[閒聊] 黑暗童話之白框眼鏡的男人(上)

看板 sex
作者 foxgirl (狐狸姐姐)
時間 2016-06-01 03:47:38
留言 37則留言 (33推 0噓 4→)

白框眼鏡,是他最顯眼的標誌 瓜子臉 臉頰瘦削 40歲的年紀,頭髮已經黑灰參半 身高168 身材精實 泰半的穿著都是Tshit 5分牛仔褲 還有白色粗框眼鏡 (以下代稱A) A完全不是我的菜,不管橫看豎看躺看 但第一次見面,我就跟他回家了 當時我在東區的ㄧ間酒吧上班 他一個人來,在私人包廂 我去送酒,看著他臉色不好便開口問他 「你為什麼臉色這麼難看,心情不好?」 「會喝酒嗎?」 我愣了兩秒 「會啊」 沒喝兩杯,我同事來提醒我交班 「妳要下班了?」 「對啊,時間差不多了」 他突然握住我的手 「我們去唱歌」 一個陌生人,約我單獨唱歌? 按照常理我是不會去的,但是當時我正在體育老師的陰影裡翻滾 我覺得我需要人陪伴 而這個白框眼鏡男,散發出一種很奇怪的深沉感 也讓我很好奇 你們以為我們會去錢X 結果並不是 我們去了也很有名的麗緻 他還點了個頗正的妹 店裡的幹部對他的模樣看來,他好像是熟客 我有點意外,覺得狀況超尷尬的 但他就是讓另外一個小姐做倒酒之類的工作 而我,就是唱歌給他聽 「我們可以當朋友嗎?」 他經常突然冒出一些奇怪的話,殺我個措手不及 「我們是朋友啊」 「那妳可以不要背叛我嗎」 此時我猜到,也許他是個被三心二意的傷心人 母性大爆發的時候,我把手掌蓋在他手上 「我不會」也許他只是需要一個人回答他想聽的話 很難形容跟解釋,但有時候很需要一些肯定句的時候,即便是陌生人,聽到都會有些微療 癒的效果 後來我看A喝醉了,我就說我要送他回去 不送還好,一送就到了木柵的高級住宅區 大概20幾坪的大小,ㄧ個主臥、一個更衣室、一個廁所、開放式廚房、客廳跟書桌是L型 的 好像樣品屋。 這是我踏進他家第一個念頭 整個屋子都是灰白色調,沙發也是灰色 只有臥室外面的牆是一大面的紅色 很衝突的美感。 他默默把我脫下來的鞋子往他想要的地方放齊 拿起紙巾把自己的帆布鞋 擦乾淨再放回鞋櫃 完了,他有潔癖,而且很嚴重 「我覺得晚了,我就不留下來了」 「妳知道Al Pacino嗎?」 「....知道啊,但不太熟悉」 「他有部電影很經典,妳一定要看」 他的口氣一直都是很淡定又不容反駁的口吻 我不知道為什麼,明明面前的男人沒有比我高,但氣場這麼大,讓我無法否決他的要求 他又拿了件男生短褲出來 「換褲子,外面的灰塵太多」 對,我也去換了 我跟小孩一樣聽話的坐到他身旁,看著他把打火機、菸、菸灰缸、啤酒 排的整齊劃一 (連冰箱的啤酒都標齊對正的排排站) 「不要讓融冰的水滴到桌上」他拿了面紙墊在啤酒下面 接著他把我的腳放在他腿上,拿了抱枕給我 我們開始看電影了 而且是認真的在看 我默默的觀察屋子各個角落,就在電視機旁邊 有個鐵架,皮帶一條一條整齊的掛在上面 屋子裏的所有東西都井然有序到我起雞皮疙瘩的程度 電影看完,我也真的又醉又累了 這時候我內心已經有準備好等等會發生什麼事 「妳就睡這裡吧,我房間浴室可以洗澡」 他帶我去他更衣室拿換穿的衣服 更衣室竟然按衣服類型顏色長短掛的好好的 (太扯了真的) 然後就把我推進他房間的浴室 我邊洗澡邊想.... 這是什麼奇怪的人,個性很奇妙,生活習慣又特別詭異.... 我ㄧ出浴室就是一個大擁抱+強吻,我掙扎了一下卻不敵他的蠻力 我跌躺在床上 「你不要這樣,你明天會後悔」 我很認真的跟他說 但他完全不聽 「那妳當我女朋友」 (不要相信男人在想得到妳說的話,就是比政治人物的話還不可信) 「我不要」 「為什麼」 「就是不要」 他更強力的抓緊吻我,然後我就放棄掙扎了,但我是當作一夜情的狀態繼續 他非常色情的舔吻我的耳朵,耳朵就是我最無法承受的開關,我不自主的顫抖呻吟 「啊哼....」 他大力的搓揉我的胸,絲毫不憐惜的捏揉著 痛是真的,但卻有另一種快感漫延全身 他的任何動作都很狂猛,但卻不同東區種馬的粗魯 我的腳被他分開,兩隻手指就直接探入已經濕透的小穴 不停的在G點上按摩著 「啊啊....啊啊啊....」 除了淫叫我睡不出完整的句子 彷彿已經不是自己,雖然沒有高潮,可是強烈的快感已經讓我失去思考 幾乎毫無準備的,他把硬挺的肉棒插入 我痛喊了一聲 「啊..」瞬間撐開塞滿點感覺真的好好 他的尺寸沒有特別巨大,但就是很剛好的塞滿而且很硬很有力 他把我的雙手固定在兩旁,低頭咬了我的上臂 很痛、真的很痛 我驚叫出聲,覺得身上這男人根本是野獸 我第一次遇到會咬人的男人,不是調情的輕咬 是真的大力的咬了我一口 他不管我叫的多崩潰 繼續每下都超深的撞擊 「啊啊...啊,..啊啊啊....」 他又繼續咬了我的手臂 這次除了疼痛,我居然覺得有種難以形容的的快感 很痛、卻好像刺激了我的神經 小穴也更舒服 他把我趴過身變成背後式 「屁股翹高!」啪一聲他大力都打了我的臀肉 「阿!」天啊,他真的不手軟 我抓緊枕頭,跟著他強力的節奏前後搖擺 他突然慢了下來,手來回在我背上撫摸 「說妳是我的」 我喘氣連連,但不願征服 「你不是...嗯啊....」 啪的又一聲,他又大力的打了一下 「說!」 我感受到他的霸道行徑,但仍然倔強的不肯鬆口 他吻上我的背...猛的往我肩膀用力咬了一下 「阿嗯啊!」我幾乎是痛苦的喊出聲 他又開始大力的撞擊 「說妳是我的!」 「我...阿嗯...我是你的..啊啊啊啊...」他一個猛烈加速 射到了我背上 我癱軟的趴下,喘到說不出話... 我真的覺得很瘋狂,第一次充滿痛苦卻又爽的很崩潰,這種感覺讓我精神錯亂.... 後來我才知道,他有強迫症,所以家裡才這麼過份的井然有序 洗完手要擦乾洗手臺,洗完澡要把門框擦乾 垃圾桶的垃圾隨時要丟到陽台的大垃圾桶 但他都會自己做,不會強制要求我 至於在客廳下跪並做愛 就是下集的故事了...... http://i.imgur.com/yVUMlD7.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.166.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464724061.A.A95.html

jack10814: 有種單挑 06/01 03:50

iammiss: 未看先朝聖女神推 ~ 06/01 03:51

ccwt2362: 照片好狂!!!! 06/01 04:11

z9988kk123: 寄了 回我 06/01 04:11

a27588679: 前五推! 06/01 04:14

su810611: 女神姐姐-///- 06/01 04:20

Kobetakeall: 不能結婚的男人 06/01 04:24

woogee: 寄了!快點回樓下的!! 06/01 05:05

keinchang: 只有圖可看 06/01 05:20

aircool2014: 格雷50陰道 06/01 07:37

BaRanKa: 已收到無碼 06/01 07:51

Bxfree: 狐狸姊姊要推!! 06/01 07:51

stanleydiano: 已寄 06/01 07:58

bightj40223: 推圖 06/01 08:05

shyyy: 這種做愛方式很棒欸感覺好爽Q\\\\\\\\Q 06/01 08:05

avacomtw: 還不賴 06/01 09:01

Ucc1998: 推 06/01 09:19

longanchang: 有點變態的白框,卻又不是那麼變態,哈哈 06/01 09:25

tomoyo5869: 推 06/01 10:31

RICEFINCH: 我以為我到花魁了 06/01 10:51

coffeeteaor: 推 06/01 10:52

kimgordon: 圖可以轉marvel嗎 06/01 12:40

hobbes: 推。可以快PO下集嗎?謝謝 06/01 13:04

Htyes2040120: 推 06/01 13:43

happy0321: 也想跟姐姐一起看艾爾帕奇諾的電影  06/01 15:02

n98802001: 推 06/01 15:46

hm1206: 圖marvel+1 06/01 17:24

mysteryuu: 推 06/01 17:45

chenchen0613: 好想住這種房子 06/01 22:24

hank271: 推推 06/01 23:29

HAYADO: 說你是我的!(咦 06/02 00:25

PanNaJou: 狐狸女神好M 06/02 15:32

KYLELING: 這彷彿讓我重回電影中的格雷的五十道陰影... 06/02 21:18

hsinyuop: 看這篇好濕啊>< 06/03 01:33

pugpp: 好棒啊 06/04 01:29

yaya301141: 推 06/04 11:32

citron: t shit XD 06/04 12:11