[討論] 聽故事,不要生氣了。

看板 sex
作者 zeqoco (冰開水)
時間 2015-09-05 15:38:11
留言 26則留言 (17推 0噓 9→)

西斯版的各位大家午安~ 這幾天下來相信大家都很累了 整個PTT亂七八糟,各位都辛苦了 本水在PTT資歷跟各位比起來真的淺很多 所以對這件事情實在沒有太大的感覺 甚麼名人版主也不知道幾個 看到爆掛的時候第一個反應是 ...有很意外嗎 哎呀反正都發生了也不能怎麼樣 像我這種市井小民只希望每天上來可以再看到西斯分享文 還有眾女神的漂亮附圖就很開心了 希望事情有個大家都滿意的圓滿落幕。 大家別生氣了我們來聊聊西斯點吧>< 這陣子我終於找到了人生第一個穩定的床伴非常開心 雖然以前就有約炮過但是從來沒有過穩定的床伴 原因是我實在是一個毛很多的人... 我很不喜歡那種,3小時6小時休息完就走人的那種感覺 我喜歡結束以後能躺在一起聊聊天,一起洗澡,抱抱睡覺 會想要去參與對方的人生,我不喜歡她的個性,我就很難產生興趣 所以暈船也是常有的事情我已經習慣了=( 現在這個床伴就說我很愛撒嬌會讓人有錯覺 有時候想想,我也不知道我這兩三年來到底在追求甚麼 我愛過,卻始終無法完全交出自己 自從因為上一個女朋友進醫院以後.. 算了扯遠了。 anyway 現在跟這個床伴還蠻合的 而且抽插到最後她會喊救命..這真的很中我的點(S全開) 我們平均不+前戲大概是20~30分鐘左右 大概會換3~4個姿勢 她只有傳教士跟背後式的時候才會喊救命 看來男生們真的要好好利用這兩個姿勢啊 我覺得每次做完她幾乎都是精疲力盡的狀態,我也是 可是她真的CD超快 過沒多久馬上會翻上來在吃我的肉棒 含硬以後就會上去狂搖 我想說是不是第一次沒有滿足她所以下次在約的時候我第一次又特別賣力 這次我真的不管自己舒不舒服我只想給她死而已 如果這次妳還上來搖! 我就拿多綠塞滿妳的嘴 結果她只睡了半小時,又含上來了啦!!!! 女生真的很喜歡第2炮嗎? 不管第1炮滿足了沒嗎? 男生們不覺得第2炮超累嗎 因為不敏感有時候不加前戲弄到45~60分鐘去了 雖然很舒服 但真的超級累的 今天不喝多綠,感冒了 喝冰開水好嗎? -- 長期的床伴XD 總不能說不行吧 我有~ 改了感恩 還不夠 真的很累~謝謝哈哈,可是對方現在有點暈可能又快沒了=( 不會啦XD 別 改了謝謝 啾咪有點好笑
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.76.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441438693.A.E5E.html

yoyoboys1335: 有約過炮還第一個床伴? 還有你anyway打錯了09/05 15:39

Lailungsheng: 你能20分第二次也強…(已寄信(誤09/05 15:40

Changgenglu: 有規律運動似乎CD比較快09/05 15:40

zazas: anyway打錯了 改一下吧09/05 15:40

usihega: ~~不夠09/05 15:40

yoyoboys1335: 五樓沒老二 有也是奈米屌09/05 15:41

s90523: 超喜歡第二炮! 就算第一炮累死都會想要 還有 應該要恭喜你09/05 15:41

s90523: 嘍 希望你能過得快樂09/05 15:41

MirageAngel: ==========================[萬分珍惜舒暢砲]=======09/05 15:42

usihega: 奈米屌也被發現QAQ09/05 15:43

zazas: 同意你寫的內容 XD09/05 15:44

LYL1127: 就算是至少奈米至少還有阿09/05 15:45

rod384: 嗨 你聽說過安麗嗎09/05 15:45

skyline0826: 喊救命鄰居會不會報警啊?09/05 16:01

srwcc: 推09/05 16:10

trout11991: 有床伴怒噓09/05 16:11

LisaLee: *anyway拼錯了拉09/05 16:23

kawababy: 啐~~09/05 16:33

xj3jo422: 我都喊啾咪09/05 16:35

austin0906: 我都喊蛋~營~養 09/05 16:47

killerduke: 挺挺不累 09/05 16:48

tetfreeago: 一開始還以為你是女的,還好褲子沒脫! 09/05 18:39

yiao325: 在一起~ 09/05 19:50

michael8051: 羨慕..(誤~ 09/06 01:40

jack25292246: 神體力啊 09/06 02:46

darkness11: 推,暈了要小心… 09/08 02:39