[豪洨] 我說寶貝啊你為何不讓我在你身邊?

看板 sex
作者 srwcc (老馬)
時間 2016-04-15 12:46:09
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

現在的我站在你家樓下,大雨淋著... 如果說因為你搬進去後...就算你家的話。 難道你忘了嗎?當年的你 什麼都沒有,沒有錢也沒有女人 是我為你付出一切 給你金援給你鼓勵給你支持 甚至連我寶貴的一夜情也給了你 我還記得那晚 面對那棟豪宅,你跟我說 我們要衝進去,因為那曾是你該有的 過去跟前女友一同打拼買來的 可是前女友變心 不僅趕走你,而且只花了30秒 這麼快的速度,就跟你早洩一樣 你無法忍受30秒便否定你的努力 所以當晚你拉著我,爬進房間 前女友知道後連忙回家要阻止你 而你不僅把門檔住 還跟我說,來吧,我們來轟轟烈烈幹一砲 你娘的咧 還真的是轟轟烈烈砲聲隆隆 你把我抓到房子裡每個房間裡幹砲 這裡背後式,那裡火車便當 到浴室為你口交,到廚房為你打手槍 還在大門口把我幹的胡言亂語 那些淫穢的詞語都讓門外的前女友聽到了 真羞恥啊幹 直到你像個公狗 把精液滴到每間房間都有你的洨 再跑去陽臺跟你前女友叫囂 「整間屋子都被我Kobe過了啦哇哈哈」 或許是你太胎哥 或許是你他媽有病嚇到前女友 她認輸了,而你順利進去當了新屋主 可是 我呢? 你是不是忘了我? 每間房間都有你的洨 但也有我的愛液啊! 沒有愛液,至少汗水也滴了幾滴吧?! 可是你就像丟了打槍過的衛生紙 把我仍到一旁 讓沾到你臭洨的我,沒好男人敢靠近 我不平衡啦! 今天就站在這裡 我要你出來面對!我也要一起住啦! 但當你出現在陽臺邊 我頓時驚呆了 在你身邊 怎麼會有前女友出現? 她還說了讓我嚇傻的話 她說: 「妳走吧, 他的老二已經是我陰道的形狀了。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.176.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1460695572.A.411.html

UCCUKK: 他的老二已經是我陰道的形狀XDD04/15 12:48

MiiShin: 傻眼04/15 12:49

MiiShin: XDDDDD04/15 12:49

condom111: 悲傷的感覺04/15 12:52

gh88301: 被夾到定型好像也是挺潮的04/15 12:55

dk3286u8: XDDD04/15 12:55

bightj40223: 鑄模?04/15 12:58

Bdssss: 我...笑了04/15 13:01

Elipton: 老馬這麼早就喝多了?04/15 13:02

god987654123: 這老二的可塑性真高啊04/15 13:13

n98802001: XDDD04/15 13:31

opppp: 要真能練得這麼緊,多好~04/15 14:02

Birthday5566: 他的老二已經是我陰道的形狀了。」04/15 15:09

kohebedo: 哈哈哈身份互換的感覺好有趣 04/15 21:35

goin90062: 我認真看完你給我這樣結尾XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/15 22:06