Re: [討論] 第一次做愛,只有痛沒有舒服感

看板 sex
作者 h3po3 (咩咩)
時間 2016-03-27 13:56:19
留言 37則留言 (34推 0噓 3→)

: 我是女生 : 我是第一次,而男友不是 : 在進入之前有先用手指 : 用手指還滿舒服的,但不是抽插 : 是進入後,手指往上往下(不太會描述) : 有點像是在裡面挖的感覺 : 會讓我覺得滿舒服,而且不想停下來 : 之後男友讓我用狗趴式,從後面來 : 慢慢的一點一點進去,真的很痛 : 我以為痛是只有在洞口一下子而已 : 沒想到痛感是一直持續的 : 抽插的過程中,我有被插到底的感覺 : 反而不是爽感,是想尿尿的感覺? : 好幾次受不了痛,真的會想把男友推開 : 難道第一次都是這樣的嗎? : 沒有爽感,只有痛 : 有時候比較不痛了,也沒有爽感… : 我也想體驗看看高潮的感覺 : 多做幾次,就可以改善了嗎? 通常前面3~5次都感受不到「爽」感,只有疼痛, 而且超。級。痛! 還記得我第一次的時候, 男友是個年輕大叔,有經驗,非常溫柔, 親吻、愛撫、前戲都非常充足, 讓我臉紅、眼神迷濛、私處非常濕潤, 他輕輕地詢問我『可以嗎?』 我害羞地點點頭, 然後他將抵在我穴口的堅硬慢慢挺進..... 「痛!」我皺著眉 他又慢慢地深入了一點..... 「靠!好痛!!!」我眼眶含著淚 『要不要停下來?』他輕輕抹去我的淚 「沒關係。」我淚眼汪汪的說著 『那,忍耐一下』他吻著我的唇 他毫不遲疑地整個挺進我體內,一邊低吼一邊溫柔的抽插著, 動了5、6下後,他慢慢地退出 『很痛吧....謝謝你,我的寶貝.....』 他吻去我的淚,幫我清理,抱著我,擁著我入睡。 之後幾次,即使他動作很輕柔,我還是痛了4、5次以後才開始慢慢感受到「舒服」。 第一次還是正常體位比較好, 可以看著對方的表情,觀察對方的感受, 哄著、吻著,慢慢地進入, 多做幾次之後,就比較不會痛了, 不過,如果太久沒做,之後再做,又會像第一次一樣,超痛! 希望妳多做幾次之後可以感受到性愛的美好~ -- 題外話, 過年前買了聰明球來玩, 不過,因為某些原因,本魯妹已經有蠻長一段時間沒有性生活, (至今還是沒有 XD) 第一次塞聰明球的時候, 那個感覺跟破處差不多..... 痛!!! 我呻吟地像個處女一樣 而且又痛到罵了髒話..... QAQ 真的不能隔太久沒做..... Orz 改天再來寫聰明球的心得 XD -- 請不要來信約約,我沒興趣,謝謝。 當年的年輕大叔,現在已經老了, 希望他過得好。 -- 之後會寫的 也有粗魯的大叔 第一次嘛 =3= 下次如果有機會的話,我會記得說的! 超痛der! 之後會寫心得的 用了之後,每次考試都得一百分呢! 超久沒做....蜘蛛網可能結超厚一層了..... 喵嗚~ 來我懷裡~我抱抱~~~親一個~ 沒有耶.....他都沒有射就抱著我睡了 真的很痛! QAQ =___=" 真的很痛.... 所以我好擔心 QAQ 可能因為我的前男友很溫柔,所以第一次沒有什麼陰影, 強暴才對我造成很大的陰影,不過那是另外一段故事了,現在不想討論 QQ" 我不是模範生~~~ 哈哈~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.142.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1459058182.A.178.html

winemoon3: 寄了回我03/27 14:00

c3502285: 站內信~03/27 14:00

Militarydx: 求使用心得03/27 14:01

s553836et: 年輕大叔報到03/27 14:02

cft104: 大叔就是溫柔03/27 14:02

shisam: 咩咩太緊了XD03/27 14:03

yoyoboys1335: 可能是私處密合了 記得說密碼芝麻開門03/27 14:04

overyou: 經驗學03/27 14:06

moobary: 你找我!?我就是那個年輕大叔03/27 14:08

NaouZ: 剛開封當然會比較痛, 就像穿皮鞋一樣, 一開始總會痛痛 der.03/27 14:22

compk86: 聰明球真的有用嗎?03/27 14:33

roiop710: 越用越聰明,不然改名笨蛋球03/27 14:41

Lume0117: 太久沒做好像長蜘蛛網惹XD03/27 14:43

hope0955: 凹嗚~03/27 14:59

sshitman: 大叔在這兒~ 03/27 15:03

ming0803: 當年弄痛你了,抱歉,現在再讓我好好補償你吧 03/27 15:20

Lume0117: 哈~姐第一次被強暴所以沒有爽感,就不討論了XDDD 03/27 15:25

kimos: 請收站內 哥做口碑的大叔… 感恩 03/27 15:27

miyako126: 適應肉棒大小後就是開心的開始了 03/27 15:59

mjsie: 盤絲大仙@[email protected] 03/27 16:00

sinnershiun: 我還以為大叔動了五六下就射了 03/27 16:06

speryilove: 第一次要快狠準 別久 第二次 要隔第一次幾天後在做 然 03/27 16:34

speryilove: 後休息離第一次一個月後再做 以上是SOP 03/27 16:34

rubykry: 第一次真的痛到哭…… 太久沒做也痛到想哭 好煩QQ 03/27 16:41

Sashimii: 男生不要想做到射會比較好...光破完就很痛了 03/27 16:52

mydarkfight: 沒有喊咒語:tiida!! 03/27 16:59

s1030406: 等心得 03/27 17:15

ALBERTkaki: 是種矛盾的心情啊~ 03/27 17:56

darkdh: 推久沒做會痛(哭) 03/27 18:50

m52525256: 五次才舒服不會有陰影不想做嗎 03/27 19:47

n98802001: 推~ 等聰明球心得-////- 03/27 22:42

GTOGTR: 記得當個模範生哦 03/27 23:30

m52525256: 那還好 需要拍拍可以站內信 03/28 04:15

novman: 所以只好常常做了:) 03/28 07:31

liarstar: 我在這裡,我過得很好,也很想你唷! 03/28 15:14

john371911: 溫馨。 03/28 16:37

loveonly620: 第一次沒什麼痛覺 03/31 11:33