Re: [閒聊] 小聲一點好嗎?

看板 sex
作者 cverooo (台中川聖一)
時間 2016-02-16 18:04:14
留言 12則留言 (9推 2噓 1→)

幹你娘勒 講到隔壁太大聲就一肚子火 我之前就有發過文了 之前隔壁也是住不知道是不是情侶的男女 男的長得像神豬文 臉頭髮都很像 可是比較矮又肥 女的就很普通 可是出門會化濃妝 打扮火辣 之所以會租這邊 是因為這裡可以養寵物 SO~~ 反正就剛搬來沒多久就聽到一一阿阿的 通常起手式都是女方嬌喊一聲 阿 你幹嘛拉~~~~ 然後我想八成就開始前戲 然後女的就開始一直叫 一直叫 真的很煩 再來大概過了15分鐘 最後衝刺 連%%%%%的聲音都聽得到 之後就是開水沖洗的聲音了 可是像我你要做什麼事我沒差 但是時間要正確 我這個人很難入睡 他媽的有次半夜2點開戰 我真的受不了了 就直接打開門大喊 小聲一點好嗎??????????????????? 然後就比較沒聲音了 不然偶爾我會開A片開到最大聲跟他尬 或者是敲敲牆壁叫他們小聲一點 -- 之前太吵 我去找警衛 結果他說他們管外面不管裡面 糙 沒 因為我跟女友玩 他死都不叫 尬不過他們 乾 中興前面大樓 不是啊 半夜兩三點 叫到大家都聽得到 這不是我的問題吧.... 有 我真的有一起叫過 所以半夜兩三點可以鬼吼鬼叫囉?????? 什麼邏輯啊..... 我沒說我淺眠 我是說我難入睡 我也很晚睡 但是我不會吵到別人 OK?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.184.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455617056.A.F3F.html

suiminkusuri: 播殺豬影片聲音開到最大 02/16 18:05

hkr91511208: 被你一亂都軟了 02/16 18:16

imlin1117: 可以報警 02/16 18:49

saureus: 肥宅崩潰XD 02/16 19:02

iljie: 在哪裏? 02/16 19:09

moclaire: 只能開迷片了 02/16 19:12

max00061: 沒人知道你淺眠 所以要先溝通 02/16 20:27

frogman1128: 你可以配合著叫 02/16 20:34

tryagain24: 淺眠是你自己的問題吧 02/16 21:29

guardian128: 直接把牆壁撞破湊一腳 02/16 22:08

holyshxt: 可惡 剛剛才聽完鄰居的 女生還說不要亂摳 02/16 22:59

antiyahoo: 以前有遇過,拿菜刀去牠們門外叫囂,罵幹你娘老雞掰 02/17 12:09