[認真] 淫靡的實驗室

看板 sex
作者 machi059 (安格妮絲)
時間 2016-05-15 22:58:25
留言 70則留言 (58推 2噓 10→)

見面之前,我傳了這張誘惑的照片給他 https://imgur.com/a/Fqebo :我有一顆蛋哦~ :...妳在偷偷自慰嗎...我在這邊忍住不能尻... :嘻嘻~我是老大啊~ :妳完了! :顆顆那我們去實驗室做好嗎~ :好!那我去借一間 :好~但裡面不會有人吧... :不會啦~而且妳完蛋了! 見面之後的某個晚上 :內衣不要穿!穿丁字褲跟裙子 帶著跳蛋 :噢... 對於他的要求,我從來不會說不 去實驗室之前我們還先去了便利商店 幫我的蛋蛋先買了兩顆電池 走在學校裡面,經過籃球場時 我叫他走在我左手邊 因為裙子有點澎、有點短、又有風... 而且從籃球場往上看 絕對看得到我裙底風光... 走進系館,按了電梯 我站在他要我等他的地方 內心不斷祈禱不要有人...也不要有鬼... 他帶我進去一間實驗室 但是裡面還有一個小房間 小房間裡面有一張桌子 可是小房間裡面又有兩扇小窗戶... 他靠在窗戶那面牆,脫下褲子 :跳蛋放到內褲裡面,來乖乖含 我聽話照做,遙控在他手上,他掌控我的一切 安靜的房間內只有震動聲跟吸吮聲 以及我不小心停下來所發出的呻吟... :認真含! 他用力壓著我的頭 因為跳蛋不斷的震動著我敏感的陰蒂 我時不時的停下來看向他 希望他可以給我別的獎勵 10分鐘後 他要我躺到桌子上 那張桌子意外的適合他的身高 難得他不用蹲低 他摩擦著我因為跳蛋的刺激而略微紅腫的陰戶 :想要嗎?小母狗? :嗯...要嘛~求你~你最好了~ 我邊說邊扭動 示意他該給我獎勵了 他趁我不注意的時候用力插入 :為什麼那麼濕? :因為好想要被你幹 幹死我~ :跳蛋呢?有說可以停嗎? :可是很刺激...可不可以只要棒棒就好? 他假裝生氣的停了下來 :妳不用 我就不動 :...蛤 他用力抓著我的腰 讓我知道我處於劣勢... 而我只好繼續當他乖乖的小母狗 任由他擺佈... 他用力的抽插著 卻也不忘操控著那該死的遙控 他看著我因為忍耐而咬著下唇的表情 他把震動調到最快 而我終於忍不住輕輕呻吟 :求求你不要嘛...會被聽到的... :那就聽到吧~讓大家知道我有淫蕩的小母狗 :嗯...好...那可以射給人家嗎...? :妳說要射哪裡?裡面嗎? :好...最喜歡被你射裡面了 我喜歡他要射精之前的抽插 每一次都很用力,也插的好深 我們喘著氣,他低頭幫我擦拭濕答答的下體 但卻沒有要擦乾淨的意思... :好了~內褲穿起來~跳蛋放進去吧 :蛤...可是沒擦乾淨...而且不是好了嗎? :妳今天要住學校嗎?還是跟我回家 :嗯...那可不可以用濕紙巾隔著蛋蛋... :好吧~流到大腿的話就算了~不可以擦 :...好吧 在學校的電梯裡面 他刻意打開跳蛋 :妳有聽到嗎? :...很大聲!鬼都聽到!我不想被發現... 他關掉後 電梯門也開了 我夾著大腿慢慢跑出去 :嘿嘿嘿~這麼遠打不開吧~ :所以妳不想回家嗎? :要...可是有人要關掉哦~ :知道~ 安靜的校園中,只有震動聲跟我們的談話聲 :感覺怎麼樣? :好像有東西要流出來了... :是洨還是妳的水? :都有吧...我快受不了了...關掉一下下... 我們就這樣平靜的走到停車場~ 但我一上機車後...他就開到最強... 我就這樣忍著跟他回家了... 下車後,發現座墊上有一小塊水漬 :是你的洨還是我的水? 他低頭聞:妳的淫水! :坐墊跟實驗室的桌子都有我的記號了~ -- 啊~來射嘴巴 下次穿無塵衣第一個通知你 沒 我只想到我自己 那我的! 吐我嘴巴>< 文組謝惹 我讓研究生的生活多采多姿~ 一個禮拜內就掉了一顆珠珠... 好險我們有兩道門! 蛤? 我有ㄘ好ㄘ滿 no worries!!!!!! 還好喇 去做我說的事情! 對不起...桌子是我弄髒的... 生了告訴你 ^_^ ^_^ 去ㄅ~搞不好會有小驚喜~~~ (・Д・)」沒空喇~ 你要塞嗎>< 嘻嘻 4ㄇ~ 地點啊!可是可以先用lab電腦lol一場ㄇ 小房間沒監視器(吧) 看到我的小褲褲惹嗎>< 我也沒唸啊 人各有志沒差吧 自己站內我啊 你..還好...嗎 如果你那麼準的話 幹嘛不去當法醫驗驗屍 蛤...? 有點懷念>< 我只有露大腿欸... 身寸惹ㄦ 我也喜歡~~~ 被發現的話...wanna play one? sorry, not me. but I made his life more interesting lol 我要向妳看齊~~~ 來我跨下讓我夾! 妳用好換我~~~ 好ㄅ 不要哦~ ^_^ 有 但不是你的^_^ 要多髒...? 就放書跟電腦而已啊~ 女生願意就好了 又不是被強姦是要有什麼陰影...那所以你在討論室外面眼紅嗎^_^ 多有 點情趣~ 如果我男友跟你一樣 我寧願當尼姑嘻嘻 嗨警衛伯伯 你遇過鬼嗎~ 樓上兩位一起尻啊 還要我教? 嘻嘻~晚上跟你講事情! 對R~~~ 我才沒滴到路上! 電梯裡面...應該沒有(吧) 嗯嗯不同科系啦 我以為要叫我張開欸 ^_^ 好! 4我! 你才4! 你一定也可以! 應該不會吧~ 你法醫喔 那條線從小跟著我到現在謝謝 hey~ how's ur day 嘴巴張開惹 召喚峽谷見~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.78.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1463324307.A.487.html

OSSking: 射了 接好05/15 22:59

aircool2014: 結果是正常的 我以為有穿無塵衣...05/15 23:07

kingkinggod: 你有想過桌子椅子的感受嗎?05/15 23:08

r12341031: 五樓張開嘴巴接一樓洨05/15 23:08

OSSking: 自產自接 好ㄘ05/15 23:13

kent0925: 我記得妳是生科系的05/15 23:14

foodyshoot: 這才是研究生的生活啊!05/15 23:16

rubykry: 指甲好漂亮!!!!05/15 23:20

allen850326: 乾 讓我想到強者室友前幾週假日進lab看到學長跟他女05/15 23:21

allen850326: 友在裡面鎖門滿臉通紅 md以為沒人膩05/15 23:21

princeofntr: 鷹月助教授05/15 23:26

banana1225: 恭喜老爺 賀喜夫人05/15 23:31

n98802001: 這圖有點猛-///-05/15 23:32

RedestXrain: 原來你就是兇手05/15 23:33

tungchia: 恭喜05/15 23:37

howshaw: >//<05/15 23:41

bightj40223: 推圖05/15 23:53

Fordevoted: 突然很想去實驗室05/15 23:54

hope0955: 什麼時候來讓我的生活也多采多姿啊~05/15 23:59

n98802001: 妳說說塞跳蛋嘛>\\\\\<05/16 00:00

guithawk: 好棒 05/16 00:00

jordancafe: 酥湖05/16 00:03

JOHNJJ: 來我實驗室決鬥吧 05/16 00:03

babyjesson: 教授已看監視器...... 05/16 00:06

blackdove: 我在球場打球有看到妳唷~05/16 00:10

BaRanKa: 我粗人沒唸研究所 ~_~ 05/16 00:13

koln: 站內信我05/16 00:15

QQ5566: 喔..喔喔...好棒05/16 00:18

spencer2567: 恩恩 感覺妳在爆漿公社有圖片 經過我比對肚子的紋路05/16 00:20

hmstck: 辛苦妳了……05/16 00:32

JenniferG: 好色噢-////- 05/16 00:41

allic1996040: 可惡!腿控覺得被欺負了05/16 00:41

applehe: 忍不住了!!! 05/16 00:44

ccwt2362: 非常淫蕩的性愛,我喜歡05/16 00:57

Sylvanas9953: 我還以為是要說被發現XDD 05/16 00:59

chungrew: 推 感覺妳的研究生的生活很精彩05/16 01:03

Lume0117: 凹嗚 05/16 01:06

MiiShin: 想當跳蛋05/16 01:07

Lume0117: 樓上進來 05/16 01:08

su810611: 87分05/16 01:23

arkdj: 來社辦!我插翻妳! 05/16 01:31

qwaqwa2007: 腿控+105/16 01:48

looks143895: 真的那麼聽話的母狗?? 嘖嘖 05/16 02:12

yu76: 實驗桌上不髒嗎.. 不過我喜歡05/16 02:35

umdm: 推砲去開個房很難嗎? 我還真的遇過學弟再討論是做... 05/16 02:44

umdm: 我看他女友應該會有陰影... 該花的錢還是要花05/16 02:45

s2836905: 難怪我巡邏聽見奇怪的聲音05/16 04:58

maxwin0220: 看光看就好有感覺..石更了>\\\\< 05/16 06:23

xximab: 我也想來一發05/16 06:24

rioslo: 推05/16 06:55

sellverlady: 豪刺激05/16 07:14

debris: 原來我在球場地上看到的水就是你的05/16 07:30

alive88: 原來電梯裡的水4妳的05/16 08:11

Tregulator: 難怪我上次實驗結果怪怪的,原來是桌子上有污染。。05/16 08:14

jackal1922: 推圖 那腿真有殺傷力!!只能說... 趴好!!??05/16 09:06

dreamleo: 太誘惑了05/16 09:50

CB820530: 趴好!05/16 10:12

fkyeah: 原來4ni05/16 12:36

tth223: 實驗室怪獸4ni05/16 13:09

DrWm: 羨慕 05/16 13:13

jackal1922: 因為直覺說腿張開 怕妳會害羞!!??05/16 13:56

Amewakahiko: 為何看到一條像生過小孩的暗沈 05/16 13:57

IOUPTT: gday mate05/16 16:33

smiletree27: 嘴巴快過來!05/16 16:39

jigme: 單挑05/16 18:51

jackal1922: 那麼實驗室試過了 來我辦公室 腿張開!! 05/16 20:02

Edwards520: 最喜歡幹騷貨了^__^ 05/16 20:26

wagy40402: 射了 乾 05/17 21:33

qwejoezxc33: 豪想教訓妳>< 05/18 04:28

Odlette: 要怎麼邊用跳蛋邊插啊? 05/20 17:12