Re: [閒聊] 還記得第一次看到乳頭的悸動?

看板 sex
作者 Coldhands ()
時間 2016-03-06 01:53:54
留言 26則留言 (12推 2噓 12→)

: 大家晚安~ : 我是晚餐吃丐幫滷味的肥宅 : 不知道大家第一次看到或被看到乳頭是幾歲呢? : 餵母乳的不算 : 同事或同學彎腰露出來的不算 : 要那種跟男女朋友舌吻然後脫下bra甲的才算喔^_^ : 小魯第一次是在高一跟學姊躲在樓梯間喇舌 : 當時我坐在階梯上 : 而學姊側坐在我大腿上喇舌 : 話說年輕時真是單純 : 光喇舌就可以喇一個小時!!! : 第一次看到學姊的乳頭真是受寵若驚啊...... : 真的就像是小白兔加上紅棗XD : 後來每次約會都會藉故躲進樓梯間裡 : 常常喇到口乾舌燥才願意出來 : 然後發現牛仔褲都濕了一大片(羞) 唉看到這篇,多年前與學姐的往事就如幻燈片在腦我中播放 讓小弟分享那段情色…不…是青澀的回憶 國中時跟學姐交往一段時間後 那時學校少有監視器,在無人的走廊,摸了人生第一次奶後 就像是中毒一樣,每次見面都一定要摸個爽快才肯罷休 學姐是皮膚白白的,眼睛大大的,可愛單純,屬於乖乖牌的女孩 因為平常相處的時間不多,我們總是下課相約在學校的圖書館裡卿卿我我,好不開心 下課時,一進去看到圖書館的老師,都很尷尬的打個招呼,然後迅速的躲到裡面去 老老的老師也知道這對情竇初開的男女都在小小的圖書館裡約會,總用招牌的燦爛笑容回應我們 一開始當然是隔著衣服摸,可以感受到胸罩的布料,但也會讓小弟弟興奮不已 幾次後,就會思忖著什麼時候突破重重關卡,一步步的攻城掠地 摸到沒有衣料阻隔,那最渾圓飽滿的乳房 學姐小小年紀但發育得很豐滿,胸罩緊緊貼合著胸部,不會有任何縫隙 久而久之,經驗值集滿升等後 手開始悄悄由下爬進衣服裡,直接抓著胸罩,成就達成了 感受著每天不同的胸罩觸感 有時是佈滿蕾絲花紋的,有時是有點硬硬光滑的,有時是柔軟的棉質 短暫的練等時間,都在上課鐘響後被迫中斷,然後快步雙手插口袋或拿書本遮著到回教室 過了一陣子等級又提升了 一如往常的摸著摸著,提起勇氣,以迅雷不及掩耳的速度 手從胸罩側邊溜進去,成功的搓揉著雪白的大C小D,好柔軟的觸感呢 順便把手輕輕拂過學姐的奶頭,驚訝的發現比男生的還大,有點像膠囊那種大小 有時空空的像洩氣的氣球似的,但不久之後又會變得立挺起來 第一次摸到奶頭,讓小弟弟又更加的興奮了 有次聊天時,我試探性的問 「妳…的奶頭…是…米分 系工 色的…嗎?」 我記不得她是怎麼回答的了,但給我的回覆是肯定的 為我想像中的那段空白塗上了粉紅的顏色 日子一天天過,我還是每天勤奮的繼續在圖書館累積經驗值,等著突破最後關卡 課堂中不論是數學公式還是英文單字,全都放在一旁 腦海全部都是在想著,等等下課該怎麼摸學姐的胸部 又一天在圖書館摸著摸著,吞了一口口水,像是小孩一般的請求 「我…可以…看…裡面嗎…?」 「嗯…」 好,那我就不客氣了! 拉開學姐校服的領口,手把胸罩微微往外拉,看到了我把玩多時的奶頭 目光為之一亮,瞪得像漫畫人物的眼睛那麼大 什麼?為什麼?居然是深咖啡色?跟你之前說的可不一樣啊 雖然有點崩壞,但是並沒有造成多大的影響,沒有人會因為奶頭顏色就要分手吧,只要有奶抓就好 後來常常跟學姐和她朋友坐在大樹下,並肩而坐,她一邊要跟著朋友聊天,一邊又要接受我壞壞的挑逗 手從下伸進去,抓著奶,把胸罩往下折到南半球,讓奶頭整個露出來,手指在乳暈上游移一會,奶頭馬上硬起來 我一下輕撫一下捏著,或是轉來轉去 故意用力捏一下,她就會有點難為情轉過頭來,小聲說別這樣 礙於有別人在場所以不能講出來,真是太好玩了 阿斯~~~~~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.179.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1457200445.A.DC2.html

zo3099: 5樓都抓千年老妖的葡萄乾 03/06 01:56

zo3099: 蓋 03/06 01:57

zo3099: 我再蓋 03/06 01:57

smile2359630: 上次跟43歲超熟女上床的確是千年老妖葡萄乾 03/06 02:01

smile2359630: 你幹麻搶我的五樓 03/06 02:01

smile2359630: 幹 看錯.... 03/06 02:02

n98802001: 哈哈哈哈哈 樓上 03/06 02:02

smile2359630: 的確搶了 的確是搶我的五樓... 03/06 02:02

smile2359630: 乾mo真的會讓我發瘋 03/06 02:03

futsukayoi: 五樓幹嘛嗆自己……獨角戲很辛苦吧 03/06 02:03

smile2359630: 我 剛剛真的看到他又蓋了一樓....現在又沒有了 03/06 02:04

zo3099: 剛剛我自己看也嚇到怎麼多蓋一樓 03/06 02:05

n98802001: 好險怎樣都不會是我XDD 03/06 02:06

smile2359630: 對啊....所以我沒瘋 03/06 02:07

zo3099: 可是你還是吃了千年葡萄乾 03/06 02:11

somebody1025: 在大樹下這樣摸,旁邊還有人,為什麼不會被發現? 03/06 02:13

smile2359630: 的確是吃了 硬硬乾乾黑黑的 03/06 02:14

hope0955: 原PO快哭了,都沒人理我... 03/06 02:25

Chian3675: 看成米粉色的乳頭 03/06 03:33

Coldhands: 哭了 03/06 09:41

zjes40604: 嫉妒噓 03/06 10:00

Nieoew: 醒醒 03/06 11:27

tsai1005tom: 乖乖牌可以這樣給你摸喔 03/06 12:50

jin0: 我用的都是粉紅色的 03/06 13:17

john371911: 有趣!你在樹下摸她奶,她朋友不會看到? 03/07 01:30

chenchen1122: 5樓哈哈 03/07 10:52