Re: [閒聊] 大家會覺得和伴侶外的人做更盡興嗎?

看板 sex
作者 yeesoh (蘇阿姨)
時間 2016-09-28 13:41:19
留言 21則留言 (15推 1噓 5→)

看完推文我笑了,哈哈哈 認真回, 跟一些男生聊過這個話題, 他們普遍的心態是“自己的女友要好好珍惜”所以捨不得把她“玩壞”。 可能令一方面是怕自己的女友翻臉,或者被朋友或者家人知道自己這麼“變態”。 床伴或炮友當然不用疼惜,玩越大越好 翻臉了最多損失一個炮友生活沒什麼交際,壞名聲也不會傳出去。 所以,回复原po 問題, 是的,部分男生想法跟你一樣哦! 不過遇到這種想法的男生我通常會用力踹他蛋蛋,玖咪<3 這不是道德不道德的問題 如果你的女友跟你做愛都"這裡不可以,那樣不可以"但是卻跟床伴玩很大,我才不信你會 很開心 ———————————————————————— 我要改暱稱了啦!大家推文都推雞排 還有人站內問我什麼人人都推雞排 人家明明賣披薩。 : 道德人士這篇就不用看了 : 我只是想問一下 : 有沒有人和我有一樣的感覺 : 大家會覺得和伴侶以外的人做愛 : 感覺更盡興嗎? : 我覺得和自己的伴侶做 : 是有種安心的感覺 : 但就是少了激情 新鮮感 : 或是因為太正常的關係了 : 覺得做起來就很平常 : 反而我和其他床伴(炮友)做 : 才真的會有一種盡興的感覺 : 當然其中也會參雜一些骯髒話 : 像是妳是不是喜歡被別人男友幹 : 有的沒的 : 甚至肛交 肛爆 口爆這些女生 : 越髒的玩法感覺越盡興 : 我也不會想肛自己女友 : 總之我覺得好像和伴侶外的人做愛 : 我才能真的得到非常盡興的快感 : 應該也是有人和我有一樣的感覺? -- 我也覺得超扯~ 再吃一次就會和好了,哪裡跌倒哪裡爬起來 人家明明賣披薩~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.177.145
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1475041281.A.E6B.html

s7668782: 推蘇阿姨 好ㄘ09/28 13:57

wuming2: 已寄信 20Y鮮肉給你玩壞09/28 14:25

marsdidi: 我都可以XD09/28 14:28

angie85: 認真文 推! 聽過這理論覺得是胡扯……09/28 14:33

balahaha: 之前吃玩蘇阿姨兩個朋友吵架到現在形同陌生人09/28 14:47

miyako126: 蘇阿姨炸ㄐ超好吃的09/28 15:23

a00561: 嗯...09/28 15:47

alexbklin: 好哦~09/28 15:59

berr: 男友快把我玩壞了09/28 16:09

n98802001: 想吃炸雞09/28 16:18

tedwang: 想被玩壞但沒機會09/28 16:27

qazwsx0128: 已寄信給樓上09/28 16:41

nightmare012: 合理09/28 16:48

uhawae: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了 09/28 17:35

jbc9926: 所以應該不是只有我一個人覺得,能跟男友什麼都玩的開是 09/28 19:18

jbc9926: 可遇不可求吧? 09/28 19:18

cckcc: 阿姨好吃 09/28 20:25

SiFox: 推!同感 09/28 21:21

blueslovetw: :) 09/28 23:17

hazeljane: 推 09/29 08:46

speakristen: 唔 為什麼推炸雞? 脈PIZZA是只什麼 沒跟道啊~~ 09/29 12:08