這樣的情況男方是否有扶養其子女的責任? 問題四:基因突變、嵌入的因素有沒有可能造成DNA檢驗失效? 女權主義的崛起, 我完全沒有意見, 而明明你擁有自己決定跟誰打炮的能力, 在沒有產生生命的情況下, 還要別人負責簡直就是莫名其妙。 就算產生生命, 那也是兩造相信這事件對自己不會有不良影響。 自己跑去淋雨發高燒, 還要怪別人不借你傘撐。 男女朋友關係裡的劈腿, 根本無法可罰, 小孩一出生只有女方能確定是誰的小孩, 如果你今天處於弱勢還情有可原, 但很明顯並沒有, 自己的決定還要把責任推到別人身上, 87分不能再高了。 我討厭的從來就是偽女權主義, 有了所謂的平等工資, 嘴巴還在喊你是男生你要出錢; 有了所謂的平等工資, 還在喊你男生你去搬啦~ 幹他媽的不然公司請你來監工的是嗎? 權利越大責任越大, 只看到強盜吃肉, 沒看到強盜挨揍? 相信你是真的嘴砲, 不是心裡要他負責。 -- 有一個人,教會你如何去愛,但是她卻不愛你了。 有一個人,你一直在等她,她卻忘記了你。 有一個人,她想離開了,你卻沒有絲毫挽留。 因為你漸漸明白,挽留無用,你能給的,只有自由。 這世間,太少的相濡以沫,更多的相忘於江湖。 -- 是偽女權 歡迎來到SEXLAW版 是半形喔???????????????? 姐姐不要>////< 我討論的是契約無效性啦0.0 啊我咧? I Know,不過那得先取得共識,不是每個人都這樣。 656565 什麼? 告得成再說
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.44.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1476424692.A.D49.html

someLetters: 你會被女權噓10/14 14:02

n98802001: 我還以為走到law版10/14 14:08

gg0815: ????????10/14 14:13

spring53287: 補血先10/14 14:14

smho: 人家女森耶10/14 14:21

BynumIsFirst: 女森性自主,還要男生負責%%%%%%%10/14 14:26

shyyy: 哼哼我就是強盜!轉過去把褲子脫掉!10/14 14:29

verki: Shyyy我ok10/14 14:35

shin7660: 問題一,不算阿你還是可以偷吃10/14 14:55

shin7660: 如果不想為對方負責就多交幾個炮友不就好了10/14 14:57

keroro82811: 推shyyy姐10/14 15:00

Bdssss: 我就是會想對對方負責才會提這個問題阿10/14 15:18

Bdssss: 不然我也可以吃乾淨拍拍屁股走人10/14 15:18

psyche: 大致同意這一篇.原原PO願意跟不熟的人%,為什麼%=交往?10/14 16:37

psyche: 我覺得這才是真的男女平權.男女生為自己的肯%負責.10/14 16:38

MiiShin: 87878710/14 17:12

thew193: 吃乾淨!!10/14 17:22

Andersen5566: 你也好理性好理智哦10/14 19:33

psyche: 不理智不理性,然後在情慾流動後按鈴提告性侵,會比較好嗎?10/14 19:49

cat170: 8710/14 20:11

hsuyute: 推要吃肉也要會挨揍10/15 11:20

jimabc: 要對方負責是她的自由 你敢嘴?不滿意還可以吉你性侵咧10/17 01:14

rainsstar: 你是問號壞掉卡住喔???????打那麼多個幹嘛???????????? 01/10 14:52