[心得] 我的性愛經驗

看板 sex
作者 z04wj06 (大港起風湧)
時間 2016-01-26 22:10:07
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

嗨各位31cm & Fcup大家好 這是小魯的西斯首po 如果寫的不好請別噓太用力 小魯的前閃是個小隻馬妹妹 雖然小魯也沒有多高 分身也沒有鄉民們這麽長 但 所幸都還能讓前閃獲得高潮 今天的重點我想將它擺在前戲的部分 抽插什麼的今天就先別提了 小魯其實蠻重視前戲的 有時光前戲就快一個小時了 因為我的想法一直都是得先讓女伴舒服 所以從親吻到舔妹妹一點也都不馬虎 先從耳骨到嘴唇再到脖子一直延伸到腋下 (最喜歡聽到前閃的喘息聲以及怕癢但是又舒服的樣子 從腋下再經由前閃可愛的奶頭一直到肚臍 全部都經過我濕潤的舌尖 當然大腿內側是少不了的 但此時的我不會去攻擊穴穴(要讓她癢癢的 再來我會去攻擊咖逃乎 不得不說這真的蠻爽的 因為前閃也對我用過這招 有興趣的朋友可以試試 此時此刻小穴已經淫水氾濫 但我還是不去攻擊她 (嘿嘿想要嗎?不給你 不知道大家愛愛時會不會幫對方舔屁屁 也就是俗稱的毒龍鑽 我個人還蠻偏好這味的 不管是被舔還是舔女伴 有點s的我有時也會偷偷咬一下前閃的屁屁 聽他突然的叫一聲也頗爽的 最後最後我要來品嚐已經濕到不能再濕的小穴了,我一邊舔著小豆豆一邊摸著菊花口再慢 慢的將手指插入陰道中,慢慢地從一隻在兩隻 前後的抽插再加上舌頭的幫忙 已經吃了好多淫水了 這時當然要再接再厲使出金手指 (先說這個真的不是硬摳,硬摳妹妹會受傷的 挖著挖著當然床單就濕一片囉 只可惜前閃不是像謎片裡是用噴的 滿手淫水的我也會拿起來嚐嚐這騷味 絕不是哈味.... 女伴爽完了當然換我的分身爽囉 前閃也是從不願幫我咬咬 到每次都搶著吃我肉棒的呢 接下來當然就是%%%囉 就不再贅述了 哀~ 無奈人總會分開 只好繼續前進 題外話 其實很跟前閃嘗試3p 但前閃真的害羞 至於我有沒有過 那就是另一段故事了 基於前閃不願拍照 所以也沒圖附給大家了 下台意鞠躬 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.210.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453817410.A.171.html

nomo1616: 本來就不能附非本人的圖了 01/26 22:11

tsai1005tom: 給推 01/26 22:17

n92889288: 用心推 01/26 22:20

ILoveElsa: 我附梓喵的圖怎麼沒事? 01/26 22:26

Lailungsheng: 推文放動漫的,比較安全 01/26 22:26

BeeTalk: 但站內我可以 01/26 22:31

kame0313: 最討厭被舔的滿身口水 01/26 22:32

ILoveElsa: http://i.imgur.com/mVEoROT.jpg 01/26 22:48

ag0201: 摸菊花口再摸陰道,這樣不會感染嗎? 01/26 23:43