[豪洨] 忍著哈特利

看板 sex
作者 drumTex (吼哩呦阿冷媽)
時間 2016-10-13 23:45:30
留言 24則留言 (20推 2噓 2→)

年幼的哈特利 非常喜歡打手槍 他要打手槍的時候 就會開始大喊 哈特利:挖搭系挖 咩來 怕秋搶 你逆 有一天他又開始大喊挖搭系挖 咩來 怕秋槍 你逆 他爸就知道哈特利又要打手槍了 他爸:媽的 哈特利你才5歲而已 整天給我打手槍 這樣不行 於是他爸在他打手槍要射的那瞬間施了忍術 忍術不讓你射洨術 沒錯這忍術就是身為男人最害怕的忍術 不讓你射洨又讓你軟屌的忍術 哈特利知道被老爸施術之後 哈特利:幹 被老爸施術之後我都不能尻尻了 只好等成年解禁嘿休到爽了 過了13年之後終於解禁了 此時哈特利在路上物色目標 哈特利:是愛子老師 大喊 忍術定身術 愛子老師被定住不能動了 就被哈特利帶回去撿屍 操了不久之後還是射不出來 於是哈特利放棄了 繼續尋找下一個目標 哈特利:是夢子小姐 大喊 忍術定身術 夢子小姐不能動了 成為撿屍2號 但一樣操了不久之後一樣射不出來 哈特利:幹不是解禁了 為什麼還是射不出來 我操 失意的哈特利走在路上 此時小燕子來了 小燕子:親愛的哈特利大哥 請問有什麼煩惱嗎 看你一副失意的樣子 哈特利:小燕子....我....我做愛的時候射不出來 小燕子:交給我好了 我奶大 b又緊 又會搖 一定會讓你射出來的揪咪 於是他們倆就去修幹了 一樣做了不久之後還是射不出來 小燕子:不如我們去問問小池老師好了 或許他會有辦法 哈特利:好阿我們走 到了學校之後 哈特利:小池老師 為什麼我都射不出來 我都解禁了 小池老師:你想射的那時候 請影千代使出貓咪電電攻擊 我教物理和人體工學 這次一定ok der啦~~~~ 哈特利:好的 謝謝老師 這次嘿咻哈特利就把影千代給抓來 哈特利:影千代記住 我想射的時候使出貓咪電電攻擊 影千代:好der 哈特利 ---------------------不久之後------------------- 哈特利:影千代就是現在~~~ 影千代:貓咪電電攻擊 電~~~~~~電~~~~~~ 哈特利:阿阿阿阿阿阿~~~~我....要.....射.....了 阿撕~~~~ 小燕子:恭喜哈特利大哥終於射出來了 哈特利:過了13年我終於射出來了 我實在是名副其實的忍著哈特利呢 哈哈哈哈哈哈 你逆 完 下台一鞠躬 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.244.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1476373532.A.2DB.html

blackzero1: 幹還我2分鐘XDDD 10/13 23:47

hope0955: 膩膩膩膩膩~ 10/13 23:48

CurryMvp: 我被標題吸引了 10/13 23:57

bird1140: 失敗 10/14 00:01

g987669: 有笑有推,乾脆憤怒火球燒毀!! 10/14 00:51

skjisgood: 只有我覺得還滿好笑的嗎 10/14 01:20

bightb56913: 為啥是貓咪 電電攻擊 求解 10/14 03:34

bightb56913: 這梗我看不懂@@ 10/14 03:35

harry886901: 幹 我看了三小 10/14 03:43

Andrew1165: 靠北我竟然全部看完了 10/14 05:48

t609661: 廢到笑 給推 10/14 07:34

zz8826319: 三小 10/14 10:18

cdi057394: 廢到笑 10/14 13:12

k820209: 幹 公山小XD 10/14 13:24

v12332172002: 哩到底勒公三小 XDDD 10/14 15:00

lookat: 廢到笑 10/14 23:32

iverson83011: 靠北不久之後有音效啊!!!! 10/15 11:30

BepHbin: 供三小幹 10/15 14:00

mayjonhlkk: 笑死 10/15 14:37

neilpop3: 有廢到,給推 10/15 19:23

lovefrance: 推推 10/16 04:37

baby53423: 看。我看了三小 10/16 08:09

wl03062377: 這太屌了~我會笑死XD 10/17 19:54

SnowXRain: 北七xddddd 10/17 20:57