[創作] 我的青春時代2

看板 sex
作者 day1 (day)
時間 2015-09-07 15:58:54
留言 3則留言 (2推 0噓 1→)

「啊啊啊 !啊斯!」 鄭琪收藏的BL小說,這畫面太驚悚 整個背後非常暖和,後頸因為他的呼吸,傳來陣陣熱氣。 不知怎麼的,我的堅挺這時候竟然堅挺了! 同時我也發現我大腿那似乎有東西頂住,於是我伸手去確認, 「天....他頂我是怎樣...」我確認是他的堅挺後心裡叫了出來。 「鄭琪為什麼一定要看BL小說?」我悄聲問歐陽。 「妳不懂啦!二個男人摟在一起,肉體交纏的畫面超刺激,超唯美的。」 「與其看俊男美女,不如看二個美男子愛在一起,說有多美就多美!」鄭琪插了一句。 - 拒絕看下去這畫面,我抬起頭來看看304寢。 茜茜穿上及膝長裙一臉精緻妝容還給我噴jo malon的杏桃香水出門。 絕對是滿滿的桃子!非常甜!甜甜果香很甜很甜的少女味。 忍不住,我打了一個噴嚏。 「別看了!我也要出門了。」歐陽在我眼前揮呀揮的。 「什麼?!歐陽妳要去哪?」 「約會呀!」這傢伙竟然對我眨眨眼。 不公平!本小姐的桃花呢? 「鄭妹,要不要一起出去吃晚餐?」 鄭妹,是鄭琪的要求。  「我姓鄭,單名一個字妹,請叫我正妹。」 「不了,我減肥啦!順便幫我買泡麵。」鄭妹跑過對我又摟又抱。 - 於是我再度嘟著小嘴,決定到學校附近的全聯買泡麵了。 穿上我最邋遢的衣服和拖鞋,本小姐今天懶得得打扮。 好不容易走到泡麵區,心情稍微好一點。 韓國泡麵有沒有特價?我要農心的泡菜和海鮮烏龍。 ptt速食板有推薦,我都查過評價了。 等等,這排泡麵櫃前怎麼站了一個帥哥?! 我的心怦怦怦怦亂跳,開始不受控制。 完美的身高,應該有177。 結實的小腿,沒有過多的脂訪恰到好處的修長。 體態一百分。 至於臉呢?根本是灌籃要不要的賀軍翔,只是加了一副黑框眼鏡。 莫非是藝人便裝出門? 不對,賀軍翔身上不會有這股清新味。 一頭淺黑色頭髮的他,完全沒染色,蓬鬆乾淨地令人想搓搓他的頭髮。 他白皙的襯衫透著一點朝氣和明亮氣息。 這傢伙太乾淨清新了,一定是大學生。 我福爾摩斯上身在推理。 嗯,不是在研究泡麵嗎? 不好,這傢伙好像發現我在看他了,我偵測到他在打量我。 緊忙抓了二包韓國泡麵飛奔到櫃台。 「妳好,一共是208元。」 我掏掏口袋,完盪!剛出門太隨興,錢包丟在宿舍。 「嗯,我下次...」語未落畢。 「在這。」 我身後伸出一隻手,遞上三百給店員。 天呀!是剛那位帥哥!我天旋地轉,直到結完帳,他把發票遞給我。 「謝謝。」我竟然只能擠出這一句。 「哈~沒關係的。」他對我笑了.他笑得溫柔燦爛,而且他竟然有狹長酒窩,我更暈了。 「謝謝。」 怎又是謝謝,我是失語症嗎? 「我要怎麼還你錢?嗯,我立刻回宿舍拿。」要助跑了。 他手上拎著我那二大包泡麵。 「不要急,妳得讓我買完自己的東西呀。」 他又笑了。 我接過泡麵,跟在他後頭,他挑了濾掛式咖啡迅速結帳。 二人走出全聯。 「嗨,妳是哪個系的?」 「我是英文系,你呢?」 「物理系,葉昀。 可以請問妳名字嗎?」 阿,這名字真熟悉,好像是我學伴來著。 「我叫梁洛羽。」才一說完,葉昀立刻把包包拿下來打開,從中取出筆袋, 竟然拿出我的學伴卡。 「這張是妳嗎?」 「嗯!」我對著他笑了,他也對著我又笑了。 好巧喔。 「那,我送妳回宿舍。」 「好。」 一路上,我們竟然在聊學伴卡上的武俠小說。 「我考你,金庸寫的小說書名,可以湊成一副對聯。」 「想考我!」他不甘示弱地笑起來,酒窩更深了。 「飛雪連天射白鹿 笑書神俠倚碧鴛。」 「阿!你真的很厲害。」我忍不住對他崇拜了起來。 「我想請妳看電影,我的少女時最近很熱門!」他眼睛突然專注盯著我看。 「不,應該是我請你看。」 「要感謝你剛剛拔刀相助呀!」我對他眨眨眼。 「那,星期六一點,下午場好嗎?」他對我擺擺手。 我點頭一笑,這一切也太順利了吧!我在心裏放起煙火。 「學校側門見好嗎?我騎車,我會準備好安全帽等妳。不見不散。」 「嗯!不見不散。」 走到宿舍門口,揮手再見,又回頭看看他。 今天太順利啦! 葉昀~一百分中的一百分。我,心花開了。 聲音好聽加分, 笑起來有酒窩再加分, 見義勇為可以再多加一次, 聊天氣氛很好可以繼續加分上去,會不會破表了呀? - 小跑步跳回304寢。我忍不住轉起圈圈來。 我可是學芭蕾舞三年的,現在竟然穿著拖鞋在起舞。 電話聲鈴鈴響起。 「妳的電話,是妳學伴。」鄭妹懶懶的舉起話筒遞給我。 嗯?不是才剛說好再見? 「喂?」 「妳好,我是妳數學系學伴,楊希澈。」 話筒傳來低沉有磁性的聲音。 「我想請妳看電影,我的少女時最近很熱門!」語畢,滿是不容拒絕的霸氣。 改好了XD
※ day1 (36.236.73.63), 09/07/2015 18:03:35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441612737.A.619.html

vincent1985: J.K.Rowling:哈哈哈哈哈哈哈 09/07 16:05

supermisaka: 怎摸名字跟系別都跟第一集不一樣== 09/07 16:47

john371911: 推。 09/07 22:15