[創作] 性,愛

看板 sex
作者 chaosmind (十里紅花,百里瀟湘)
時間 2016-07-11 22:40:14
留言 22則留言 (16推 0噓 6→)

我是緋。 一個享受性,害怕愛的女人。 性,令我愉悅、興奮。 與男人在床上交纏著肉體,感受彼此炙熱的體溫,盡情的釋放慾望。 滿足,被滿足。 從男人的頸脖撒下碎碎的細吻,一路流連到胸膛。手口並用的逗弄乳尖,畫圈、舔弄、輕咬。 細碎的吻從胸前經過下腹,往下探去,停留在細嫩的大腿內側。從膝窩一路舔咬至鼠蹊部,當然不能漏掉蛋蛋,輪流含進嘴裡,用舌頭把玩。 再來是我最愛的部分,我喜歡用臉磨蹭著挺立的肉棒,嗅聞那濃烈的男人味,先用舌頭舔過整根,再一口氣含到最底。 男人的喘息令我感染他的興奮,吞吐的動作加快,舌頭繞著頂部畫圈舔弄。男人忍不住將我的頭用力壓著,在喉嚨深處射出濃濃的精液,全部吞下去的那刻,我滿足了男人一半。 當男人從我的脖子輕輕親咬著,我渾身酥麻,乳尖已經迫不及待的想被男人的大手玩弄,當被舌頭舔弄輕咬時,更是無法忍住呻吟。 粗硬的手掌滑過皮膚引起一陣酥麻,我癱軟在男人的撫摸下,特別是敏感的背部,M的我更愛的男人啃咬,痛感刺激著快感,我的呻吟越發高亢。 敏感如我,小穴早已濕潤流淌,男人輕易的將手指插入,引起我全身緊繃。我抓著男人的肩,承受著在小穴裡肆意抽插的手指所帶來的快感,男人再多插了一根手指,將我的小穴撐的更開,指尖搔刮著內壁,快感不停的累積。伴隨著雙腳不自主的緊繃,全身用力的僵直著,男人總算放過我抽出了手指塞入我的口中,我舔舐著自己的淫水,此刻我被滿足了一半。 最爽的當然是被粗大的肉棒插入小穴的那刻,填滿了身體的空虛。粗暴用力的不停挺進,伴隨著男人性感低沉的喘息,偶爾幾句Dirty word更是刺激。背後,傳教式,側躺,床上,鏡子前,窗邊,沙發上。硬挺的肉棒不停的撐開濕潤的小穴,頭部摩擦著內壁,抽插帶來的水聲與肉體撞擊的聲音,我放肆的呻吟,男人激動的喘息。 在彼此都高潮的那刻,我們滿足了。 愛,令我恐懼、害怕。 將自己的心交出去,被你左右著喜怒哀樂,給予你傷害我的能力。 在乎,不在乎。 總是守著手機等待你的訊息,秒讀秒回,不願讓你等待。說什麼話題都好,就算只是互傳著貼圖亂聊,也能牽起我的嘴角。 看見有趣的東西,想與你分享,聽見有趣的話題,想跟你訴說,看見你愛的東西,想買給你,只為換得你的笑容。 因你一句話而笑,因你一句話而哭,你是我的期望,也是我的絕望,因為我在乎。 你總是保持著冷靜,帶著深意的微笑望著我。對於我的給予你默默接受,享受著我的好。相處的互動被動大過於主動,總是我想見你而不是你想見我。 可以牽手擁抱,可以親吻上床,率先踏出那一步的永遠不是你。可以一個禮拜不見面,可以三五天不聊天。 寧可待在家也不想見面,有時間跟朋友聚餐卻沒時間與我吃個午飯。訊息總是想回才回,失蹤不報備那是你所謂的自由。 生活中總有許多其他比我重要的事情,見面吃飯卻常常相對無語,手機比我更加吸引你,因為你不在乎。 期待,失望。反覆受傷。曾經的承諾,以後的傷口。自欺欺人,片體鱗傷。 所以,男人。我們可以在床上談情慾,但不要說愛我。 我是個享受性,害怕愛的女人。 我是緋。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.144.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468248016.A.EFE.html

vincent1985: 推 用指尖摳容易刮傷 用指腹比較好 07/11 22:41

wally840503: 突然發現我自己也是這樣的女人 07/11 22:43

blackzero1: 突然發現自己好像是這樣的男人,不過是享受情,害怕愛 07/11 22:45

polyasekee: 硬惹 07/11 22:53

thrashermax: 想... 07/11 23:04

cattoy: 推 07/11 23:57

bluedevil199: 推 07/12 00:59

beneedles: 推 好像觸碰到我內心深處了 07/12 01:02

ravnos: 推,有點共鳴到了 07/12 01:28

n98802001: 推 07/12 01:45

aaagun: 推 07/12 02:13

damao: 推!想起某些往事啊…(淚) 07/12 02:17

coffeeteaor: 推 07/12 02:53

luxia: 推 07/12 06:51

luxia: 倒 07/12 06:51

Lume0117: 幹我!不要愛我! 07/12 08:53

miekk0115: lume我要幹死妳 07/12 09:49

into02080217: 軀殼可以 07/12 09:51

yaya301141: 推享受 07/12 10:10

hanna1101: 好想被你幹 07/12 17:23

chaosmind: 哈哈哈搞錯了吧,我可沒有肉棒能幹人,顆顆 07/12 23:50

windkimo: 好文值得用力推! 09/25 01:45