Re: [閒聊] 尋找 前前女友跟我同天生日的大叔

看板 sex
作者 kakarrot (上床寶貝 用完報廢)
時間 2016-08-29 07:43:58
留言 8則留言 (6推 1噓 1→)

: 嗨大叔。 : 我不知道你會不會看到這篇, : 但我有很強烈的感覺, : 感覺緣分會讓你看到這篇文章。 : 很希望很希望你可以看到。 : 那一天措手不及的結束讓我失眠了一整晚... : ---- : 你還記得第一晚,我問了很多問題。 : 原本想歪樓的你,則被迫開始認真回答。 : 我覺得你那種被迫無奈的感覺很有趣 XD : 但你又很認真的回答我,沒有一絲不耐煩。 : 後來我說為了報答你,只好讓你開心一下了。 : 然後我們就開始無止盡的歪樓。 :  大叔喜歡我這樣嗎? : 「當然!!!!!好想欺負你,把你弄得更濕。」 :  那....大叔還需要什麼呢? : 「慘了慘了,你這種聲音讓我更硬了。」 : 那一晚,我們玩到早上五點才睡。 : 那一晚,你說是最感動的一次射出, : 睡覺時也還在笑。 : 後來空白了幾天,才突然發現我都沒回到你的訊息。 :  嗨大叔,我來了。 : 「我呼喚你好久欸,以為你不理大叔了。」 : 然後就開始無目的的亂聊,東聊西聊沒個重點。 : 到了晚上的深夜時段,一樣開始歪樓。 : 「我想看屁屁....」 :  我屁屁很大很醜啦! : 「我愛.....看到太瘦的我會不舉啊!」 :  好啦... (穿著半透明粉紅色內褲翹高屁股) : 「天阿太性感了吧!!! : 好想從後面抽插妳一定很舒服!!!」 :  那你想不想看人家的新內衣? : (慢慢拉下白色背心的肩帶) : 「要!要!當然要!」 :  那我拉下來了噢.... : 「喔..啊...受不了了...好美的胸部, : 我好愛摸...我要一直搓揉你的胸部」 :  大叔幫我脫掉... : 「小色女 開開讓大叔看看妳多想要」 :  那我摳摳給你看... : 「齁....受不了了...你抓抓跟摳摳一起....」 :  好.... : 每一晚,我都有辦法被你挑逗到濕的一蹋糊塗 : 每一晚,你也可以被我惹到硬到不行慾火焚身 : 就連白天在辦公室時, : 幾張微露酥胸的照片, : 也可以讓你在辦公室就硬到不行。 : 還害怕被阿桑看到,怕被阿桑邀約去摩鐵哈哈 : 當你說你在開會時,我還故意傳幾張深溝照片。 :  大叔開會要認真喔~ : 「這樣是要我怎麼專心拉.... : 黑色又深溝崩潰啊啊啊啊」 :  嘻嘻,這樣老闆會看到喔~大叔喜歡嗎? : 「其實蠻喜歡的.....又愛又氣......」 :  哈哈我喜歡氣死你~ : 「..拜託氣死我,想到你早上的黑絲襪就硬了。」 :  討厭,不可以拉.... : 「我要用我的大手隔著絲襪摳著你的淫穴。」 :  人家這樣濕了拉.... : 「我要開始揉你的胸部,用食指在奶頭上一直跳弄著,弄到你發出呻吟的聲音,然後在 :  奶頭硬了....下面也好濕了噢..... : 「我以經被你性感的身體迷住了.....」 : 你說,後來老闆還看著你在那邊偷笑、表情暗爽。 : 還默默的說,你戀愛了XDDD : 有一晚,你覺得我心情比較差, : 很認真的說今天正經不可以歪,想好好聽我怎麼了。 : 你說你可以聽我分享心情。 : 就這樣,我稍稍說了最近的壓力, : 也聊了我過去的感情,還有你過去的情史。 : 最不可思議的是,我竟然和你交往最久的前前女朋友是同天生日。 : 你還說這天生的女人都很聰明、不好騙XD :  可是,我會怕暈船。 : 「沒關係,很多事情都要慢慢來, : 現在我們開心最重要。 :  兩個人在一起 要先共享樂不是共甘苦 :  在一起就是要快樂 回想快樂、相處快樂」 :  那我們現在是再玩火自焚嗎?覺得我們好Over : 「哈哈哈真的 可是感覺很好,慢慢來啦....一切順其自然 相信我」 :  好,相信你。 : 「完了,妳的聲音真的很讓我融化.....很幸福的感覺」 : 除了聲音,你說你也很喜歡我迷人的眼睛。 : 聽到這句話,我都會害羞地笑得更開心。 : 有一晚,你說你要等我一起睡覺。我擔心你太累,可以先睡不要等我。 : 「沒關係 就想跟妳一起睡 :  明明知道不能暈船 :  可是都有一點點感覺 :  慘了慘了 :  Fall in love了」 : 當下,我心跳漏拍了好幾下。 : 我開始習慣於你的溫柔。 : 你也每天期待傳訊息聊天的時刻。 : 你還問我是不是對你下蠱了, : 隨便幾張照片都可以讓你很有感覺,說是不是真的戀愛了。 : 有一天,我們說好整天都不歪樓。 : 你說不想只讓我覺得只會對我歪樓而已,如果歪樓了就要請我吃飯。 : (殊不知你自己說你很想請我吃飯哈哈 : 我開始期待,你什麼時候會帶我去吃鐵板燒。 : 我開始期待,你下次帶我去高雄可以去哪裡玩。 : 沒想到這幾天,你突然的忙碌, : 一個瞬間瓦解掉了所有粉紅泡泡。 : 你說,你喜歡上我了。 : 但這樣是耽誤彼此,所以你決定離開了... : 你最後說「那就慢慢來,謝謝妳讓我安心。」 : 然後, : 我就再也收不到你的訊息了... : 我握著手機,滿滿的失落跟難過充滿了整個胸口。 : 我知道, : 你說過你工作忙,沒辦法隨時出現 照顧 回應我。 : 你說過你做不到兩個人交往的基本條件。 : 你說過這樣對女生不公平,不想耽誤青春。 : 但你不是也說過,一切順其自然,現在開心最重要嗎? : 為什麼為什麼你就這樣消失了? : 你說的話我牢牢記在心裡。 : 我真的真的很想再跟你聊聊天。 : http://i.imgur.com/vIMWiYJ.jpg
: 大叔,這是最後一張傳給你的照片。 : 不論你會不會看到這篇文章, : 我還是很謝謝你,能夠跟你擁有一段開心的回憶。 : 男未婚女未嫁,我想彼此會動心本來就是很正常的。 : 希望,你會看到。 : 大叔,未來很多事情我也不敢把握跟保證, : 但很多事情,沒試過,你永遠不知道最後的結果是什麼。 : 不是嗎? 簡單而言之 他可能嫌你技術不好 吹的技術不優 搖得不夠賣力 叫得不夠淫蕩 才離開你而去 好好地過生活吧 找一個可以幹到你很爽的人比較實在 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.179.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472427839.A.6DD.html

ruph1985: 不能寄信就好……? 08/29 08:40

aggie05: 他是要備份ㄅ... 08/29 08:45

goipait: 樓下大叔 08/29 08:46

NotYou: 低調推 08/29 08:48

markx0606: 吹搖叫 08/29 08:54

fakeID: 別這樣啦。 08/29 09:33

pa83118: 可以這樣找人嗎 我也是別人的大叔 我也想找我的小妹啊 08/29 10:15

n98802001: 寄信啦 08/29 10:47