Re: [心得] 女生在汪踢真的很好約炮

看板 sex
作者 rioslo (<===真.肥宅)
時間 2016-03-24 18:44:43
留言 29則留言 (20推 0噓 9→)

一點感想 聽聽就好(菸 : 剛開始接觸到歐兔汪踢版,隨便google後面都跟著「約炮」兩個字 : 你說呢,我本來也不信 : 帶著憧憬和想像到歐兔徵友 : 徵到一堆罐頭信不打緊,後來發現女生一徵二徵三徵還會被說高標準(有的文章我看兩三 : 年了幾乎沒變七天兩篇都徵不到你怎麼不說他高標準) 不清楚你帶著憧憬和想像到歐兔跟汪梯幹嘛啦? 還真的以為會遇到白馬王子嗎?(笑 歐兔的徵友文,也是一堆包裝過後的約泡文呀 只是有眼睛的人就會看得懂 至於你說一po二po的文章 男人女人都一樣 差別在於女人所要求的條件異常的高 曾經看過一篇徵男的文章 開頭把自己寫得落落大方,不介意對方條件等等 殊不知後面裂了50項條件 到底是誰高標準呀 : 直到最近最近 : 和朋友聊天到後來覺悟到 : 我是想要有人陪沒錯 : 但我想打炮>>>>>>當女朋友的責任 : 我當然@#$%^&* : 但當務之急是我想打炮!!!!! : 有試過交友軟體 : 身旁的人試探過 : 都說不到「約」 就是想打砲,其他不重要 : 西斯版不匿名也試過 : 發覺板友都是真心寄信來 : 真心寄信來想打炮 : 但我後來不敢約西斯 : 當然板友經驗感覺比較豐富 : 不過還是想歸於單純一點點 想打砲又想要單純一點,這是什麼思考邏輯呀? 另外,汪梯比西施單純,你什麼時候有這種錯覺 : 到汪踢 : 先在標題鎖定地點 : 不然就算你再喜歡對方,高雄台北約一炮會不會太累 : 最好說要男生 : 接著可以簡單條件 : [徵求]台北牡羊男生 : [徵求]台南小帥 : [徵求]屏東男大生 : 之類的 : 反正一定會有人寄信給妳,放心,畢竟這裡男生多女生太多了(另外給男生的小tip:費盡 : 心思的標題也不如目標明確的標題,我看到我的星座或縣市會比較想點進去看看文章) : 內文可以要求對方的line有真相或者交換真相後交換line : 總要順眼,對吧 : 接著要什麼條件,妳就說想聊什麼就好 : 而聊天的話 : 妳加了他,比較有感可以先起頭 : 比較無感可以讓他發現妳加了他 : 再來看要聊久還是聊短一點 3. 禁徵指定異性之聯誼、出遊、學伴、外拍,以及徵求戀 汪梯板規如此,不要害人家水桶 : 我自己目前的男伴大概一小時內get然後隔天晚上就上了 恕刪 : 「欸你知道他們都說汪踢是約炮版嗎」 以下恕刪 所以你很厲害,阿不就好棒棒(拍手 汪梯是約炮版嗎? 取決於你怎麼使用 有人想用來聊天 有人想拿來發發廢文 有人想要群組 ok 都隨你意 但當你將汪梯都是約炮畫上等於後 你知道會造成多少困擾嗎? 不是每個人都想要約炮 印象之前在一篇水桶文章有看到 有女生問,為什麼男生來汪梯都會將所有行程導向上床 因為,就是有你這種文章 讓所有人都覺得汪梯就是約炮 你要約炮ok 妳開心就好 但不用一竿子打翻一船人 要約炮,私底下你要3p4p都ok 但請不要讓汪梯成為約炮版 再說,我從沒有聽過女生要約約不到的 你有心,要去八卦版/撒花版都可以約的到 不用特地說只有汪梯好約 你的理解 不等於全部人 懂嗎 西施點... 我尻尻尻到破皮算嗎? 這樣很痛誒Orz -- 你去尻尻睡啦你 很少了啦 我相信會有真愛 因為我朋友有在那邊找到 但...這機率太小了啦 去歐兔看看 文章就是這樣 不懂誒 難怪我破皮~阿斯 你是說尻尻到破皮的部分嗎XD 是呀 但不要把汪梯=約炮好嗎 我還想要發發廢文呀 我懂 我也是 矮肥宅 老殘窮 我也要等他回文XD 會唷 切身之痛~經驗談 害我後來幾天洗澡都會刺刺der 你誤會了 一介肥宅(菸 什麼鬼啦~ 對呀 發發廢文賺點P幣 不然都不能玩賭盤 是汪梯神~西捨 我也收到一堆男人的單挑呀 乾~ 不要再閃了~我快瞎了 1p1p賺好累唷 一次賭盤都1000p起跳 應該是不會破第二次了(菸 謝謝思于主任(? 騙人啦 沒寄剁gg唷(是說你沒有吼 乾蝦~ 謝謝 晚安 安妮 拳頭還是XD 豪唷~我應該第一名 誰理你呀(菸 豪 我等你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.60.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1458816286.A.0D7.html

sheeplife: 頭推 給我獎勵>\\\< 03/24 18:46

sheeplife: 肥宅少尻一點(拍拍 03/24 18:51

x19xzero: 歐兔還是有大心文的阿~ 雖然少數 但還是有不少真愛得 03/24 19:00

litwild: 乾尬會破皮,尼懂嗎? 03/24 19:01

ev7e: RL 你把我想說的都說完了XD 03/24 19:15

SPFH120: 女生在哪都約得到,就算是龍也OK的啦,只是男的可能也差 03/24 19:16

ck0218: 我都把汪踢當個版發廢文...嗚嗚嗚誰叫我是矮肥魯醜宅... 03/24 19:17

sheeplife: 我在等ev7e回文啊XD 03/24 19:17

machi059: 原來尻過頭會破皮! 03/24 19:20

sheeplife: 忘記說RL是肥宅王子 哈哈哈哈哈 03/24 19:20

Joyce59168: RL汪踢小王子當之無愧XD 03/24 19:23

kimo21415: 汪踢是廢文的好歸屬 03/24 19:34

Csir: 我在汪踢約到一堆男生砲 03/24 19:38

kathyyya: 發閃廢文@@/ 03/24 19:43

kimo21415: 我都用手機1p1p賺 03/24 19:44

qk025898: 破皮要擦小護士唷XD 03/24 19:45

PYGIRL: 已寄信,回我 03/24 19:49

Bdssss: 已寄信 03/24 20:14

f17orget: 推你! 03/24 22:37

MAYLILY77: 推 03/24 23:05

anny78913: 推 03/24 23:19

hope0955: 看到汪踢的小咪板主就硬了 03/24 23:31

YuHeng: 來辦個廢文大賽好不 03/24 23:49

towmomo: 有錯字!罰你訂正五遍站內給我 03/24 23:58

towmomo: 豪!你不寄我寄QQ 03/25 00:10

towmomo: 誰理你呀(菸 03/25 00:16

BBCradio: 推 03/25 02:57

snow7783: 推 03/28 15:27

MinaGD: 你媽媽知道你在這裡嗎? 06/12 13:45