[創作] 我們的空中教室 (女方視角版)

看板 sex
作者 dram989 (想回到過去)
時間 2016-08-11 00:06:52
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

約莫就是上個禮拜吧 那天的氣溫還是一樣的讓人感到煩躁 工作轉換期的空窗,讓我多了多時間來流覽傳說中約砲版 一來是純粹的打發時間,一來是好奇著這裏如何的運作 在夜深人靜的時候,一篇篇貼文背後的字句隱藏著怎樣的心態呢? 是紳士,還是野獸? 開了冷氣,我又在習慣的版面上隨機點文 甚至,跟著不認識的鄉民們亂推文... 跳過幾篇日報文,我注意到他的暱稱 猶豫了許久,還是按下了水球 「為什麼想回到過去?」 等了許久,正以為會被PASS的時候 「哈哈~這暱稱我應該快十年沒換過了XD」 我們就這樣用水球隨意地胡亂聊著 但手機系統的通知偶而會漏失,讓我厭倦偶而接不起來的對談... 「手機水球有時候沒通知視窗,我有時候會漏回覆你喔」 他是安,一個我還不知道是紳士還是野獸的人。 其實我必須說,在深夜上網隨機找對象聊天 可能會遇到聊色的機率遠遠大於純聊天 尤其家母還給了我一個甜膩的,帶了點鼻音的聲調 「她那種嬌滴滴的聲音要裝給誰聽阿!!」 「你光喘息聲就能讓我硬起來。」 「你說的不要,聽起來根本是種熱烈邀請...」 這些,是我遇過最多也最厭惡的評語 有段時間,我甚至封閉了自己的聲音 只是希望不要再被任何人誤會 即便如此,我還是冀望能夠有段單純的交談 而非把我當成免費的0204,隨意發洩著自己的慾望 至少,能讓單純聊天的時間長一點 「我認真的說,你真的超稀有。」他,到目前為止並未讓我失望 或許是第一天的他讓我感到放鬆,今晚我不刻意壓低聲線說話 但有個惡魔般的念頭,也讓我好奇安的禮貌能夠維持到什麼地步呢? 要試探他嗎?還是好好珍惜呢? 「那今天你有我呀~ 我可以抱著你睡覺唷~」這是我隱藏的引誘 「正面的話... 那我就會離妳的身體好近...會想把頭靠在妳肩上呢」 他一貫的溫和透過耳機傳來,意外騷擾了我的敏感神經 「好啊,我會拍著你的頭,跟你說乖乖睡」 這樣突如其來的親暱讓我有點緊張,頓了頓聲音,我裝做沒事轉移了力道 接下來幾分鐘的進退攻防,我們還算是很平和的度過了 但體內的微熱與騷動...提醒著我似乎已經對他卸下心防 可第三天,安似乎就沒有要放過我的意思了 「...手放在妳的腰上,一腿輕輕的跨在你的大腿上」 安的一字一語都帶著魔力穿入我的腦海,逐一建構起他在我身上游移的真實感 也讓我沉溺其中無法自拔 隨著指令,安的手一重一輕玩弄著我的乳房 寫字繭粗糙的磨過敏感的乳頭打圈,又頑皮的轉移到另一邊輕捏 甚至是一手ㄧ個,幾乎要把潤白乳肉捏出掌痕似的按壓 紗質的涼被則是提醒著體內燥熱逐漸升溫,兩隻雪白大腿無意識的交互磨擦 濕滑的淫水漸漸隨著內壁泌出 「...我的興奮,正抵觸著妳...」隨著安的指令空出一隻手,我撥弄著只有稀疏陰毛的小 穴 「嗯.... 好熱......啊......」這一刻,情慾終於無法隱藏的從我嘴裏溢出 -------------------------------------------------------- 我是貝兒 年過30的狼女,交過幾個男友 自己的聲音雖然很受男人喜愛,但卻往往羞於說出口 安是第一個讓我放開羞恥心,享受電愛的對象 為了讓他也有愉快的電愛過程,我到版上做了點功課 基於取之於版,回饋於版 跟安討論決定用兩人視角分別寫文.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 97.93.122.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1470845215.A.B8B.html

vincent1985: 我是安娜與國王 推 08/11 00:10

vincent1985: 我是發明家貝爾 (竟然改內文 Q口Q) 08/11 00:11

Xtaiwansoul: 我是智障 08/11 00:18

kids1991: 哈,加油 08/11 10:10