Re: [認真] 要如何誘惑男友?

看板 sex
作者 alexice (風華絕色風華絕)
時間 2016-07-31 17:47:52
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

看了妳的描述 妳的男友應該是比較理性,中規中矩又有點木訥的那種現實主義者 對於性事,有生理反應,但是又壓抑自己不能越矩 而妳還是能把他弄硬,表示他對妳還是有反應的,所以也不用太擔心 這和他喜歡的A片類型完全沒關係 他自己其實也知道那些看似蘿莉的女優都是偽蘿莉 (話說我也有好幾部番號MUM開頭的偽蘿莉片) 真正的蘿莉禁片是不會有番號的 且若電腦滿滿的都是幼女相片圖片的那種妳才要擔心 不過若是這種蘿莉控,對妳才不會有任何興趣 更別說會硬了,連幹都不想幹 所以妳男友只是喜歡這種類型的片而已 就像電影,有些人喜歡動作片,有些人喜歡搞笑片、科幻片、文藝片等等 以A片來說,有些人愛看團戰,有些愛看痴漢或是老師幹學生、學生幹老師等等的 那喜歡看這種類型片的人不就不正常? 因此他並不是蘿莉控,請不用擔心 若妳真的想要誘惑到妳男友受不了想要撲倒妳 要用點方法,拐幾個彎,超乎現實的直接誘惑應該是起不了作用 例如學A漫情節故意告訴他妳沒穿內褲去逛街,還要他檢查有沒有濕 在他的認知裡,現實常態中並不會發生 這樣做他只會覺得妳不正常,不知道在發啥神經 適合妳的年齡就做妳自己年齡該有的樣子就好 不需要去刻意扮成學生妹什麼的,那對他而言只會覺得妳在搞笑 反而不會想要去撲倒妳,搞不好還會罵妳一頓呢... 且人都會老,若妳們兩個都上了年紀,妳還能扮學生妹嗎? 法師有開示:「暫時的」 想像一下那種樣子,應該不能看吧! 但其實這種誘惑是有效的,只是用錯方法、時間和地點而已 要攻的是心而不是身... 試看看"放置Play"+"寸止め" 就是似有若無點到為止的誘惑到他想要又不給他,然後硬後不理 同時禁止他打手槍,並約定好某天讓他解放 (目的不是不給打,而是故意暗示他) 當然不能馬上,要慢慢來... 弄到他硬邦邦,然後STOP! (我只是想玩而已) 出去看電影逛街什麼的 (電影最好是有接吻、床戲的那種,不要看個魔獸在那邊說自己濕) 把他手抓過來摸自己,同時耳邊小聲說... "北鼻...濕了" 然後STOP!(我只是想讓你摸一下知道我濕了而已) 接著各自回家,kiss bye的時候同時小聲說回去不能打手槍喔!到那天才能給你解放... 讓他自己回家無限幻想 (人想像力是無窮的,因此也才有那些AV、A漫、HG) 到了當天,繼續誘惑他... 挑在那種他沒有辦法拒絕反抗的地方 例如人多的電梯、手扶梯、捷運、排隊時...等等的 故意用胸部磨他,手再偷偷抓他 弄硬後再小聲說自己已經濕了,想要北鼻幹我...之類的言語直接挑逗 (這時要有動詞,不能只說自己濕了) 接著不管是回家還是找旅館解放... 就要有門一關就被推倒的準備了,甚至一進車庫兩人獨處就被推倒了 祝妳成功! 注意: 在進行這種暗示的同時,自己也是在暗示自己 要能忍得住,不然就前功盡棄了 西斯點 之前女友就這樣逆推了好幾次 每次都說要幹死我,結果自己爽死了..XDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.21.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1469958475.A.A24.html

vincent1985: 自己爽:啊啊啊~~~我死了 07/31 17:53

yeesoh: 謝謝哦!我會試試看^^ 07/31 17:59

yeesoh: 我覺得他真的是你說的那種比較正經克制自己的人,這篇希 07/31 18:01

yeesoh: 望他不會看到,不然我就失敗了 07/31 18:01

CHiDo: 如果走到周瑜打黃蓋,那就算看到也不會失敗 07/31 18:05

JoCeY: 為什麼我看成周董打黃蓋=___=我眼皮業障深… 07/31 18:37

hopewind00: 我要在你的吊上寫個爽字~ 07/31 19:14

a3610440: 加油好好誘惑他 08/01 00:36

coffeeteaor: 推 08/01 18:15