[豪洨] 老太婆鬼

看板 sex
作者 jason789780 (JAZ)
時間 2015-09-25 22:24:22
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

"欸!大頭你有沒有聽過吸精鬼的故事阿"我一臉帶著表現慾望的看著他 "沒欸,你說說看阿"大頭滿臉無所謂的邊吃便當邊看著電腦 "聽說常常打手槍的人阿,渾身會散發一種氣場,然後會吸引一些比較早死的處女或者慾 女" "聽起來不錯阿!那遇到那種七八十歲的處女剛好又是慾女的呢"大頭挑眉問到,好像被勾 起一點興趣了 "厄...聽說阿在晚上打手槍的時候用銅板擺一個七星陣會很有效過喔"我迅速轉移話題 "好阿~今天晚上來試試看"大頭還是一副心不在焉的樣子,但我知道他已經被我講的心癢 癢恨不得馬上就晚上 大頭跟我住很近,我們是從小玩到大的夥伴 我只是想錄下一段在黑黑的小房間裡大頭腳踩七星口中唸唸有詞的打手槍片段 看了一下時間也快到晚上應該可以過去了 趴在他窗口我架著攝影機橋角度 "好像有點怪怪的,怎麼連電腦都沒亮著呢"我用攝影機觀察裡面 "他好像睡著了欸!不是吧"覺得有點奇怪但正要把東西收起了的時候突然看到一團白影在 大頭身上飄 "不不不不是吧天阿"我張大嘴巴渾身都在冒冷汗四肢冰冷已經完全沒有思考能力 "幹你的那是三小,穿著白裙的....的老太太???????"心理一萬個草尼馬在飛過 突然間不知道該笑還是該為大頭緊張,一瞬間有種鬆了口氣的感覺 "老太太鬼在怎麼猛大頭應該還是撐的住吧"其實思考的時間只有一下下可是大頭的呻吟聲 已經傳出來了 "算了...最多明天帶大頭去收收驚"默默的收起攝影機決定今天就這樣回家睡覺了 ------------------------------------------------------------------------------------------------- "欸!阿金你昨天教的方法有用欸"我滿頭黑線的看著他,正要開口的時候他說 "昨晚真的有個像鍋雪符的大姐姐來我夢裡欸!而且還教我各種姿勢,早上起來褲子濕一大 片哈哈" 我張大嘴巴裡面都可以放個馬克杯不知道要說甚麼了 看他精神這麼好...應該不需要擔心吧... 又過了幾天,我拿起攝影機拍大頭看他有沒有甚麼後遺症在身上 "幹這三小拉"攝影機上面滿滿的老太婆飄在大頭後面,像背後靈一樣緊緊跟著大頭 "大頭你他媽到底幹了甚麼阿!!!!" "甚麼東西?"大頭滿頭問號的看著我 "你最近都在幹甚麼" "阿就之前你說的那個吸精鬼阿,我發現每次都睡起來精神都超好考試都考一百分欸,所 以最近沒事就一直擺七星睡覺阿" 我突然很想拿球棒打昏自己,算了...不想管了,既然他都說沒事了 後來我跟大頭還一直是朋友,不知道是不是老太婆大軍的原因 大頭似乎把他們餵的飽飽的,大頭畢業之後的工作一直一帆風順 最近好像又要升職了,唯一讓她爸媽有點擔心的是他一直都沒在交過女朋友了 這應該也算可喜可賀了吧... "欸阿金,最近我一直有個想追的對象欸" "誰阿?" "我隔壁的周婆婆阿" --------------------------------------------------------------------------- 不知道這樣PO可不可以 請大家不吝嗇批評 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.178.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443191066.A.189.html

mopackk29981: 這個蠻屌的 09/25 22:34

tomoyo5869: 不錯xD 09/25 22:36

QAQc: 有老公公鬼嗎 09/25 22:43

tsai1005tom: 那臺攝影機哪裡買的 可以這麼方便就看到鬼 09/25 22:47

youchzbaby: 瓦瓦的xDD 09/25 23:21

ruiting: 這樣是遇到貴鬼嗎 09/25 23:25

john371911: 還是有點恐怖。 09/26 00:44

srwcc: 推XD 09/26 10:07

a45306521: 猛 09/27 02:57

jeff803xx: 這個劇情XDDDD 09/29 22:19