[心得] 順水推舟-高人指點

看板 sex
作者 oldtea (應該知足)
時間 2015-09-08 14:34:11
留言 4則留言 (0推 2噓 2→)

故事已是五年前的往事 當時還在MSN年代 那時大學畢業 等當兵 又經歷三年感情的初戀分手 單身半年 有些地方開始癢 就開始上些聊天室尋找機會 俗話說的好 年輕人就缺一個機會 剛好認識一個C女 人住台中 我住台北 因距離關係 反正也見不到面 就肆無忌憚的閒聊一通 話題早已不知鹹濕到不行 直到有一天 他突然敲我 說他人現在就在台北東區 因為和一個朋友約了 突然改時間 所以他整個大空檔 跑去網咖上MSN看誰在 此時我當然需要說再拉~~哈哈 就說 年輕人就缺一個機會 也沒說出來目的 但立馬約到了東區 對方162/46/C 長相尚可帶妝 重點穿著"旗袍" 哪招阿 ~~ 我也看不懂 他說原本要去給朋友拍照 所以穿成這樣 說道拍照小弟剛好有所研究 聊著聊著就聊到他日租套房幫他拍照 那時還拿數位相機呢~~整個超陽春(臨時約的) 聊著聊著 他說他要先去沖澡 我就已經快忍不住了 日租套房隔著霧霧的玻璃 可以濛濛的看到她沖澡的身體 這種對於單身半年的男人是多麼的衝擊 之後就準備開始大戰 最糗的事期就開始了 前戲我想進一切辦法做足 但就是我的手指無法達到他的點 (畢竟我前面經驗只有一位 中間他竟然還停下來指導了我一下 現在回想有點丟臉 但抱著學術交流的心態虛心學習 找點 旋轉 快慢 . . . 不過人稱江湖一點決 就因為那場戰役 讓我經驗值大增 我們就這樣舒服了一個晚上 他最後回台中後 也是有保持聯繫 但隨著我去當兵 就慢慢斷掉了 整個就是順水推舟 撿到一技能的機會 電腦仍留著穿旗袍拍照的照片 有時想到霧霧的玻璃 看到那誘人的畫面 我就不自覺的硬了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.114.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441694053.A.6CF.html

mom10dollar: ㄎㄎ 09/08 14:46

jordan90807: 所以到底是他還是她? 09/08 14:59

Kunhanli: 圖咧 09/08 19:07

krauser2: 圖放出來 09/09 19:40