Re: [認真] 一夜八次我該相信嗎?

看板 sex
作者 sppex (後悔)
時間 2016-06-24 00:38:59
留言 8則留言 (2推 1噓 5→)

一夜八次我是不知道啦 我有試過三天十六次而已 那時對岸交了一個新七辣 正值洗腳水的硬邦邦年紀 第一次嘗試同居新生活隨便就硬 硬了就幹 每次就正常幹十幾二十分鐘 越後面是越久就對了 越後面射出來不是水是射沒東西 三天十六次的結果就是人家說的幹嘎扔咖 雙腿像是別人的有點不聽使喚 又酸又痛不能彎走路就很難過 隨時都快趴下去根本就站不穩了 剛好第四天跟團出去旅遊 只有妖受而已 有次在他家 他家人剛好出門 叫他穿連身短裙 不穿內衣褲 從房間幹到客廳 再幹到廚房 再回到房間 矮房子像舊三合院那種 超刺激的 最後他家人回來剛好中出 潮爽Der : 各位30cm和E cup : 首Po請指教 : 我朋友是一個絕不說謊的人 : 就在昨天他跟我說 : 他們平常很喜歡買戰服 : 平日下班到睡覺前做兩次 : 早上起床一定要一次 : 重點是 : 他們最高紀錄一晚八次 : 而且每次都有射 : 真的有可能嗎? x -- 小弟出國深造五年 畢業於世界大學中國分校性愛研究所 研究室遍佈各大聲色場所、桑拿、貓仔間 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.175.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1466699948.A.C4B.html

vincent1985: 然後她爸爸摸著自己的肚子羞赧地笑:討厭 你要負責啦! 06/24 00:43

ketchup: 肛… 06/24 00:57

angelgirl13: 幹 壓力大OAQ想%%%%%% 06/24 01:59

isisnaiften: 樓上你要不要乾脆直接找人約啊= =? 06/24 02:25

aas852654: 找大家% 06/24 04:52

chichiliou77: 13又是妳 06/24 08:46

iceoo913: 13 不要在大庭廣眾下這樣 回家我們自己解決 06/24 10:33

anansobig: 我聽你在吹喇叭 06/24 10:49