[創作] 我愛你,她知道嗎

看板 sex
作者 rosyi (正在)
時間 2016-05-01 20:50:53
留言 23則留言 (19推 0噓 4→)

踩過我的人生碎片前 聽首歌吧 https://youtu.be/DgK0iOwJCa8
那天 我穿了連身的米色蕾絲洋裝赴約 鏤空透出大膽的黑色內衣 即便我想用焦褐色的長捲髮也蓋不住 強烈的對比,強烈的思念 捷運站前來往的人潮 我急盼的雙眼 沒發現你倚靠在對面電線桿上欣賞我的焦躁 你投我以一抹深邃的微笑 扯動讓我魂牽夢縈的唇 貼身T恤突起是你結實的胸膛 牽著我是你纖長柔軟的手 你熟稔的牽起我,順便牽走我的心 牽我進孕育纏綿的霓虹招牌處 你褪下勾起我慾望味蕾的黑色緊身褲 我看著懷念多時的肉棒出鞘 透過手掌,有一股熱流 沸沸然湧進了我靈魂深處 那觸覺,不斷向外膨脹 瞳中你的指尖在跳耀 牽著一縷銀絲 你斜笑藏不住淫意 淫液早已浸濕大腿深處那神秘 每一寸肌膚依舊敏感 來舔我,來舔我的那種呼喊 你用你的溫婉跪下去親吻 慾望快讓我窒息 我俯身含住你的堅挺 吞吐中我的愛意你的愛液 你低沈的嘶吼是一個旋律咀嚼著渴望 可望我用更多包覆你的滾燙 肌腱勃勃然,汗油閃閃 你奮力的在寂靜的夜裡一起一落 輕抬我的臀配合你的節拍 無法克制弓起背來迎接你每一下撞擊 頂的我花心一顫一顫 陷進臂彎的指尖洩漏了我的瘋狂 我感覺到你微微顫抖和激動卻沉抑的喉音 白濁的液體燙痛了劍鞘 你緩緩抽出 在我額前落下你柔軟的唇 你捧著我雙頰 輕撫那因你有的潮紅 疼惜的眼神不確定剛剛兇猛的野獸是你 困不住你的人,你的心 只能擁有一時半刻你的肉體 離去的你是我熟悉的背影 然後期待下一次 你再用你的溫柔將我埋葬 溯著潮潮濕濕的回憶 讓愛液將我們溺斃 藏在我心深處的疑問 我愛你,她知道嗎? -- 今天走文青路線,就來張文青風的西斯圖吧 http://i.imgur.com/o2QiatM.jpg
-- 是說書人!! 我覺得濾鏡很文青阿哈哈 薄紗是嗎 我沒有買QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.26.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462107055.A.8DF.html

yoyoboys1335: 對不起請問這文青在哪裡 花紋嗎? 05/01 20:52

blackzero1: 如果是薄紗配床邊美酒比較西斯文青<3 05/01 20:59

loften: 有預感這篇又要爆囉 05/01 21:01

rioslo: 推創作 05/01 21:09

Militarydx: 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 05/01 21:10

yoyoboys1335: 認識我真奇妙... 好文推一個。 05/01 21:10

a22101664: 好奶就推!! 05/01 21:15

luxia: 濾鏡要藍一點(冷豔)或是要咖啡一點(少女心)才文青啦~ 05/01 21:46

ivsna: 內衣有種俄羅斯迷幻風帶點熱情感,美耶 05/01 21:55

ezwego: 推,好文好圖 05/01 22:28

n98802001: 推 05/01 23:37

sh375375: 創作是好事,但可能搞錯了些什麼 05/02 01:06

pigning0329: 推。然後,圖的色調可以冷一點,或是直接黑白,比較 05/02 01:21

pigning0329: 有文青的fu~ 05/02 01:21

tomoyo5869: 可以詳細內衣嗎xD 05/02 02:03

mcsam: 西斯鄭愁予 05/02 02:04

mcsam: 我啪啪的撞擊聲 是偷歡的錯誤~ 05/02 02:06

smart1989: 推 05/02 08:36

htc3d: 好文要推 人美文更美 05/02 14:42

Htyes2040120: 推 05/02 19:34

CharmingRRR: 有點太咬文嚼字...但有奶還是推 AuA 05/03 01:20

rexiao: 這文字夠文藝啊 06/11 15:12

kai1210: 好白~ 06/11 18:30