Re: [創作] 新來的實驗室學妹3

看板 sex
作者 notebook5566 (C4 bomb)
時間 2016-09-04 18:01:51
留言 6則留言 (2推 2噓 2→)

前情提要: 實驗室新進來來了一個小隻馬學妹叫做筱華 因為筱華的出現破壞了舊有的平靜 在某次深晚,身為主角的我看到筱華身影出現在系館,因而不小心撞見筱華自慰的場景 正文開始: 「學長…我…」筱華慌亂的整理衣服 我的眼神冷靜但又貪婪的掃視著學妹胴體 「想不到這小淫娃還挺有料的」心中想著 看著筱華試圖想把暴露在空氣中的胸部掩蓋住 扣鈕扣的手卻不停顫抖 無法完整的將衣服穿上 內褲則被丟在一旁桌上 剛高潮過後的小穴依舊滴著水 「學長,今天的事情,我真的不是故意的」 「學長,求你不要告訴任何人」 「學長,我…嗚嗚…」 筱華的臉上仍有著因高潮而產生的紅暈,同時掛著因不知所措而出現的淚珠 我俯身給筱華一個擁抱 「學妹放心,今天的事情我不會跟別人說的,我會把它當作是我們的秘密」 同時,我給筱華一個燦爛的微笑 「學長…謝謝」 「但是阿~你要照我的指示做~」 「學長…你的意思是?」 「你要知道,擅自使用儀器這件事可大可小,如果我把這件事報給老師…」不理會筱華的提問,我自顧自的說下去 「不過,今天這件事只有學長發現,只要妳乖乖聽學長的話,一年之後我畢業,就沒人有會知道了」 「更重要的是,我把這一切都拍下了,別想要賴皮唷~」我甩了甩手中的手機,示意著照片影片都被我拍下來了 「是…學長」 筱華明顯被我給唬住,以當時的情況哪有時間去拍懾什麼照片呢?但緊張的筱華並沒有想到這點 「叫我主人」 「主人…」筱華害羞的喊著 徑直伸手摸進去筱華的衣服裡面 開始揉起筱華的雙乳 「嗯…學…主人,不要,人家會害羞」 「哦?剛剛在自慰的時候就不會害羞嗎?」 隨著我的搓揉,筱華的粉紅變得堅挺可人 筱華不自主的扭動著下體 「妳這個小淫娃,奶頭都這麼硬了」我邊壞笑邊用右手在乳房由下而上地畫圈最後捏住筱華已經堅挺的那點 「主人...我好癢…」 我見筱華眼神漸漸迷離,一手開始往恥處摸去 「不行,學妹,你要摸的是這個!尻!」 隨即將牛仔褲脫下,一條兇猛的蟒蛇彈了出來 「啊!這...是學長的…那根...」 跟著我給的指令,筱華順從的握了我的陽具並不由自主的套弄了起來 筱華套弄的技巧生疏,很明顯沒有太多的經驗,但她那柔嫩的雙手又讓蟒蛇的青筋暴突 我繼續挑逗著筱華的雙乳,撩起筱華更多的情慾,卻又不准筱華用手去碰觸自己的恥處 筱華就如同乾柴一般不斷的燒著,被慾火焚燒著而不得熄滅 「主人,主人,我真的好癢...讓我讓我摸一下自己好嗎?」筱華苦苦地哀求著 「筱華,你要知道,現在你是我的奴隸,我要上你就上你,準妳高潮你才能高潮。」 「現在還沒輪到妳高潮呢!」 「口交!」又下達了另一個命令 如同上帝一般,我看著跪在地上,來回吞吐我陽具的學妹,她的心很癢卻獲不得紓解 發著抖、緊閉著雙眼,我知道筱華在忍耐,忍耐那如萬蟻啃食的感覺。 隨著筱華不斷的吞吐,我的感官也漸漸的被推上高峰 儘管筱華的性經驗不豐富,但仍然發現了其更加龐大的異樣,從來沒有口爆經驗的她產生一絲猶豫與一絲恐懼 「吼…」我低吼並緊壓著筱華的頭不讓逃跑 大量白濁灼熱得噴射出來,筱華的眼睛也瞪著大大的,似乎還無法接受這件事。 將依舊堅挺的陽具從筱華的櫻桃小嘴抽了出來順帶將一絲白色液體帶出,沾粘掛在筱華的嘴邊。 受到大量男性荷爾蒙的襲擊,筱華更加的渴望獲得滿足,但嘴裡的白濁液體又不知道怎麼處理 是時候讓小淫娃舒緩,不然她真有可能會中風 示意筱華來到阿胖的位置旁 「為了獎勵你剛的表現,我准許你自摳,但是你必須把淫水都噴在鍵盤跟銀幕上」 「主人,這是阿胖學長的…」 「叫你做就做吧,用這個!」隨手把阿胖這個死肥宅今天新買的一根香蕉丟了過去。 說完,我便站到電腦銀幕的後方看著筱華表演 身為少女的害羞讓她有點不知所措 與偷自慰不同,現在是當著別人的面自慰 但壓抑已久的渴望又讓她不得不把往穴口移動 就這樣,香蕉非常順利的進入了極度濕滑的陰道 隨著香蕉的進出,筱華的眉頭時而皺起時而舒緩 「啊…嗯…嗯…啊啊…好棒好棒…」 「香蕉...嗯…嗯…噢噢!」 忽然間,香蕉的彎曲處似乎觸碰到了某處 筱華的呼吸急促了起來 「啊…學…長…學長…不對…是主人…啊」 「好舒服…額...怎麼這樣…」 「記得要噴到銀幕上唷!」 現在是站著的筱華很顯然無法滿足我的要求 為了達成任務,筱華將一條腿跨抬到銀幕上 伴隨著亮閃閃淫水的小穴直接的暴露在我的眼前 「啊啊啊啊啊!要去了要去了!」 筱華再也壓制不住自己的音量 小穴突然一陣明顯的收縮 又是大量的液體噴了出來 直接灑在阿胖的銀幕與鍵盤上 因近距離欣賞自慰秀的我雄風漸起 與高潮之後全身酥軟無力撐起身子的筱華 都沒有注意到 阿胖的視訊鏡頭閃過一絲毫不可察的光芒 T. B. C ----- Sent from JPTT on my HTC_D728x. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.233.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472983314.A.D0F.html

notebook5566: 有些排版好像跑掉了,晚點用電腦再修整齊一點 09/04 18:06

blackzero1: 變成情色文了… 09/04 18:14

gitsvn: 寫超爛 還是早點中斷連載吧 很丟臉 09/04 19:05

chang505: 09/04 19:35

john371911: 還不錯啊。 09/04 19:52

k123b1127: 等很久欸 下班再看 期待 09/05 08:09