[創作] 癡情的男子漢

看板 sex
作者 srwcc (老馬)
時間 2016-04-17 12:41:54
留言 68則留言 (58推 1噓 9→)

這個故事要從阿源大二時開始說起。 大學時期的阿源,書不好好唸 馬子一個接著另一個 反正家裡有老爸連鎖火鍋店在當靠山 如果不是要達到家人要求,早就不想唸了 有天抽家族直屬學弟妹 阿源很懶得去抽,因為前晚跟女友玩太晚 沒什麼精神走出門。 但因為女友想看抽到什麼學弟妹 於是勉強陪她到了會場 聽說,有個叫做小琪的大一新生很受矚目 然後就是這麼巧被阿源抽中 他終於知道小琪為何受大家青睞,不得了 好可愛的女孩子,清秀淡雅 從那時開始阿源就有點動心了 但有女友,不是嗎? 阿源想暸解自己的真心 於是在六個月的認識跟思考下 他發覺自己真的有在暗戀小琪 某天夜裡,他跟女友道歉:對不起沒感覺 「啪!」 左臉頰馬上中招 「你自己說!是不是喜歡小琪!」 「…是啊。」 「人家小女生都沒對你怎樣,你就喜歡?」 「我暗戀她。」 「幹阿源你腦袋有洞,去喜歡有男友的?」 「呃?妳說什麼?!」 「哼,早就有傳言小琪有校外男友,算了, 我也不想管了,反正你也打算跟我分手。」 此時阿源卻感覺鬆口氣... 無論如何他總算誠實面對自己的感情 縱使小琪不一定對他有好感 但他會一直陪伴在她身邊~ 這對學長妹在大學生涯裡並沒有任何親密 就是淡淡的友誼跟多一點的關懷 直到離開大學,阿源跑去當兵 偶爾小琪會打電話關心他在兵中的生活。 就這樣,阿源退伍了 一個大消息,小琪要跟男友結婚了 記得知道消息的那晚,他也沒哭 只是找了幾位好友一起喝酒 朋友也知道,也都不說太多 陪著阿源喝著傷心的啤酒。 小琪婚宴,收到喜帖的阿源去參加 新人敬酒到阿源這桌,他看著新郎倌 語重心長地說:你要好好照顧我們家小琪 小琪婚後,阿源很識相地避嫌離開她 只是他無精打采的回去幫忙老爸火鍋店 想說看到小琪幸福就好 愛就藏在心裡吧… 沒想到過了一年半 耳聞小琪離婚的消息,怎麼會這樣? 原來婚後小琪的先生到處拈花惹草 小琪生女兒後在家坐月子,她先生還在外 跟不知道排第幾名的小三打砲 夫妻對質的那天,婆婆完全站在兒子這邊 兩人合力把小琪趕出門,留下女兒 對小琪而言,她愛孩子 可是那是痛苦的回憶... 知道這個情況 阿源放下手邊工作,跑去小琪在外套房 陪她出去走走,安慰她 從這天起,阿源就三不五時跑去找小琪 兩人什麼事都沒發生 就只有陪伴而已。 可是阿源的家人很不諒解 見鬼了,世界上那麼多女人 你偏偏要找一個結過婚生過小孩的?! 阿源嘆口氣說:你們不懂,她跟我很合 「很合能當飯吃嗎!?」 阿源爸重重往桌上一拍 桌上的筆飛起來射到阿源臉上 阿源把筆撿起來,輕輕放回去 「我要找最合的,因為我不想跟爸媽一樣 ,你們已經吵了二十多年了,我不要這樣」 說完這句 阿源就走出家門,頭也不回 往小琪家方向走去。 那晚,阿源正式跟小琪告白 小琪很感動但也說自己結婚過 為何阿源一定要她? 阿源說,從大學抽學弟妹那天 他就偷偷喜歡小琪了,一直到現在 說完馬上抱住小琪。 多年的思念化做愛意 阿源輕輕解開小琪的胸罩 小琪很害羞,因為生產過的乳暈不美 阿源並沒有停止動作,他吻遍小琪身體 並把他的堅挺溫柔放入小琪體內 當小琪因為刺激挺起身體,阿源吻了上去 兩人就這麼釋放對彼此的愛 完完全全,毫不保留。 兩人正式同居,但經濟來源是個問題 阿源跑去駕訓班學開公車等大型車輛 很幸運的學成後不久錄取客運司機 而在此同時間,小琪懷孕了 為了給兩人關係一個名份,決定結婚 但錢不夠辦婚宴啊~ 阿源看看身邊的自用車 賣了! 結婚那天,阿源家人通通沒出席 略帶遺憾地辦完婚宴。 就這樣,阿源跟小琪結婚,正式成為夫妻 小琪說,為了多賺錢,她想去夜市擺攤 而阿源沒排班時就過去幫忙 小琪挺著大肚子,做沒多久只好待產 生孩子後,回去娘家坐月子 娘家幫忙照顧寶寶,阿源則是每天過去 陪伴小琪,同時也照顧兩人愛的結晶。 孩子五個多月,想到家裡會多經濟負擔 小琪重出江湖繼續擺攤,孩子就在身邊 某次回來,阿源看到小琪不發一語 追問下才知道在有繳租約的攤位 竟然還有黑社會來討保護費 阿源氣的當晚跑去坐陣 果然黑道小弟來了,馬上衝突大打一架 阿源贏了,但身上有些掛彩。 當晚在家裡 小琪先安撫好寶寶睡覺 再幫阿源擦藥 看著先生身上大小傷痕,小琪心情複雜: 「阿源...謝謝你...謝謝你這麼保護我」 「這麼多年來你總是陪伴我」 「不管風風雨雨,你為我犧牲好多」 「有時候我真的覺得自己何德何能」 「讓阿源你選擇我,愛我,照顧我」 「那小琪...我...妳可以...給我嗎?」 「嗯?可是你不是受傷嗎…」 「可能妳剛剛說的我好感動,有點想要」 阿源指了自己下體 「你好色喔阿源..哪有人受傷還這樣...」 小琪小心翼翼脫下阿源的褲子 握住他突兀勃起,小嘴張開含進去 阿源撫摸小琪的頭,在是太舒服 連忙阻止小琪後續的動作,要她上來 孩子在一旁睡覺 兩人偷偷摸摸做愛 直到阿源忍不住通通射給小琪 擁抱在一起,很深情很溫馨地.... 沒做好防護措施 果然小琪幾個禮拜後月經又沒來 查了一下只能說恭喜老爺賀喜老爺~ 阿源倒不擔心 他覺得自己還可以拼 他要小琪別再去擺攤 他問同事們 若是有想要別人代班,他可以 反正仗著自己年輕力壯 如果可以不放假也行 在阿源心中 小琪跟孩子就是他的世界 這麼多年來對於小琪的愛沒有更少只有更多 為了小琪他願意付出一切 為了家庭他願意燃燒自己 有天在辦公室午休 阿源腦海浮現一個畫面,計畫已久 他想帶妻兒出國玩,等存夠錢 他想像著自己躺在遮陽棚的躺椅上 想像著小琪戴著可愛漂亮的草帽 想像著小琪陪孩子們玩沙灘上的沙 想像孩子努力用小鏟子挖沙 想像著小琪跟他,兩人互視而笑.... 昨晚聽了玖壹壹的癡情的男子漢 https://youtu.be/UdnSKw0wI8I
有了靈感就隨手寫這篇 希望大家喜歡~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.137.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1460868117.A.2C2.html

srwcc: 我改編身邊朋友的故事04/17 12:46

qk025898: 感動。。可是。。這不是真的。。04/17 12:46

loften: 有好結果給推 04/17 12:47

Cipote: 癡愛好久 那完全佔有的一發應該要升天了 04/17 12:47

zoeforce: 老馬 04/17 12:51

hyde0625: 阿源等分財產就能帶妻兒出國玩了 04/17 12:51

LaoFu: 好阿源 04/17 12:54

hope0955: 溫馨推老馬,平凡就是幸福 04/17 12:54

ACRM2929: 等分財產,就可以有「幾清冷罷蠻」惹 04/17 12:56

opppp: 世間不美滿 04/17 12:58

fawm99: 推老馬! 04/17 13:15

mcsam: :) 04/17 13:23

ooka: 老馬!! 04/17 13:24

Nick0907: 推 04/17 13:25

blackzero1: 推! 04/17 13:28

Ucc1998: 童話故事 04/17 13:29

bluerain0716: 真的有這種happy ending喔QQ 04/17 13:31

Benny0413: 推 04/17 13:34

jemmy1019: 昨晚夜店樂團的安可曲 04/17 13:35

Bdssss: 故事只能是故事嗎? 04/17 13:42

MiiShin: 溫馨 希望他們可以去好多地方玩~~ 04/17 13:44

noitcidda: 還以為結局會有未拆的癌症診斷書放在桌上之類的 04/17 13:45

galyuu: 改編惹哪裡你先縮縮 04/17 13:51

bluepipe: 樓上女神。 04/17 14:02

Lume0117: 老馬溫馨推! 04/17 14:06

eddie1212: 下一篇 再會中港路 04/17 14:12

sastl07: 我在等結局大逆轉啊 04/17 14:15

trytolp611: 推 04/17 14:20

LiptonTea: 老馬耶 04/17 14:24

luxia: 這不科學 04/17 14:28

iammiss: 我還想繼續看下去阿~~~ 04/17 14:35

ringoz9668: 竟然沒綠 04/17 14:42

mulder58: 已哭已哭 04/17 14:56

katelyn: 溫馨推 04/17 15:58

lovesooman: 挖系艾里艾里矮嘎咩洗欸氣緊南組韓~~~ 04/17 16:07

flyhoho: 有一種溫馨der感覺QQ 04/17 16:28

leo3258: 溫情 04/17 16:34

Seibyo: 推~ 04/17 16:34

kids1991: 沒有綠綠的,不太像老馬 04/17 16:40

TatsusiCandy: 推老馬// 04/17 16:47

bUvUd: 相知相惜,令人稱羨 04/17 16:57

wushanglin: 溫馨推 04/17 17:03

smile800314: 推 04/17 17:14

allen7481: 溫馨 推 04/17 17:32

bagajun: 推推 04/17 17:35

cathy780108: 推 04/17 18:03

lgates: 先生 o e si 04/17 18:21

beatriz130: 感動推 04/17 20:50

n98802001: 推 04/17 22:01

ss5577: 推!好看欸 04/17 22:03

srwcc: 感謝大家 04/17 22:15

vincent1985: 推老馬 04/17 22:34

srwcc: 謝啦 04/17 22:36

MoriA: 9453 04/17 22:40

alexanjou: 推推推 04/17 22:42

ck0218: 推老馬!!! 晚安~ 04/17 23:29

paywan101: 老馬必須推 04/17 23:36

srwcc: 謝謝 04/17 23:38

srwcc: 晚安 04/17 23:40

wwf86179158: 老馬推 04/18 00:30

secret2008: 推~等等補推 04/18 01:56

gcobs: 未看先開bgm 04/18 08:38

hcm: 為什麼是小琪 04/18 11:43

srwcc: 因為愛她 04/18 13:13

ggbgbgbg: 推推 04/18 14:36

shawnguo: 真男人,大推 04/18 15:02

srwcc: 我真的佩服他 04/18 15:09

oo29857: 老馬要推個 04/18 23:04