Re: [認真] 如何在聖母峰上面打手槍?

看板 sex
作者 forever07 (我是工頭)
時間 2016-05-09 23:12:01
留言 63則留言 (42推 2噓 19→)

: ※ 引述《pqpqpqpq (包子小霓我愛你)》之銘言: : : 安安 : : pq打屁股 : : 前幾天趁中秋連假跟包子小霓去看聖母峰 : : 看完後那股山頂上的震撼使人久久不能自己 : : 這些花了65000鎂的勇者 : : 只為了達成那一瞬間的成就 : : 甚至連命都賠了 : : 於是本魯突然頓悟要在這世界上留名 : : 就必需做一件瘋狂的事 : : 那何不在聖母峰的頂峰尻一槍 : : 想必是前無古人後無來者 : : 但是如何克服氧氣及溫度氣壓的問題? : : 現在本魯唯一想到的就是 : : 先保存體力,付大筆費用給雪巴 : : 到最接近峰頂的營地時由雪巴抬你上山 : : 抬到山頂後 : : 拉鍊拉開再把屌放進雪巴的嘴裡保溫 : : 後續不管是靠雪巴的雙手或是嘴巴或是靠自己 : : 應該還是有機會達成 : : 各位30cm整天擼管的鄉民們 : : 這有機會達成嗎? : : 最後補ㄧ句 : : 「雪巴真偉大」 : : 為雪巴致敬。 : 各位鄉民安安,我就是工具人的進化版,之前看過聖母峰的工頭。 : "人類若置身在飛機飛行的高度,身體根本無法運作" : 這是電影中的一段台詞。 : 聖母峰高度是8848m,別說是人,直升機上去都有困難,因為空氣稀薄,螺旋槳無法運作。 : 再來認真回你,用我自身十年運動員資歷來說經驗,我學校有一個低氧實驗室,顧名思義 : 就是模擬出高山空氣稀薄的樣子。 : 先用數據讓你知道,高度越高空氣越稀薄,聖母峰頂含氧量只有7%,平地大約是21%,這 : 種驟降成1/3的差異,你稍微想像一下那是很恐怖的。 : 2009年有個叫做歐都納世界7頂峰攀登隊的(由歐都納贊助的),這隊伍有來我學校訓練, : 但訓練歸訓練,不是說訓練就一定不會死掉,但不訓練一定會死掉。 : 訓練內容包含: : 低氧適應力:你在高山環境的生活適應 : 低氧反應力:你碰到危難時的反射動作 : 低氧行動力:你能否動作 : 這三項是最基本,但也是最重要,只要一項出問題,那你就死了。 : 再來就算你真的能適應以上三項好了,有一個特質是最難練也是最危險的,那就是先天 : 條件。 : 登山客會雇用雪巴運送物資上去,就算真如你說都讓雪巴把你抬上去好了,你之後要尻槍 : 會發生以下情況: : 1.褲子脫掉時,假設體溫平均是36,外面氣溫是-40,你的屌絕對會縮起來。 : 2.就算你屌沒縮起來,你要帶筆電上去或手機開影片尻槍,這也不可能。因為電子產品除 : 非本身特殊設計,不然碰到低溫低壓絕對掛掉。 : 一般來說廠商也不可能做一台能登高山(聖母峰高度)的筆電/手機,好讓你上去尻槍。 : 3.你達成1跟2的條件,你的屌要勃起也充血了,你的手要尻也很困難,正如上面說的低氧 : 行動力,就算真能動作,你時間也有限。每個人能在一樣環境下的適應時間(能力)都不同 : ,可能充血了你尻不出來。 : 4.要達成前三條件除非你可以快速脫,起、尻、射、擦、穿。 : 5.你真的射了好了,你要知道尻槍時大腦會進入一種極度興奮狀態,而這當中你會心跳加 : 快,心跳加快需要大量血液和氧氣去運作,尻完後的回復時間跟低氧低溫環境,你就死了 : ,這也許就是你人生最後一尻。 : 最後忘了說,進入低氧訓練前要簽下切結書,出事情要自負。 : 還有登山的訓練費用、時間、裝備、雇雪巴,金額遠超過你所想。 各位鄉民安安,我是工頭0..0 剛好前天登上合歡山拍照,於是想起去年10月的這篇文章,我想說一下感想好了。 我登上的高度是3417m,從週六晚上上去,到達時間是晚上十一點半,之後清點裝備後用 走的(我走崎嶇山路),不知道走了多久,只是登山途中有一度喘氣不來,也不是說我體力 太差(我有10公里跑40分內的實力) ,只能說平地生活的我對於高山高度還是會有不適<<這點超重要 身上背的裝備大部分就是簡單糧食跟相機設備(這滿重的),就這樣走上去時間至少半小時 以上吧!溫度約7度,保暖很重要喔! 然心理建設更重要,今天不論你裝備多齊全,都遠不及你真正碰到的狀況,特別是人一累 就會衍生很多問題,思考行動下降這種。 我當時情況就是心跳加快眼佈血絲了,還好這情況沒持續多久。 後來我登頂時想到要在這上面尻槍的事情,嗯嗯,合歡山3417都不行了,聖母峰的8848更 不用說,說不定玉山也沒辦法吧! 總之完全不會想硬想尻的念頭,不過山頂的訊號是滿格,倒是可以開筆電放A片,但我想應 該不會有人想這樣。 最後附上幾張照片吧,如果有人真的想上山尻槍的,體力訓練上可以來問我。 http://imgur.com/rIDxZJY http://imgur.com/1NGYlDd http://imgur.com/J21vcpW http://imgur.com/izUVf5V 期待有一天在新聞上看到鄉民上山尻槍的壯舉 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.41.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462806724.A.CDC.html

et310: 夜空好美 05/09 23:15

Clairedce: 好美 05/09 23:21

n98802001: 照片好美 05/09 23:25

jemc1905: 去年在富士山沒拍夜景有點懊悔,那時3度也硬不起來吧 05/09 23:25

weakman: XD 05/09 23:26

storm9wind: 山上尻槍會觸怒山神吧 05/09 23:33

deltawai: 好圖 05/09 23:33

BaRanKa: 會尻到進入彩虹橋嗎 05/09 23:34

blackzero1: 在雪山頂拍星星冷到吱吱叫完全不想尻… 05/09 23:34

yah0201: 好美!! 05/09 23:37

gamiiko: 好美 05/09 23:40

Cipote: [新聞] 網友揪團登頂手淫 腿軟求救山青頻搖頭 05/09 23:40

rubykry: 推推>< 05/09 23:42

brownway: 好美 05/09 23:43

monwedfri: 如果腿軟下不了山,叫救援也蠻厲害的... 05/09 23:43

lovey129: 美啊 05/09 23:46

Oxhorn: 圖片漂亮到好像修過一樣 05/09 23:51

Cloud050914: 推星空照 05/10 00:14

joyjack: 10k 40min有點猛阿..... 05/10 00:18

cbshrimp: http://i.imgur.com/tTsVerk.jpg 05/10 00:24

cbshrimp: 合歡東峰3421m 松雪樓上去半小時不到 但也許氣壓低所以 05/10 00:24

cbshrimp: 稍喘 05/10 00:24

cbshrimp: http://i.imgur.com/jZu8Urc.jpg 05/10 00:24

gs8613789: 推照片 05/10 00:30

ggbgbgbg: 推你上一篇 05/10 00:33

miyako126: 再最高峰上野炮應該很棒 05/10 00:43

pantani: 其實是你體力要加強…… 我知道有人一定在高海拔尻過 05/10 01:15

pantani: 就是玉山北峰觀測站的工作員 05/10 01:15

pantani: 三個男的 每次要待三個月才可以下山休一個月 05/10 01:17

ap909278410: 總有一天 05/10 01:18

MiiShin: 照片好漂亮 05/10 01:30

pantani: 登山情侶檔很多 我相信一定有人在高山推砲過 05/10 01:34

pantani: 附帶一提 有些高山大眾化路線外國正妹很多 俄法荷都遇 05/10 01:47

pantani: 過還被搭訕後直接約 05/10 01:47

jyekid: 合歡主峰 難度算簡單的...... 05/10 02:24

YeSerD: 推工頭 05/10 02:49

candy810723: 星空好美犯規 05/10 03:02

JenniferG: 美到太誇張了 05/10 03:48

Anikk: 想這個時候不是討論風景!而是遠大的目標!!!!! 05/10 04:26

hahahaooo: 樓上說得對 討論歪了 重點是在尻尻尻尻尻尻尻 05/10 07:56

serenaorkney: 太美了吧看完星空畢業考都有精神了 05/10 08:11

akumo: 西斯點在哪 05/10 08:17

sakura1023: 每個山上都是我的XX館 05/10 08:59

FatZaimosa: 10km 40min 唬人也拿好點的數字.. 05/10 09:23

darkdixen: 10km 40min 大概就快步走到小跑步的速度 沒啥問題 05/10 09:35

darkdixen: 算錯當我沒說 05/10 09:37

devilnotes: 10Km40分內差不多就臺灣馬拉松比賽前30名 05/10 09:46

john371911: 武嶺也三千多,我覺得騎機車上去尻應該可行。 05/10 10:04

greenhua: 我8km可以40分內 10km就真的辦不到 05/10 10:36

blueweak: 至少要上合歡北峰尻一槍在台灣池裡才是正港台灣人啊 05/10 10:43

wow924: 四分速。只能推了 國手等級了吧 05/10 10:44

blueweak: 對了 上次在松雪樓裡打炮真的頗爽 05/10 10:45

pantani: 10Km40分很多人都可以吧 我之前每天跑10KM都是這個速度 05/10 12:17

pantani: 上次搭我便車去爬玉山的 12小時就跑完前五峰了 05/10 12:17

pantani: 光是里程就等於全馬 還不包括爬升與路況 05/10 12:18

pantani: 之前有人不到四小時就登山口嘉明湖往返了 05/10 12:19

pantani: 所以真的沒什好唬人 有沒有在練而已 05/10 12:19

pantani: 對了嘉明湖一般登山是排3天2夜行程喔 05/10 12:21

justinjan: 我都是登外太空打洨出來,你們很真以為下洨雨 05/10 12:30

OOXXSUN: 你登上合歡山頂 居然在想這篇半年前的廢文 是在執著什麼 05/10 14:14

SmithLi: 主峰不行你有試試西峰嗎 05/10 21:35

ligacul: 我以為我走錯版 05/11 02:02

bisconect: 05/11 04:07