Re: [閒聊] 跟遠距離女友分手了

看板 sex
作者 fishih (魚)
時間 2016-01-08 14:48:22
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

你好 我是魚 我是不知道你手速比較快還是我手速比較快? 沒看過這種觀念的爛人 交往時甘願送 然後咧 分手要回來? 你是有窮到需要把當初交往送的東西要回來嗎 那你送屁阿 當作養聚寶盆嗎 還是說你以後跟老婆結婚 離婚也要還嫁妝回去 搞什麼東西阿這種觀念 還大聲吆喝要把影片跟照片公開欸 哇好棒棒 要公開真的是好棒棒 更顯得你的思想真的是bullsh*t 而且也真的是不夠帶種 講的很會講啦 第一篇文章你很有種的放照片 然後呢 馬上刪除 第二篇文章就不敢放照片了 你的種呢? 阿不是很敢講 阿只會在那邊哭哭說嗚嗚我想把東西要回來 希望你能趕快釋懷 不要拿那種破爛思想傷害女方 分手 so what? 有你這種想法 我巴不得女方當初就不要跟你在一起 我是不知道之後會怎樣啦 不過我聽說退2不能來西斯版喔 補個西斯點 上回逛了一下線上看 發現老美對1男2女很有興趣 可是我記得以前在台灣看日本的都是2男1女阿 而且2女也只有1根 另外一個只能空有興致沒有性置 感覺都等到乾掉了 輪流的時候不溼潤的話應該會很不舒服吧 雖然我還是比較喜歡1對1 健康的性愛 : 今天和遠在國外的女友分手了 : 因為他每次回台灣和在中國的生活費都是我出的 聖誕節也送了大禮 : 現在分手覺得很不甘心想把東西要回來 : 但他不給 所以我想把性愛影片和照片公開 : 有西斯友想看嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.20.9.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1452235705.A.84B.html

max81818: 專業.. 01/08 14:52

likeair: 我比較喜歡看2女1男 不喜歡2男1女 因為加我的會太多支 01/08 14:53

ccwt2362: 備份給推 01/08 14:56

n98802001: 專業備份快手! 推 01/08 14:59

xl0208178: 是魚 01/08 15:04

ev7e: 渣男 01/08 15:04

alex01: 真的,東西送出去 要屁要...白目 01/08 15:04

moclaire: 垃圾 看到下面備份超生氣 01/08 16:09

dreamcomes: 嗆辣中肯魚,喜翻 01/08 16:32

greenmaplex: 妳好快xD 01/08 18:02

radiopig: 這心態欠教導 推! 01/08 19:46

justforfun77: 完全欠砲的男生 推一個 01/09 04:04