Re: [閒聊] 好色的男人有忠誠的嗎?

看板 sex
作者 tripleseven (沒風格先生)
時間 2016-05-25 11:26:23
留言 23則留言 (2推 9噓 12→)

: 男女版太多聖人, : 我需要性版板友幫個忙解惑.... : 跟男友交往半年多了,兩個人都快30 : 交往前就常討論結婚的事, : 雙方也都認識家長,常參加彼此家族聚餐。 基本上來說如果願意帶回去給自己的家人認識而且又願意談到未來婚姻規劃, 對方對你是有一定程度的信任與想跟你走下去的念頭。 前提也是要對方的家庭觀念比較正常,畢竟有些家庭爸媽當小孩成年後已經不太 約束孩子在外的行為又或者無法約束。 : 交往後 他跟我很坦誠自己的過去 : 以前愛玩 常跟朋友唱歌 會夜店 : 有女生喝醉倒在自己身上 就摸兩下 也有帶回家的 : 單身的時候會約 交友軟體 朋友 批踢 各式管道.... : 有遇過厲害的 也有龍的 也找砲友玩過多p : 但會跟前女友分手 一部分是對方愛喝酒 愛去夜店 他不喜歡 : 常常說覺得女人看多了就是那樣 : 差勁的拜金的很多 往好處想,至少你眼前的人願意跟你坦承他過去的種種,其實愛玩、去夜店等等.... 不就是年輕好奇都會去嘗試嗎? 只是有些人就是先天條件比較好或者祖先有保庇, 可以嘗試到的領域不同罷了.... 多數的玩咖最後結婚的對象都是很乖很清純的,就像他所說的多稀奇的東西看多了 其實也不過如此! 在板上各位先進舉例了很多~ : 追我的時候,就常想說追到就要定下來了 : 他喜歡我的生活單純 又覺得我很漂亮 : 跟我在一起後就沒在玩了, : 只有一次是女生好朋友在夜店慶生,有帶我去開開眼界(我沒去過QQ) : 但他的坦誠也讓我很頭痛 : 常說覺得自己的缺點就是好色,看到奶就會想摸 : 他很會打球,問他要不要帶我們的學妹練球,問我說學妹勾引他到床上怎麼辦 : 上個月跟我說怕自己沒玩夠 怕被拐走 受不了正妹誘惑 : 當然最後都說是開玩笑的,抱著我說有我就夠了呀 : 失去我是他的損失.... : 答應我不會給別人碰 也不會去碰別人 : 我覺得男人好色不是什麼缺點,大部分男生都好色,愛嘴泡 : 只是界線在哪裡~~~~~~~ 男人如果不好色就是壞掉惹.....他比較誠實而已 界線,你可以清楚的告訴他有哪些事情是你的底線,有時候講清楚總比你自己來亂猜測 來得好不是嗎?清楚地告知對方彼此的底線與爆點以減少日後不必要的紛爭與摩擦。 : 我要求身體只能給我摸 也只能摸我 : 我們兩個要怎麼玩 玩多大 都可以討論 : 他說那逢場作戲呢? : 我只反問他 我可以跟別人逢場作戲嗎~~ : 他就知道了~說不行!! (想玩酒店妹的意思嗎..) : 我很多次直接告訴他, : 我不是那種可以睜一隻眼閉一隻眼 接受你交往後婚後還去玩的女生。 : 他也說他知道,那種能接受他愛玩的女生,自己一定也愛玩。 : 他要的是我。 讓對方試著站在自己的立場去假想若是事情發生在自己身上會有什麼感覺? 基本上多數的人就可以明白地知道感受也不會去觸碰那些點。 : 我只交過兩個男朋友 家裡有門禁 平常喜歡運動 : 臉蛋他覺得正 (正到他說沒奶也沒關係XD)、結果身材標準的160 /48 / 32D : 小西斯點...男友說我淫蕩又好幹 腰細屁股肉 摳摳會噴水 超會咬又會搖, : 其實會咬會搖都是男友教的~ 他會主動說喜歡我摸哪裡, : 沒說也可以問男人喜歡哪邊,觀察碰哪些地方他喜歡, : 哪些動作他的反應特別大,要含要吸還是舔, : 有疑問的話板上也很多教學文章可以研究, : 重點是吃頭頭跟用嘴巴按摩蛋蛋 : 最關鍵的是享受。享受為他服務,享受他享受的表情。 : 男人的引導也很重要~ : 以前我會害羞,不敢要也不敢放開搖 到了太舒服會害羞 : 他會一直鼓勵我 很棒 繼續 繼續 不要停.... : 現在到了可以再到又到 一個晚上十次都不誇張 : 我都不認識自己了///// : 我們一起找到好多不同的角度 不同的頻率一起高潮 : 我相信男人只要找到真心愛妳的女人,她會願意為你去學的。 : 我知道他現在很乖, : 他的朋友們都說他真的很愛我,跟以前比變了很多很多 對自己有自信很好的開始,性器契合也是非常重要的。 可以從小地方觀察出對方對你的態度,羨慕!!! : 問題是.... : 他說怕被勾引 怕沒玩夠 問我能不能跟女人逢場作戲等等的 : 讓我很沒安全感 心裡好有疙瘩 : 他常說真的沒有,兩個人在一起最重要的是信任, : 如果要做壞事,你也不會知道呀。 : 那他說跟男生朋友出去 會不會有約別的女生 或醉酒碰別的女生 不讓我知道? : 說昨天有打手槍 是自己打還是別人幫他打? : 想到他以前喇妹 約砲 被女生摸都習以為常的...... : 現在不管拉手摟腰搭肩我都不能接受,更何況摸奶摸腿摸鳥, : 朋友 砲友 酒店妹 隔壁桌經過 都一樣~~ 光想到我就難過 醋桶大翻 : 如果現在還有,我一定分手,更不用談結婚了 : 嗚嗚 : 我是很好奇 : 他以前這樣玩過,真的收得住嗎 : 有沒有玩過已經完全收山男人的勵志故事啊~~~~~ 交往就是由信任出發,如果家裡每天都吃得很飽!!! 出去外面看到再好吃的東西我相信他也吃不下去了..... 其實你可以把胡思亂想的時間撥出來給彼此的生活多一些激情,人需要的總是新鮮感麻。 互相交往就是互相學習成長。 個人覺得,反正隨著時間拉長彼此之間的信任感應該會逐漸升高。 不過男人最怕就是女人"創作&聯想"的能力,這種無雙開起來.....真的嚇死寶寶了 凡事有證據再開口溝通,切勿創作.... 以上小小的經驗供你參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.119.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464146786.A.BC7.html

iammiss: 不要再讓男人的行為合理化了好嗎 05/25 11:27

snane: 完全不同意 05/25 11:35

cvoa1026: 不同意 05/25 11:39

photoless: 不要再被騙了 05/25 11:42

tripleseven: 一樓,女性也會這樣。沒有幫男人護航的意思請仔細看 05/25 11:46

MiniCaT20: 某任就是這樣啊,說以前玩夠了要娶回家也帶你看過父母 05/25 11:56

MiniCaT20: ,口口聲聲說愛的是你,結果沒多久就被我抓到偷吃,本 05/25 11:56

MiniCaT20: 來就很會玩的人不會因為你而變的不去玩而是玩的比較少 05/25 11:56

iammiss: 貓拍拍 現在幸福就好 ~~ 05/25 12:04

bulefire: 不同意 05/25 12:10

alex1021: 每個人的看法不同,不過我也不同意! 05/25 12:31

al78963: 坦承過去不是試底線! 05/25 12:36

Yunk: 這啥?男人界的公主心態? 05/25 12:47

tripleseven: 好吧,以上純屬個人觀感,若有冒犯樓上女 05/25 12:51

tripleseven: 性,深感抱歉。 05/25 12:51

pantani: 我是同意這篇 05/25 13:08

tripleseven: 感謝樓上,差點以為我思想偏差了Orz.. 05/25 13:24

pantani: 我同意這篇 但不覺得原PO男友會忠誠XD 05/25 13:31

playplayying: 雖然不是女人 但極為不同意 05/25 13:38

lovecamp: 不同意,根本狡辯 05/25 14:34

Jeff424: 幹 完全公豬樣 05/25 22:09

Jeff424: 這根本就是玩咖辯解用的 不過原原po絕對會結婚的 05/25 22:11

Yunk: 不好意思我男的 原po被噓就貼性別標籤也是蠻厲害的啦 05/26 10:27