Re: [討論] 最近做愛越來越沒感覺了

看板 sex
作者 NewHand5566 (換手)
時間 2016-02-15 12:11:59
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

: 今天情人節 當然要和情人啪啪啪 : 只是最近做愛越來越沒越沒感覺了 : 就在大概半個月前吧和男生做愛 : 開頭幫他口愛他都很興奮 : 後來真正要做的時後他軟掉 : 他的理由是說我的月事來了有種味道 就軟掉了 : 當時我就有點小擔心 是不是我的問題 讓男生提不起勁 : 到了今天 我幫他口愛時 發覺他軟掉 : 要插入時不太硬 到最後才慢慢變硬 : 到底是怎麼了呢 以前他都沒軟掉的問題的 : 而我也覺得和他做愛越來沒感覺 好像是例行公事 : 口愛後親一親摸一摸就開始做 : 我們認識也不過才一年多 難道是倦怠期嗎 : 好擔心是不是我沒吸引力了 男生到底為啥做愛會軟掉:( 這哥有經驗 自身原因有兩種可能 這要從去年聖誕節說起 那天 我18歲 她也18歲 我們都沒經驗 他說要帶套 我說好 戴上時感覺真的超興奮 但哥督進去時 幹 根本沒FU 後來很無趣的嘟了兩下 就軟了 她說 怎麼了 我說 我弟對塑膠過敏 她說 怎麼可能 之前的都沒有這樣的啊 我說 之前? —————————————————— 後來我到離我家最近的榕樹下苦思 到底是過敏還是我尻過頭了呢 後來走來一女子 她說 少年,你有什麼煩惱嗎? 我說 沒什麼 只是有點心煩 她說 要不到我房間聊一下 我說 可是我對塑膠過敏 她說 我有辦法 幫你克服 我們走進他房間 他拿出讓我恐懼的塑膠 就這樣 我在五分鐘內 又軟了 幹 我的千五! 到底是正義使然 還是我壞了呢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.181.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455509521.A.794.html

weiblanky: 拍拍 02/15 12:14

hope0955: 推塑膠軟屌王~ 02/15 12:18

qk025898: 壞了。。丟垃圾桶,送50應該也沒人收XD 02/15 12:19

hope0955: 樓上>\\< 02/15 12:23

ANman: 樓下免費收 02/15 12:23

liechin3: 轉職甲甲 02/15 12:26

lercon: 你可能要問PBR大人 02/15 12:37

andy122280: 申裝甲成功 02/15 22:28