[徵文]月圓之夜

看板 sex
作者 a3489658 (沃久思握)
時間 2015-11-18 21:57:42
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

今天是滿月,大家要做好準備了。 噢噢噢 底下的士兵們顫抖著大肉棒蓄勢待發。 肉棒一族在戰場上向來是所向披靡,所到之處都可以看到我們勝利的痕跡, 這一切都要歸功於滿月。 起初我們爭戰的村落並不知道月圓之夜是我們壯大肉棒的時期,一根肉棒可以 抵擋得住十來人的武裝兵團。 隨著最近大長老併吞他族的欲望漸大,月圓使我們戰鬥力大增的消息也不逕而走。 希望今晚可以順利地拿下眼前的村莊。 噹噹噹 敵人來了!! 一記肉棒向前,先是塞爆了守衛的嘴。 大家快給我上 噢噢噢 由數百根巨大的肉棒所組成的巨棒兵團正打著眼下村落的武裝兵個肉慾橫流。 在我族堅挺的肉棒之下,那些沒用的刀械都通通閃到一邊去吧! 哈哈哈 前面就是這個地方的就是村落頭目休息的地方吧 看到我們的出現,我想心也死一半了。 你們是誰? 一個年輕姑娘手裡拿著一把小刀嘶吼著。 男人打仗女人別插手,雖然我們不殺女人和小孩但要是妨礙著我們的話可別怪 我對你不客氣了。 我誓死也不會讓你越過這裡一步的,說時遲那時快年輕姑娘的手就往自己下面伸去, 噢 歐歐 啊啊啊~ 竟然就在我眼前摳了起來。 白癡女人,你這樣做只會讓我族的肉棒更加堅挺,嘿嘿 幹掉了頭目我下一個就幹翻你。 老大我不行了!! 你們別跑啊 老大太臭啦 我軟屌了 這味道?! 幹 是臭鮑魚 你這女人也太不潔身自愛了,我扶著我的肉棒大喊。 如果能守衛我的村莊,就算自己是個臭鮑魚又如何。 我從一出生就被訓練成為一個臭鮑魚,連心愛的男人都因為我的鮑魚太臭而離開了我 儘管我曾迷惘過自己難道要為了這個村子做一個得不到愛的臭鮑魚嗎? 今天就讓我把你收拾掉吧!看招 小刀飛快劃過我的臉頰,刀工俐落,一條血痕就這樣在我臉上延展開來。 看來你也不是空有肉棒。 你以為只有你背負著村莊的宿命嗎? 你的肉棒怎麼可能? 還堅挺挺的?其實他早就軟屌了,我也像你一樣從就就被培育做一個大肉棒, 一直以來我都被教導要讓自己心愛的女人幸福就是要大肉棒,但我錯了。 肉棒在大有何用?插不進我心愛女人的身體裡,你肉棒在大她也只是為你守活寡, 為了她的幸福我拋棄了她。 現在和你說這些又有什麼用,看我的靈蛇出洞。 我快速的擺動下半身,軟屌的肉棒在空中彷彿飛蛇一般劃過天際,突破音障 咻咻咻~ 隨著擺動速度越來越快 碰!碰!碰! 我的耳朵 震耳欲聾的聲音突破天際,我大叫著,你若不想受傷就放下武器護住你的耳朵 不然你真的會受傷的。 小刀被她丟在了一旁,我怕她在拿起小刀反抗,下盤一沉甩出軟屌的肉棒將小刀 打飛至更遠的地方。 你沒事吧? 我不用你關心我 是嗎?真是個倔強的姑娘。 出來吧,你的守衛已經被我打倒了,要是你還願意講和的話說不定我們還能留你繼續做 你的大頭目。 過了一會這裡頭也沒人回應,難道是給跑了? 你不用在叫了,裡面本來就沒有人,這個村莊的頭目就是我。 什麼?!你這個小姑娘是村莊的頭目? 竟然你打贏我了,我也沒有多的話好講只有一點。 恩? 你要娶我。 我們村莊的習俗就是誰插的進臭鮑魚裡誰就有資格擔任村子裡的大頭目。 不過我因為體質特異,是歷代頭目的女兒當中鮑魚最臭的,至今我們村子裡的頭目 都還不是男人來當。 當晚我立刻召集下屬停止今晚的行動,並將所有人都叫了出來要他們見證我們講和 的過程。 如果我插不進去了? 先祖是不得違抗的,族裡的人也不會把村莊交給外人,你要是真的插不進去,這場 戰爭就無法避免了。 我心中當然害怕,但我實在不願意殺女人這是我的原則。 今晚是月圓之夜,在月亮的加持之下我的肉棒依然無法在臭鮑魚面前硬起來。 或許這就是宿命吧,就好比她的宿命和我的宿命。 生命總是被強迫做著些與我們期待相違背的事情。 我真的不想殺她。 我扶著肉棒將龜頭挺進臭鮑魚內,鮑魚被硬塞入的口的龜頭撐開,那可怕的味道 都四散開來。堅強一點的肉棒族戰士還勉強扶著巨棒想跟著我一起尻,實力在弱一點的 就都穿上了褲子。 或許這臭鮑魚本來就是這個村莊的傳統,村子裡的人們似乎對這味道產生了抗體, 不是很怕臭鮑魚散發出來的味道,不過就他們站的位置不知道為什麼都站的有點 遠就是了。 正當我在胡思亂想之際,我的腰間以自然開始動作。 啊嘶~ 啊啊~ 啊嘶~ 我的眼角泛出淚光,我從不知道這種感覺,征戰沙場經歷過無數次快意戰鬥也比不上 活著真好。 她也流淚了,當我注意到她時她輕輕撇過頭去。 你的名子,我還不知道你的名子 臭鮑魚,你叫我臭臭就好。 臭鮑魚啊,真是個直接的名子。 這真是奇怪,明明是第一次,我以為我生命中的第一次會是開心的大吼大叫。 想不到就在這輕柔的抽插間開始與結束。 或許真的是宿命,不論多麼堅挺的肉棒碰到臭鮑魚就會軟屌,恰巧我不用勃起也能 是條大肉棒。 真的是造化弄人,往後數十年間儘管我們夫妻倆只有月圓之夜可以享受魚水之歡, 但其餘的時間我們夫妻倆更樂於消彌戰爭,提倡做愛不作戰的和平理念。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.8.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447855065.A.15B.html

chanlee06: 賽屌人!! 11/18 22:26

greenmaplex: 推 11/18 22:50

arshy1003: ...推 11/18 23:31

john371911: 溫馨。 11/19 00:17

jeff803xx: 臭臭XD 好委屈喔 11/19 03:29

tooeazy: 看到臭臭笑了xD 11/20 22:21