Re: [閒聊] 會等女友生理期結束嗎?

看板 sex
作者 yoyoboys1335 (流浪說書人)
時間 2016-04-18 14:01:01
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

: 如果女生正在生理期中,但雙方都剛好非常想要,也不打算闖紅燈,請問!! : 如果女友要求,你不准打,要一起共患難的話...... : 好想生理期快點結束,跟男友大戰一場Q_Q : 然後要他全部都給我~ : http://i.imgur.com/UIjpYpX.jpg
原文酌刪。 外頭下雨中,工作暫停休息一下,打打字殺時間 「征戰沙場百十餘,血濺他人心亦驚。」 如果要我說,媽的當然要等女孩子月經過啊 幾十年都在活了,幾天不能等? 不過,我看到別人的血真的會害怕,自己前些年出車禍左腳都是血,倒是無感 尤其是私處流出來的血,看到我都縮起來了,還戰個屁,收工回家了啦。 會跟自己上床的異性,除了非出門在外吃的人體快餐,應該都是自己愛的女人吧? 給點尊重,關心,就醫學上也免去那感染的風險,也是自然不過的事。 如果看到妳生理期還硬要上床的對象,女孩們,記得好好想想他會不會珍惜妳。 --- 還記得大學時,在學校附近和三個室友合宿,只有我沒有女友一起滾床 所以雖然是四人家庭式,卻常常總是住著七個,八個人,甚至更多人 想來,還真是我看著他人荒唐少年時最美好的時光,這都是些什麼亂七八糟的回憶。 其中有一個,感覺就是很愛玩,但好像都不太珍惜他的伴侶 還是,應該說是玩具比較適合些? 我都會揶揄他說,這個月這個比較好,還是之前那一個? 「呃,都不錯吧,之前那個奶比較大,現在這個比較騷,呵呵。」 我笑了,他也跟著我,淫淫的笑了。 記得有一次,我就看到他在洗床單被套,神色微慍,像是心中有火 我那時候就想說,才十一月,不是換季的時候,怎麼會洗了自己寢室的床被單? 仔細一看,才發現上面暈著好大一塊深深淺淺的紅,像是黃昏後的落日餘暉 空氣中也泛著淡淡的血腥氣,我這才驚覺過來,緩緩的向後退了半步。 「幹,這三小。」 「我哪知道這是三小情況啊,幹。」 「你朋友那個來,她沒跟你講還跟你玩喔?」 「幹,我哪知道啊。」 幹,你哪知道,什麼都你哪知道 那誰知道啊,幹。 之後,總之還是有好幾次,他跟女友/女伴上床打架的時候,床上都留了很多戰利品 就跟現在的天氣一樣,滴滴答答的像是尿不乾淨,天曉得啊誰知道? 反正我只知道,我去買了那種清洗衣機的清潔粉,放下去讓他滾一滾清潔一下 不然我以後都不敢洗衣服了,又不是古代囚犯,還穿著帶血的球(囚)衣 想到這裡,我的頭又開始隱隱作痛,真是段難忘的青春時光。 遙想那年三國,血染滾滾長江水,回到今時,只留下一床血水,悲夫矣。 -- 我想要妳(你)的故事 如有故事煩請站內信,我喜歡寫大家的好故事。 -- 糟了個糕,被發現。 樓上兩樓您在說啥呢,小的不懂。 有些人忍不住也會闖紅燈闖掉 不影響原文。 O____Oa 屁咧... 那味道也太猛了,還放著要等過年包紅包嗎? 是原po嗎,其實也沒什麼,哈哈 妳刪圖文的時候我就會修掉,別擔心。 手流血就快去包紮一下,這樣不會很刺痛嗎? (? 好啦開玩笑,請她忍一忍吧,不過做不做其實在你不是? 噓,小點聲。 做事就是要做到點啊 您到底是男是女,呵呵呵。 妳是在做色色的事情嗎? 愛妳謝謝推文。 弄到整張床都變紅色,獲得血色床鋪一床。 看來妳老公練了一把妖刀村正 以血養氣,以氣養刀。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.144.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1460959287.A.33B.html

srwcc: 他這樣推女友會害她感染@@ 04/18 14:02

yoyoboys1335: 我哪知道啊 O______O 04/18 14:04

lovesooman: 不要以為我看不出來你在備份照片 04/18 14:04

ligacul: 推,嘿嘿備份 04/18 14:06

dk3286u8: 嘖嘖好糟糕 04/18 14:07

gogolct: 明明在講的是會不會打槍打掉,誰在講闖紅燈..... 04/18 14:09

rukawa28: 你壞壞 04/18 14:10

Bdssss: 發現備份 04/18 14:16

opppp: 床單買紅的就不用洗囉~~ 04/18 14:18

jiexing: Q_Q備份幹嘛用啊 04/18 14:52

creep92593: 但都被女生逼碧血洗銀槍怎麼辦 04/18 15:06

dk3286u8: 我很有品的偷偷截圖了 04/18 15:12

luxia: 斟酌刪可斟酌的真高明嘿嘿嘿 04/18 15:28

MiiShin: 月經突然來弄到床單真的很煩 04/18 15:42

luxia: 弄到床單還好,弄到床墊比較慘…… 04/18 16:11

hysterpedia: 看來氣墊床的優勢就被凸顯出來了 科科 04/18 16:16

Lume0117: 推ikea寶寶保潔墊!姐都沒在管經血直接幹! 04/18 18:52

MiiShin: 沒有啦 XD睡覺時來睡醒就直接命案現場 04/18 19:16

tommy85920: yo哥推 04/18 19:16

vivianbd: 撇開感染不談,流血太多太滑有時挺無感的 04/18 19:44