Re: [認真] 有人在廁所打手槍

看板 sex
作者 SugarDaddy56 (56不能亡)
時間 2016-07-15 14:44:39
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

: 沒錯 : 本魯現在正在公司廁所拉屎 : 可是隔壁一直有規律搓動的聲音 : 還一直抽衛生紙 : 身為一個專業嚕管戶 : 當然馬上就知道隔壁在幹嘛… : 呃 : 大家說看看我該怎麼做呢? : 1.報警 : 2.大叫 : 3.幫他搓 : 4.叫他幫我搓 : 5.你說呢? 我高中曾經遇過一次這種情形。 高中的時候、每個禮拜六的下午,我和幾個國中的朋友都會相約回母校打籃球 結果後來我們去廁所洗手的時候發現有一個中年男子的在我們學校的廁所打手槍 他並沒有躲在大便間 而是直接就在小便斗旁邊尻尻 那個男的看到我們進來 並沒有退縮 而是大無畏的邊搓揉還發出很愉悅的聲音 然後不慌張的看著我們 噗茲噗茲噗茲 啊~~~ 然後他就射了! 就射了! 我的國中同學(本來就是8+9)不知道為什麼, 瞬間愛校心起,覺得我們母校被這個行為給冒犯 結果就聯合的其他幾個人一起在廁所圍毆他 (但我並沒有參與圍毆, 我不想也不敢碰一個剛剛尻完的大叔) 還正氣凜然的說這樣是在侮辱我們學校 然後把他褲子脫掉丟到後面垃圾場 供你參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.182.125.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468565082.A.838.html

smonke: 因為那一間廁所是你同學以前固定尻槍用的 對馬桶產生感情07/15 14:56

frankshyu: 五樓在學校廁所尻槍被校花遇到,上演SOD劇情07/15 15:03

frankshyu: 冒險蓋07/15 15:03

frankshyu: 蓋07/15 15:04

frankshyu: 蓋07/15 15:04

n98802001: 樓上自肥07/15 15:17

blairccc: Frank哭哭07/15 15:24

Fordevoted: 哈哈哈哈07/15 15:30

luxia: 哈哈哈阿哈哈哈哈07/15 15:49

a87killer: 笑死07/15 16:15

hahahaooo: 哈棒傳奇的勃起就是....... 07/15 17:58

vincent1985: SOD 現在流行逆交尾 逆中出喔 顆顆~~ 07/15 22:30

SugarDaddy56: 女裝男子逆交尾嗎 07/15 23:51

vincent1985: 所以你有興趣被肛嗎? 07/16 00:00

DEBARA: 太好笑了啦 07/16 00:56